Shaolin_Style:Возможностью возврата, сообществом с гайдами и адекватным саппортом.
Имхо.
Стабильно делал возврат в Ориджине и ЕГС. Тех. саппорт ЕГС отвечает мне на почту за час, когда Стим это делает сутки, а в Ориджине можно позвонить пиндосам или поспикать в лайв-чате и еще больше получить полезной информации в паре с подарочными купонами. Гайды по играм не читаю, т.к. предпочитаю проходить самому, а не спойлерить себе. Тех. вопросы по игре решаю либо на игровом форуме, либо на том же форуме стима через браузер (разве что это иногда его единственный плюс), ачивки и прокачка своей страницы стима - считаю тратой времени. Клиент стима запускаю Только для запуска самой игры.
Самые вкусные региональные цены - в ЕГС, самые крутые скидки на игры - в ЕГС, самые выгодные предложения от некоторых издателей на свои игры (к примеру, Юбисофт, Рокстар и СДПР) - всегда в их личных лончерах, а не в Стиме.
Стим для меня и таких как я - такой же обычный лончер для запуска купленных игр, как и все остальные, ничем не лучше.