Mafia: Definitive Edition получит защиту Denuvo

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
yuriy8
Member

Повідомлення

bombeybox:yuriy8
По-моєму, поляки поставили собі ціль - просувати свій магазин цифрового контенту, і вибрали для цього одну стратегію, яка повністю відрізняється від конкурентів і якої і притримуються наразі. Успішна вона чи ні - вам вони не скажуть. Факт тільки один, в ГОГ виходять або новинки лише поляків, або тайтли від інших видавників, але через рік після їх основного продажу в інших магазинах з DRM, тобто коли з гри знімають денуво - тільки тоді вона з'являється в магазині поляків. Самі видавники не розцінюють ГОГ, як приорітетне і прибуткове місце розповсюдження. Спочатку захищений контенту і максималізація прибутку, а вже потім - де попало (ГОГ, Хамбли,Індігали і т.д.). Якщо ти кругом пхаєшся зі своєю єврокомісією - чому ж 'тупі' ЕА, Сквери, Капкоми, Юбісофти, Бетезди - всі з активними контрактами на вживлення денуво і саппортом в перший рік продажів, може все ж таки та єврокомісія порить діч? В будь-якому випадку, незалежно від видавників, я своїми очима бачу, як денуво - перевиховує свиней з нашої геймерської спільноти і змушує купувати ігри, а значить будь які гугло-матеріали, які протирічать цьому - тут зайві.
Я Вас розчарую, ніщо не зможе перевиховати редиску (нехороша людина) - денуво теж (ми ж звісно не розглядаємо речей типу електрошок :D ).
MessiaH
Member

Повідомлення

tablestikus:Очень требовательная, что как только закончилась поддержка защиты и её убрали - у всех мифическим образом фризы пропали...
у меня их не было ни на пиратке, ни на лицухе, лицуху купил до того как убрали защиту, фризов не было, даже наоборот лицуха бегала пободрее, чем пиратка
Vitalio
Member

Повідомлення

Взлом Denuvo зависит от настроя соответствующих компаний.

Примером есть Resident Evil 2 - сказали за неделю дадут народу так и сделали, сказали Resident Evil 3 никому не нужен - уже пол года валяется uncracked. :lol:
с ростом складности защиты, пираство начинает монетизироваться с оффлайн активациями и это печально :(
Aibolit25
Member

Повідомлення

bombeybox:
yuriy8:Про вплив піратства на продажі є багато досліджень.
Найголовніше дослідження - це форуми, які я читаю кожного дня і кожного дня бачу, як люди прямим текстом говорять, що будуть купувати гру через денуву, тому що грати хочеться.
Извините, я часто ровняю по себе и в этот раз тоже. Стабильно покупаю игры, и в основном старенькие, а эта Мафия - как раз старая игра, только в новой обёртке и с новыми дополнениями - было бы очень интересно поиграть. Но у меня мой профильный комп не настолько мощный , чтобы еще Денуво тянуть. Снижать настройки - тоже не мое: над графикой работали и ее надо оценить, иначе зачем вообще покупать ремастеры и ремейки?Уж лучше тогда в классику 2000го поиграть от Фаргуса. Поэтому, либо Эпики без Денуво выкатят, либо на распродажах года через три, как раз и железо мое подтянется. На пиратке играть не хочу и не буду.
warp 37
Member

Повідомлення

Проблемы не вижу. Игры не пирачу, как правило (бывают крайне редкие исключения, вроде эксклюзивности в EGS - но, простите, сами ведь выбора не оставили) покупаю на распродажах. Абы только в Steam выходили.
Salvatorese
Member

