Mafia: Definitive Edition получит защиту Denuvo

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dead_rat
Member

Повідомлення

yuriy8:А ось в країні де Петрик П'яточкін з медіанною зарплатою в 250баксів, добряче призадумається чи тратити 80 баксів
Но 700+ баксов на 3080 Петрик таки наскирдовал :-/
littleleshy
Junior

Повідомлення

А я, дурак, думал, буду покупать или нет. Тьфу. Куплю, когда сломают и защиту вырежут.
yuriy8
Member

Повідомлення

dead_rat:
yuriy8:А ось в країні де Петрик П'яточкін з медіанною зарплатою в 250баксів, добряче призадумається чи тратити 80 баксів
Більшість Петриків таки має до рівня 1060. :(
avuremybe
Member

Повідомлення

dead_rat:
Если Вы про варпа - то он их в кредит покупает.
А у среднестатистического украинца таких карт априори не бывает. Потому что лимит кредитов они расходуют на новые айфоны. :lol:
eyserg
Junior

Повідомлення

Подскажите, данная система защиты может сильно повлиять на "качество игры"? Или же все таки разницы нет?
Draqoon
Member

Повідомлення

eyserg:Подскажите, данная система защиты может сильно повлиять на "качество игры"? Или же все таки разницы нет?
Может повлиять, а может и не повлиять сильно. Проблема в том, что разработчикам игры дают программу денову (условно) и вот РАЗРАБОТЧИКИ должны её оптимизировать в своей игре и чтобы это работало не на условной винде 10, RTX 3090 и т.д., а на всех возможных вариациях пк, а это сделать очень сложно. :idea:
eyserg
Junior

Повідомлення

Draqoon:
eyserg:Подскажите, данная система защиты может сильно повлиять на "качество игры"? Или же все таки разницы нет?
Может повлиять, а может и не повлиять сильно. Проблема в том, что разработчикам игры дают программу денову (условно) и вот РАЗРАБОТЧИКИ должны её оптимизировать в своей игре и чтобы это работало не на условной винде 10, RTX 3090 и т.д., а на всех возможных вариациях пк, а это сделать очень сложно. :idea:
Выходит, что это лотерея. И будет ясно когда реально получу игру(
Понятно, спасибо
love_is
Member

Повідомлення

уже 24 сентября...а ее еще нет
eyserg
Junior

Повідомлення

love_is:уже 24 сентября...а ее еще нет
Вот тут есть предзаказ. Обещают 25го рассылать ключи. Остается ждать, чтобы пошла нормально
Gold_Star
Member

Повідомлення

вы главное процессор помощнее купите, а то денуве негде развернуться будет...
love_is
Member

Повідомлення

eyserg:
love_is:уже 24 сентября...а ее еще нет
Вот тут есть предзаказ. Обещают 25го рассылать ключи. Остается ждать, чтобы пошла нормально
а там только для steam )а мне бы хотелось у эпиков, тем более купоны нужно кудато деть :laugh:
Salvatorese
Member

Повідомлення

love_is

Покупал на плати. Вчера днем пришел ключ, уже активировал, сегодня по идеи можно играть уже.
46Tolik
Member

Повідомлення

avuremybe:
MessiaH:её давно не ломали если ты не в курсе
Если забанили на торрентах - есть crackwatch. :dontknow:
RDR2?
alex_dey
Member

Повідомлення

Она в EGS доступна для покупки стала, но написано дата выхода 2020, без полной даты, как у других игр.
И хрен его знает, она доступна с сегодня или это предзаказ? И так же в языках указан только английский, что тоже сомнительно.
EGS кривой кусок г.. Стим они победить решили...
З.Ы. Смотрю именно в EGS т.к. есть купон скидка на 300грн, что не плохо, так бы только в стиме смотрел.
amarokwf
Member

Повідомлення

alex_dey
Во люди, кривий кусок г але буду ним користуватись, копрофіл чи як?
avuremybe
Member

Повідомлення

46Tolik:
avuremybe: Если забанили на торрентах - есть crackwatch. :dontknow:
RDR2?
Какое отношение он имеет к денуво?
46Tolik
Member

Повідомлення

avuremybe:
46Tolik: RDR2?
Прямое, там она используется
love_is
Member

Повідомлення

avuremybe:
46Tolik: RDR2?
я думаю он хотел сказать толком торент и креки ,если даже RDR2 не взломали, так и с мафией
avuremybe
Member

Повідомлення

46Tolik:
avuremybe: Какое отношение он имеет к денуво?
Прямое, там она используется
Там Rockstar DRM, которая чекает хексы из онлайн-дб на лоадскринах и катсценах. :dontknow:

love_is, а я думаю, что он не знает о чем говорит.
46Tolik
Member

Повідомлення

avuremybe: Там Rockstar DRM, которая чекает хексы из онлайн-дб на лоадскринах и катсценах. :dontknow:
учите мат часть
Fifa 2020
Death Stranding
Crysis Remastered
Mortal Kombat 11
Resident Evil 3
Это все DENUVO
Відповісти