Я Вас розчарую, ніщо не зможе перевиховати редиску (нехороша людина) - денуво теж (ми ж звісно не розглядаємо речей типу електрошок ).bombeybox:yuriy8
По-моєму, поляки поставили собі ціль - просувати свій магазин цифрового контенту, і вибрали для цього одну стратегію, яка повністю відрізняється від конкурентів і якої і притримуються наразі. Успішна вона чи ні - вам вони не скажуть. Факт тільки один, в ГОГ виходять або новинки лише поляків, або тайтли від інших видавників, але через рік після їх основного продажу в інших магазинах з DRM, тобто коли з гри знімають денуво - тільки тоді вона з'являється в магазині поляків. Самі видавники не розцінюють ГОГ, як приорітетне і прибуткове місце розповсюдження. Спочатку захищений контенту і максималізація прибутку, а вже потім - де попало (ГОГ, Хамбли,Індігали і т.д.). Якщо ти кругом пхаєшся зі своєю єврокомісією - чому ж 'тупі' ЕА, Сквери, Капкоми, Юбісофти, Бетезди - всі з активними контрактами на вживлення денуво і саппортом в перший рік продажів, може все ж таки та єврокомісія порить діч? В будь-якому випадку, незалежно від видавників, я своїми очима бачу, як денуво - перевиховує свиней з нашої геймерської спільноти і змушує купувати ігри, а значить будь які гугло-матеріали, які протирічать цьому - тут зайві.
Останні статті і огляди
Новини
Mafia: Definitive Edition получит защиту Denuvo
-
yuriy8
Member
-
MessiaH
Member
у меня их не было ни на пиратке, ни на лицухе, лицуху купил до того как убрали защиту, фризов не было, даже наоборот лицуха бегала пободрее, чем пираткаtablestikus:Очень требовательная, что как только закончилась поддержка защиты и её убрали - у всех мифическим образом фризы пропали...
-
Vitalio
Member
Взлом Denuvo зависит от настроя соответствующих компаний.
Примером есть Resident Evil 2 - сказали за неделю дадут народу так и сделали, сказали Resident Evil 3 никому не нужен - уже пол года валяется uncracked.
с ростом складности защиты, пираство начинает монетизироваться с оффлайн активациями и это печально
Примером есть Resident Evil 2 - сказали за неделю дадут народу так и сделали, сказали Resident Evil 3 никому не нужен - уже пол года валяется uncracked.
с ростом складности защиты, пираство начинает монетизироваться с оффлайн активациями и это печально
-
Aibolit25
Member
Извините, я часто ровняю по себе и в этот раз тоже. Стабильно покупаю игры, и в основном старенькие, а эта Мафия - как раз старая игра, только в новой обёртке и с новыми дополнениями - было бы очень интересно поиграть. Но у меня мой профильный комп не настолько мощный , чтобы еще Денуво тянуть. Снижать настройки - тоже не мое: над графикой работали и ее надо оценить, иначе зачем вообще покупать ремастеры и ремейки?Уж лучше тогда в классику 2000го поиграть от Фаргуса. Поэтому, либо Эпики без Денуво выкатят, либо на распродажах года через три, как раз и железо мое подтянется. На пиратке играть не хочу и не буду.bombeybox:Найголовніше дослідження - це форуми, які я читаю кожного дня і кожного дня бачу, як люди прямим текстом говорять, що будуть купувати гру через денуву, тому що грати хочеться.yuriy8:Про вплив піратства на продажі є багато досліджень.
-
warp 37
Member
Проблемы не вижу. Игры не пирачу, как правило (бывают крайне редкие исключения, вроде эксклюзивности в EGS - но, простите, сами ведь выбора не оставили) покупаю на распродажах. Абы только в Steam выходили.
-
Salvatorese
Member
Больше всего меня поражает то, что люди с конфигами по 2-3к зелени на полном серьезе рассуждают что "отдать за игру ЦЕЛЫХ 500 гривен это много". Та за эти бабки пива не пойти попить в нормальном заведении в пятничный вечер. И я с ужасом представляю как в первые дни запуска киберпанка эти самые люди будут жаловаться что на условной 3080 которую они "выгодно купили всего за косарь зелени" плохо идет игра за ЦЕЛЫХ 30 баксов.
