Останні статті і огляди
Новини
Игровой 4K-монитор LG UltraGear 27GN950 с частотой 144 Гц выходит на украинский рынок
-
SmartFox
Member
Предлагаю обсудить Игровой 4K-монитор LG UltraGear 27GN950 с частотой 144 Гц выходит на украинский рынок
Для 4к 144 выглядит как очень даже хорошая цена?
Для 4к 144 выглядит как очень даже хорошая цена?
-
Shtaufaker
Member
SmartFox
Ну так в Укарине на мониторы LG всегда цена хорошая из-за региональных цен. Как и на мониторы Samsung — G9, как и в США за $1400 продается.
Ну так в Укарине на мониторы LG всегда цена хорошая из-за региональных цен. Как и на мониторы Samsung — G9, как и в США за $1400 продается.
-
Vpupkin
Member
Хороший аппарат, вот только 4К по прежнему непосильно для железа.
-
Yalg
Member
Это в какой игре без рейтрейсинга и прочей мути непосильно?Vpupkin:Хороший аппарат, вот только 4К по прежнему непосильно для железа.
-
SmartFox
Member
на розетке кстати оч хорошая цена на G9, но я все равно очкую со всеми его возможными недостатками)Shtaufaker:SmartFox
-
Robostyle
Member
Блин, ребята - я взял 34gn850 за столько. Можно и подешевле 27" продавать.В украинских магазинах игровой монитор LG UltraGear 27GN950 можно будет приобрести по цене от 26 тысяч гривен.
-
_Slavko_
Member
Vpupkin, настройки покрутить религия или ЧСВ не разрешает?
-
EvhenS
Member
як на мене для 27дюймів 4к -перебор. А 1440 з тими ж характеристиками вдвічі дешевше коштує.
-
SmartFox
Member
перебор - в плане маленькая диагональ?EvhenS:як на мене для 27дюймів 4к -перебор. А 1440 з тими ж характеристиками вдвічі дешевше коштує.
-
Vpupkin
Member
Лучи это очень важная штука, грех их выключать, а RDR2 и без них нагнёт 3090 в 4к.Yalg:Это в какой игре без рейтрейсинга и прочей мути непосильно?
И то и другое, хочется в игры поиграть, а не в настройки._Slavko_:настройки покрутить религия или ЧСВ не разрешает?
-
KimRomik
Member
а я жду монитор 24" с разрешением 4К
интересно такие есть?
интересно такие есть?
-
SKYJAKER
Member
чудная цена
-
jjxaker
Member
Отличные характеристики у 27GN950 но, всегда есть но... нужны тесты и где всё тоже самое с 32 дюймовой панелью, хотя небось сразу цена взлетит, как собственно и количество брака. 27 конечно оптимально, но хочется что бы был выбор.
По этому продолжаю ожидать PG329Q хоть и не 4К.
По этому продолжаю ожидать PG329Q хоть и не 4К.
Востаннє редагувалось 05.10.2020 19:21 користувачем jjxaker, всього редагувалось 2 разів.
-
EvhenS
Member
SmartFox
Так, на ній 1440 в самий раз.
Так, на ній 1440 в самий раз.
-
Revko32
Member
а можно 24 и 2к с 100гц, юсб и 3.5мм.
-
M5
Junior
Есть, но не игровой. Для меня 24 максимально комфортный размер. У кого 27 как они? Мне кажется что головой вертеть надо сильно.KimRomik:а я жду монитор 24" с разрешением 4К
интересно такие есть?
-
Focxz
Member
M5
Открою маленький секрет, даже на 34" UltraWide не нужно крутить головой, если не сидеть впритык к экрану.
Открою маленький секрет, даже на 34" UltraWide не нужно крутить головой, если не сидеть впритык к экрану.
-
Leeman
Member
32UN880 очень интересный вариант. 4к, 32 дюйма, ips, да еще с 144hz.
-
M5
Junior
Это нужно лежать на диване или поставить его на противоположном краю кухонного стола?Focxz:M5
-
Martix
Member
KimRomik
2к в 24" в самый раз. Шрифты гладкие, детальность на высоте, золотая середина для этой диагонали. 4к в 24" это как FHD в 12" по плотности пикселей - избыток. 4к имеет смысл при 27 и более, даже я бы сказал, при 32" ИМХО
2к в 24" в самый раз. Шрифты гладкие, детальность на высоте, золотая середина для этой диагонали. 4к в 24" это как FHD в 12" по плотности пикселей - избыток. 4к имеет смысл при 27 и более, даже я бы сказал, при 32" ИМХО