Последние статьи и обзоры
Новости
Блок питания SilverStone SX750 номиналом 750 Вт имеет формат SFX
-
Revko32
Member
Предлагаю обсудить Блок питания SilverStone SX750 номиналом 750 Вт имеет формат SFX
топ, цену бы пониже, баксов 100, идеально было бы
топ, цену бы пониже, баксов 100, идеально было бы
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ммм, гибридный режим уже в SFX-формате.
-
Kotya
Member
Цікава штука
150 - норм ціна серед аналогів.
150 - норм ціна серед аналогів.
-
IvankoB
Member
150 евро за 750 ватт = жесть.
-
Ektalion
Member
Ви завжди ватами виміряєте ціну?IvankoB:150 евро за 750 ватт = жесть.
-
AccessDenied
Member
IvankoB
Я брал 500W за 170$ в 2013 году
Но, это лучший БП, что у меня был.
Я брал 500W за 170$ в 2013 году
Но, это лучший БП, что у меня был.
-
dead_rat
Member
Ну да, аж на 20-ку дороже нормальной голды в обычном формате.IvankoB:150 евро за 750 ватт = жесть.
-
Vad1mk
Member
Не знаю как тут он выполнен, но в их SFX-L он меня бесит. Периодически запускается оборотов на 1500 и тухнет спустя 10 минут. Там условие - нагрев. И он спокойно скажем ночью может запускать его по кругу раз в 15 минут. Лучше бы гибрида там не было, я подумываю содрать пломбу и кинуть вентиль на постоянку или на управление МП.Ray2000gt:Ммм, гибридный режим уже в SFX-формате.
-
IvankoB
Member
Отличная "голда" есть и за 80..90 баксов.Ну да, аж на 20-ку дороже нормальной голды в обычном формате.
-
Kotya
Member
Аргументуйте.IvankoB:150 евро за 750 ватт = жесть.
В кого є значно дешевше?
З тикими ж характеристиками.
-
IvankoB
Member
Неотключаемый "гибрид" в БП - вообще жесть и головная боль.
Локальные перегревы электроники когда кулер стоит, особенно если БП установлен в положении кулером снизу (без естественной конвекции).
Самые тяжелые нагрузки на механику и электронику кулера - именно когда он раз за разом стартует...
Локальные перегревы электроники когда кулер стоит, особенно если БП установлен в положении кулером снизу (без естественной конвекции).
Самые тяжелые нагрузки на механику и электронику кулера - именно когда он раз за разом стартует...
-
Kotya
Member
Нефиг тихие системы собирать.Vad1mk:Не знаю как тут он выполнен, но в их SFX-L он меня бесит. Периодически запускается оборотов на 1500 и тухнет спустя 10 минут. Там условие - нагрев. И он спокойно скажем ночью может запускать его по кругу раз в 15 минут. Лучше бы гибрида там не было, я подумываю содрать пломбу и кинуть вентиль на постоянку или на управление МП.Ray2000gt:Ммм, гибридный режим уже в SFX-формате.
Это я как владелец контура говорю.
Винить-то некого
Меня жесткие выбешивают капитально
Двойной шарикоподшипник.IvankoB:Неотключаемый "гибрид" в БП - вообще жесть и головная боль.
Это стартовать до утра
Электроника кулера, она умирает после того как пропеллер лежит на свалке лет пять
-
IvankoB
Member
Deepcool DQ750STKotya:Аргументуйте.IvankoB:150 евро за 750 ватт = жесть.
В кого є значно дешевше?
Gigabyte G750H
Gigabyte P750GM
CHIEFTEC Power Smart GPS-750C
...
-
Kotya
Member
Ну круто.IvankoB:Deepcool DQ750STKotya: Аргументуйте.
В кого є значно дешевше?
Gigabyte G750H
Gigabyte P750GM
...
Значит вы понимаете о чём пишите
-
IvankoB
Member
В этом БП хотя б до этого додумались.Двойной шарикоподшипник.
В "гибрид" почему-то любят совать гидродинамику, для которой частый старт-стоп вообще противопоказан.
-
dead_rat
Member
Это самая дешевая голда в полноразмерном формате, как бы ни разу не платина и не схф.IvankoB:Deepcool DQ750ST
Gigabyte G750H
Gigabyte P750GM
...
Так себе сравнение
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Есть пруфы? У меня Залман на гидроподшипнике что-то типа 10 лет работает и еще живIvankoB:В "гибрид" почему-то любят совать гидродинамику, для которой частый старт-стоп вообще противопоказан.
-
Zignificant
Junior
>Сабж в формате SFX с платиновым стандартом.IvankoB:Deepcool DQ750STKotya: Аргументуйте.
В кого є значно дешевше?
Gigabyte G750H
Gigabyte P750GM
...
Накидаю, пожалуй, названий голдовых БПшек ATX формата, мб никто не заметит.
-
IvankoB
Member
У этих БП до "платины" около 1%, по факту начинают замечать нагрузку (нагреваться) и раскручивать кулер с 350..400 Ватт. Зато стоят в 2 раза дешевле сабжа.Сабж в формате SFX с платиновым стандартом.
В каком режиме ? Гибридном (частые старт-стопы) ? Или постоянно крутится ?У меня Залман на гидроподшипнике что-то типа 10 лет работает и еще жив
-
LVladislavchik
Member
IvankoB
А ничего, что у сабжа габариты поменьше?
А ничего, что у сабжа габариты поменьше?
-
Zignificant
Junior
Разница в размере формфакторов ATX и SFX тоже "около 1%"?IvankoB: У этих БП до "платины" около 1%, по факту начинают замечать нагрузку (нагреваться) и раскручивать кулер с 350..400 Ватт. Зато стоят в 2 раза дешевле сабжа.