-
olegvlasov
Member
Смешные вещи сдесь рассказывают,про страшных и кровожадных пиратов.Настоящие пираты ходят отдыхать на Мальдивы и Канары на личных яхтах за бешенные лямы баксов,писяют там от души в золотые унитазы и ругают мальчонок которые на выклянченные у работяг родителей микрогрошики,купят себе ноутбучёк,который сам-себя не тянет,да скачает себе игрушечку.Что-бы хоть немного приблизится к жизни,мальчонки-сынишки того трудяги-олигарха с яхтой, который балуется с золотой консолью СОНИ,с неё перепрыгнет на золотой шприц с героином.Взрослые дяди не отходите от реалий жизни,будьте лояльными к людям.Не все рождаются с золотым парашютом за спиной.
-
MessiaH
Member
а чем он лучше остальных магазинов? только ачивками и карточками?warp 37:Абы только в Steam выходили.
-
warp 37
Member
Встречал тип личностей, согласно утверждениям которых, пиратство - это "окупание" затраченных на дорогую компьютерную конфигурацию денег.Salvatorese:Больше всего меня поражает то, что люди с конфигами по 2-3к зелени на полном серьезе рассуждают что "отдать за игру ЦЕЛЫХ 500 гривен это много". Та за эти бабки пива не пойти попить в нормальном заведении в пятничный вечер. И я с ужасом представляю как в первые дни запуска киберпанка эти самые люди будут жаловаться что на условной 3080 которую они "выгодно купили всего за косарь зелени" плохо идет игра за ЦЕЛЫХ 30 баксов.
-
Shaolin_Style
Member
Возможностью возврата, сообществом с гайдами и адекватным саппортом.MessiaH:а чем он лучше остальных магазинов? только ачивками и карточками?warp 37:Абы только в Steam выходили.
-
bombeybox
Member
Имхо.Shaolin_Style:Возможностью возврата, сообществом с гайдами и адекватным саппортом.
Стабильно делал возврат в Ориджине и ЕГС. Тех. саппорт ЕГС отвечает мне на почту за час, когда Стим это делает сутки, а в Ориджине можно позвонить пиндосам или поспикать в лайв-чате и еще больше получить полезной информации в паре с подарочными купонами. Гайды по играм не читаю, т.к. предпочитаю проходить самому, а не спойлерить себе. Тех. вопросы по игре решаю либо на игровом форуме, либо на том же форуме стима через браузер (разве что это иногда его единственный плюс), ачивки и прокачка своей страницы стима - считаю тратой времени. Клиент стима запускаю Только для запуска самой игры.
Самые вкусные региональные цены - в ЕГС, самые крутые скидки на игры - в ЕГС, самые выгодные предложения от некоторых издателей на свои игры (к примеру, Юбисофт, Рокстар и СДПР) - всегда в их личных лончерах, а не в Стиме.
Стим для меня и таких как я - такой же обычный лончер для запуска купленных игр, как и все остальные, ничем не лучше.
-
yuriy8
Member
Та справа тут банально в економіці. Ось наприклад, основну виручку глобальним іграм робить умовний законослухняний "бюргер" якому тих 80 потрачених баксів це все таки рівень кишенькових грошей. А ось в країні де Петрик П'яточкін з медіанною зарплатою в 250баксів, добряче призадумається чи тратити 80 баксів на забавку, чи може купити мешти для малого. І малий Петрика не купить іграшку. Тому скачали 60 мільонів не означає що куплять 60 мільонів, і продажі не залежать від піратства. А вирішити проблему може банальна підписка. До того таки прийдемо. Причому за рахунок кількості і ціни будуть нижчі і виробники зароблять більше. А ніяк не денуво, яке щей нищить ссд.Salvatorese:Больше всего меня поражает то, что люди с конфигами по 2-3к зелени на полном серьезе рассуждают что "отдать за игру ЦЕЛЫХ 500 гривен это много". Та за эти бабки пива не пойти попить в нормальном заведении в пятничный вечер. И я с ужасом представляю как в первые дни запуска киберпанка эти самые люди будут жаловаться что на условной 3080 которую они "выгодно купили всего за косарь зелени" плохо идет игра за ЦЕЛЫХ 30 баксов.