Повідомлення

Больше всего меня поражает то, что люди с конфигами по 2-3к зелени на полном серьезе рассуждают что "отдать за игру ЦЕЛЫХ 500 гривен это много". Та за эти бабки пива не пойти попить в нормальном заведении в пятничный вечер. И я с ужасом представляю как в первые дни запуска киберпанка эти самые люди будут жаловаться что на условной 3080 которую они "выгодно купили всего за косарь зелени" плохо идет игра за ЦЕЛЫХ 30 баксов.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Смешные вещи сдесь рассказывают,про страшных и кровожадных пиратов.Настоящие пираты ходят отдыхать на Мальдивы и Канары на личных яхтах за бешенные лямы баксов,писяют там от души в золотые унитазы и ругают мальчонок которые на выклянченные у работяг родителей микрогрошики,купят себе ноутбучёк,который сам-себя не тянет,да скачает себе игрушечку.Что-бы хоть немного приблизится к жизни,мальчонки-сынишки того трудяги-олигарха с яхтой, который балуется с золотой консолью СОНИ,с неё перепрыгнет на золотой шприц с героином.Взрослые дяди не отходите от реалий жизни,будьте лояльными к людям.Не все рождаются с золотым парашютом за спиной. :)
MessiaH
Member

Повідомлення

warp 37:Абы только в Steam выходили.
а чем он лучше остальных магазинов? только ачивками и карточками?
warp 37
Member

Повідомлення

Salvatorese:Больше всего меня поражает то, что люди с конфигами по 2-3к зелени на полном серьезе рассуждают что "отдать за игру ЦЕЛЫХ 500 гривен это много". Та за эти бабки пива не пойти попить в нормальном заведении в пятничный вечер. И я с ужасом представляю как в первые дни запуска киберпанка эти самые люди будут жаловаться что на условной 3080 которую они "выгодно купили всего за косарь зелени" плохо идет игра за ЦЕЛЫХ 30 баксов.
Встречал тип личностей, согласно утверждениям которых, пиратство - это "окупание" затраченных на дорогую компьютерную конфигурацию денег.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH:
warp 37:Абы только в Steam выходили.
а чем он лучше остальных магазинов? только ачивками и карточками?
Возможностью возврата, сообществом с гайдами и адекватным саппортом.
bombeybox
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Возможностью возврата, сообществом с гайдами и адекватным саппортом.
Имхо.
Стабильно делал возврат в Ориджине и ЕГС. Тех. саппорт ЕГС отвечает мне на почту за час, когда Стим это делает сутки, а в Ориджине можно позвонить пиндосам или поспикать в лайв-чате и еще больше получить полезной информации в паре с подарочными купонами. Гайды по играм не читаю, т.к. предпочитаю проходить самому, а не спойлерить себе. Тех. вопросы по игре решаю либо на игровом форуме, либо на том же форуме стима через браузер (разве что это иногда его единственный плюс), ачивки и прокачка своей страницы стима - считаю тратой времени. Клиент стима запускаю Только для запуска самой игры.
Самые вкусные региональные цены - в ЕГС, самые крутые скидки на игры - в ЕГС, самые выгодные предложения от некоторых издателей на свои игры (к примеру, Юбисофт, Рокстар и СДПР) - всегда в их личных лончерах, а не в Стиме.
Стим для меня и таких как я - такой же обычный лончер для запуска купленных игр, как и все остальные, ничем не лучше.
yuriy8
Member

Повідомлення

Salvatorese:Больше всего меня поражает то, что люди с конфигами по 2-3к зелени на полном серьезе рассуждают что "отдать за игру ЦЕЛЫХ 500 гривен это много". Та за эти бабки пива не пойти попить в нормальном заведении в пятничный вечер. И я с ужасом представляю как в первые дни запуска киберпанка эти самые люди будут жаловаться что на условной 3080 которую они "выгодно купили всего за косарь зелени" плохо идет игра за ЦЕЛЫХ 30 баксов.
Та справа тут банально в економіці. Ось наприклад, основну виручку глобальним іграм робить умовний законослухняний "бюргер" якому тих 80 потрачених баксів це все таки рівень кишенькових грошей. А ось в країні де Петрик П'яточкін з медіанною зарплатою в 250баксів, добряче призадумається чи тратити 80 баксів на забавку, чи може купити мешти для малого. І малий Петрика не купить іграшку. Тому скачали 60 мільонів не означає що куплять 60 мільонів, і продажі не залежать від піратства. А вирішити проблему може банальна підписка. До того таки прийдемо. Причому за рахунок кількості і ціни будуть нижчі і виробники зароблять більше. А ніяк не денуво, яке щей нищить ссд.
Salvatorese
Member

Повідомлення

yuriy8

С одной стороны полностью согласен. С другой стороны - вы меня конечно извините, но если человек получает 250 баксов и у него есть "маленький Петрик" то этому человеку нужно не в игрушки играть по 80 бачей, а искать как заработать и что-то менять в своей жизни.
avuremybe
Member

Повідомлення

sergiiua:bombeybox
+

Сидят такие разработчики и думают. А не заплатить ли нам деньги за защиту, которая не влияет на продажи, чисто по приколу, позлить людей, которые не могут себе позволить купить игру :)
Ви не володієте питанням, а просто тицяєте пальцем в небо.

