Но 700+ баксов на 3080 Петрик таки наскирдовалyuriy8:А ось в країні де Петрик П'яточкін з медіанною зарплатою в 250баксів, добряче призадумається чи тратити 80 баксів
Останні статті і огляди
Новини
Mafia: Definitive Edition получит защиту Denuvo
-
dead_rat
Member
-
littleleshy
Junior
А я, дурак, думал, буду покупать или нет. Тьфу. Куплю, когда сломают и защиту вырежут.
-
yuriy8
Member
Більшість Петриків таки має до рівня 1060.dead_rat:Но 700+ баксов на 3080 Петрик таки наскирдовалyuriy8:А ось в країні де Петрик П'яточкін з медіанною зарплатою в 250баксів, добряче призадумається чи тратити 80 баксів
-
avuremybe
Member
Если Вы про варпа - то он их в кредит покупает.dead_rat:Но 700+ баксов на 3080 Петрик таки наскирдовалyuriy8:А ось в країні де Петрик П'яточкін з медіанною зарплатою в 250баксів, добряче призадумається чи тратити 80 баксів
А у среднестатистического украинца таких карт априори не бывает. Потому что лимит кредитов они расходуют на новые айфоны.
-
eyserg
Junior
Подскажите, данная система защиты может сильно повлиять на "качество игры"? Или же все таки разницы нет?
-
Draqoon
Member
Может повлиять, а может и не повлиять сильно. Проблема в том, что разработчикам игры дают программу денову (условно) и вот РАЗРАБОТЧИКИ должны её оптимизировать в своей игре и чтобы это работало не на условной винде 10, RTX 3090 и т.д., а на всех возможных вариациях пк, а это сделать очень сложно.eyserg:Подскажите, данная система защиты может сильно повлиять на "качество игры"? Или же все таки разницы нет?
-
eyserg
Junior
Выходит, что это лотерея. И будет ясно когда реально получу игру(Draqoon:Может повлиять, а может и не повлиять сильно. Проблема в том, что разработчикам игры дают программу денову (условно) и вот РАЗРАБОТЧИКИ должны её оптимизировать в своей игре и чтобы это работало не на условной винде 10, RTX 3090 и т.д., а на всех возможных вариациях пк, а это сделать очень сложно.eyserg:Подскажите, данная система защиты может сильно повлиять на "качество игры"? Или же все таки разницы нет?
Понятно, спасибо
-
love_is
Member
уже 24 сентября...а ее еще нет
-
Gold_Star
Member
вы главное процессор помощнее купите, а то денуве негде развернуться будет...
-
Salvatorese
Member
love_is
Покупал на плати. Вчера днем пришел ключ, уже активировал, сегодня по идеи можно играть уже.
Покупал на плати. Вчера днем пришел ключ, уже активировал, сегодня по идеи можно играть уже.
-
46Tolik
Member
RDR2?avuremybe:Если забанили на торрентах - есть crackwatch.MessiaH:её давно не ломали если ты не в курсе
-
alex_dey
Member
Она в EGS доступна для покупки стала, но написано дата выхода 2020, без полной даты, как у других игр.
И хрен его знает, она доступна с сегодня или это предзаказ? И так же в языках указан только английский, что тоже сомнительно.
EGS кривой кусок г.. Стим они победить решили...
З.Ы. Смотрю именно в EGS т.к. есть купон скидка на 300грн, что не плохо, так бы только в стиме смотрел.
И хрен его знает, она доступна с сегодня или это предзаказ? И так же в языках указан только английский, что тоже сомнительно.
EGS кривой кусок г.. Стим они победить решили...
З.Ы. Смотрю именно в EGS т.к. есть купон скидка на 300грн, что не плохо, так бы только в стиме смотрел.
-
amarokwf
Member
alex_dey
Во люди, кривий кусок г але буду ним користуватись, копрофіл чи як?
Во люди, кривий кусок г але буду ним користуватись, копрофіл чи як?
-
avuremybe
Member
Какое отношение он имеет к денуво?46Tolik:RDR2?avuremybe: Если забанили на торрентах - есть crackwatch.
-
46Tolik
Member
Прямое, там она используетсяavuremybe:Какое отношение он имеет к денуво?46Tolik: RDR2?
-
love_is
Member
я думаю он хотел сказать толком торент и креки ,если даже RDR2 не взломали, так и с мафиейavuremybe:Какое отношение он имеет к денуво?46Tolik: RDR2?
-
avuremybe
Member
Там Rockstar DRM, которая чекает хексы из онлайн-дб на лоадскринах и катсценах.46Tolik:Прямое, там она используетсяavuremybe: Какое отношение он имеет к денуво?
love_is, а я думаю, что он не знает о чем говорит.
-
46Tolik
Member
учите мат частьavuremybe: Там Rockstar DRM, которая чекает хексы из онлайн-дб на лоадскринах и катсценах.
Fifa 2020
Death Stranding
Crysis Remastered
Mortal Kombat 11
Resident Evil 3
Это все DENUVO