-
Salvatorese
Member
yuriy8
С одной стороны полностью согласен. С другой стороны - вы меня конечно извините, но если человек получает 250 баксов и у него есть "маленький Петрик" то этому человеку нужно не в игрушки играть по 80 бачей, а искать как заработать и что-то менять в своей жизни.
С одной стороны полностью согласен. С другой стороны - вы меня конечно извините, но если человек получает 250 баксов и у него есть "маленький Петрик" то этому человеку нужно не в игрушки играть по 80 бачей, а искать как заработать и что-то менять в своей жизни.
-
avuremybe
Member
Ви не володієте питанням, а просто тицяєте пальцем в небо.sergiiua:bombeybox
+
Сидят такие разработчики и думают. А не заплатить ли нам деньги за защиту, которая не влияет на продажи, чисто по приколу, позлить людей, которые не могут себе позволить купить игру
Опитування серед людей, котрі грають в піратські ігри показують, що майже ніхто з них не став би витрачати кошти на гру за жодних обставин.
Інша справа, що є чималий відсоток людей, котрі зазвичай купують, але якщо гра швидко з'являється на торрентах - качають звідти.
От саме завдяки цьому контингенту всілякі старфорси з денувами заробляють гроші. А звинувачувати людей, котрі в принципі ігор ніколи не купували і купувати не будуть, у тому що помирає ігрострой - це сміх. Бо раніше він не помирав. А ті люди ігор і тоді не купували. Розумієте? Думаю що ні, але то не важливо.
-
francaise
Member
З такіми цінами на залізо Дермува- це зло. Як консолі коштують дешевше собівартості для того, щоб потім заробити на продажах ігор, так і відеокарти з процессорами коштують набагато дорожче собівартості, бо ігри можна буде піратити, і не витрачати зайві гроші. Такий собі баланс. І дермува цей баланс хоче порушити. Помножуючи все це на стагнацію ігроіндустрії з її тенденцією робити ремікси-перемікси замість нових тайтлів, то можна сміливо піратити ігри, і не відчувати себе безсовісним.
-
yuriy8
Member
Напевне вчитель в Бундесі нормально живе тому що працює на двох роботах, по вихідних таксує а по ночам розвантажує вугілля, а наш байдики б'є. Та ні рівень життя людей залежить від системи в якій вони живуть.Salvatorese:yuriy8
-
Draqoon
Member
я чёт вообще не верю в этот ремейк который на 70% мафия 3
-
Shaolin_Style
Member
И правильно делаешь. Это все инсинуации на чувствах ностальгии у геймеров которые проходили оригинал. По факту же, это очень оказуаленная Мафия с довольно вольной трактовкой сюжета оригинала.Draqoon:я чёт вообще не верю в этот ремейк который на 70% мафия 3
С таким плотным графиком, ему бы поспать время найти, какие уж тут игрыyuriy8:Напевне вчитель в Бундесі нормально живе тому що працює на двох роботах, по вихідних таксує а по ночам розвантажує вугілля, а наш байдики б'є. Та ні рівень життя людей залежить від системи в якій вони живуть.Salvatorese:yuriy8
-
yuriy8
Member
Shaolin_Style:И правильно делаешь. Это все инсинуации на чувствах ностальгии у геймеров которые проходили оригинал. По факту же, это очень оказуаленная Мафия с довольно вольной трактовкой сюжета оригинала.Draqoon:я чёт вообще не верю в этот ремейк который на 70% мафия 3
С таким плотным графиком, ему бы поспать время найти, какие уж тут игрыyuriy8: Напевне вчитель в Бундесі нормально живе тому що працює на двох роботах, по вихідних таксує а по ночам розвантажує вугілля, а наш байдики б'є. Та ні рівень життя людей залежить від системи в якій вони живуть.
-
DuckRider
Member
беседка гвно делает вместо игр, нормальные игры покупаютсяsergiiua:+7mindfields: В смысле пиратку? На 3090 есть шекели, а 4А games поддержать нет? Ну ты и жид, в очередной раз разочаровался в тебе...
А потом вопли «не во что играть», «ПК гейминг умирает», «суки разрабы переключаются на сессионки с донатом» и тд.
Стоимость бесезды всего в 7 ядров тому подтверждение.