Опитування серед людей, котрі грають в піратські ігри показують, що майже ніхто з них не став би витрачати кошти на гру за жодних обставин.

Інша справа, що є чималий відсоток людей, котрі зазвичай купують, але якщо гра швидко з'являється на торрентах - качають звідти.
От саме завдяки цьому контингенту всілякі старфорси з денувами заробляють гроші. А звинувачувати людей, котрі в принципі ігор ніколи не купували і купувати не будуть, у тому що помирає ігрострой - це сміх. Бо раніше він не помирав. А ті люди ігор і тоді не купували. Розумієте? Думаю що ні, але то не важливо. :gigi:
francaise
Member

Повідомлення

З такіми цінами на залізо Дермува- це зло. Як консолі коштують дешевше собівартості для того, щоб потім заробити на продажах ігор, так і відеокарти з процессорами коштують набагато дорожче собівартості, бо ігри можна буде піратити, і не витрачати зайві гроші. Такий собі баланс. І дермува цей баланс хоче порушити. Помножуючи все це на стагнацію ігроіндустрії з її тенденцією робити ремікси-перемікси замість нових тайтлів, то можна сміливо піратити ігри, і не відчувати себе безсовісним.
yuriy8
Member

Повідомлення

Salvatorese:yuriy8

С одной стороны полностью согласен. С другой стороны - вы меня конечно извините, но если человек получает 250 баксов и у него есть "маленький Петрик" то этому человеку нужно не в игрушки играть по 80 бачей, а искать как заработать и что-то менять в своей жизни.
Напевне вчитель в Бундесі нормально живе тому що працює на двох роботах, по вихідних таксує а по ночам розвантажує вугілля, а наш байдики б'є. Та ні рівень життя людей залежить від системи в якій вони живуть.
Draqoon
Member

Повідомлення

я чёт вообще не верю в этот ремейк который на 70% мафия 3
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Draqoon:я чёт вообще не верю в этот ремейк который на 70% мафия 3
И правильно делаешь. Это все инсинуации на чувствах ностальгии у геймеров которые проходили оригинал. По факту же, это очень оказуаленная Мафия с довольно вольной трактовкой сюжета оригинала.
yuriy8:
Salvatorese:yuriy8

Напевне вчитель в Бундесі нормально живе тому що працює на двох роботах, по вихідних таксує а по ночам розвантажує вугілля, а наш байдики б'є. Та ні рівень життя людей залежить від системи в якій вони живуть.
С таким плотным графиком, ему бы поспать время найти, какие уж тут игры :)
yuriy8
Member

Повідомлення

:super:
Shaolin_Style:
Draqoon:я чёт вообще не верю в этот ремейк который на 70% мафия 3
И правильно делаешь. Это все инсинуации на чувствах ностальгии у геймеров которые проходили оригинал. По факту же, это очень оказуаленная Мафия с довольно вольной трактовкой сюжета оригинала.
yuriy8: Напевне вчитель в Бундесі нормально живе тому що працює на двох роботах, по вихідних таксує а по ночам розвантажує вугілля, а наш байдики б'є. Та ні рівень життя людей залежить від системи в якій вони живуть.
С таким плотным графиком, ему бы поспать время найти, какие уж тут игры :)
DuckRider
Member

Повідомлення

sergiiua:
7mindfields: В смысле пиратку? На 3090 есть шекели, а 4А games поддержать нет? Ну ты и жид, в очередной раз разочаровался в тебе...
+
А потом вопли «не во что играть», «ПК гейминг умирает», «суки разрабы переключаются на сессионки с донатом» и тд.
Стоимость бесезды всего в 7 ядров тому подтверждение.
беседка гвно делает вместо игр, нормальные игры покупаются
Відповісти