Останні статті і огляди
Новини
ASUS представила ROG Strix GeForce RTX 3080 OC с внушительным заводским разгоном GPU
-
SmartFox
Member
Предлагаю обсудить ASUS представила ROG Strix GeForce RTX 3080 OC с внушительным заводским разгоном GPU
318.5 мм
эх, похоже придется вытащить один вентиль спереди чтобы вместить в мой meshify c
318.5 мм
эх, похоже придется вытащить один вентиль спереди чтобы вместить в мой meshify c
-
LostBoy
Member
Шота улыбнулокоторая совсем скоро поступит на полки магазинов
-
dead_rat
Member
Будет ли версия с 4 8-pin?три 8-контактных разъёма дополнительного питания
-
Yo
Junior
Даже если и скоро поступит на полки, то в каком количестве и по какой цене?)
-
utbrock
Member
не дохренали это господа ... озвучивали одни цены рекомендованные другие
-
dead_rat
Member
Это новая стратегия, компании объявляют шоколадные цены, но ой!utbrock:не дохренали это господа ... озвучивали одни цены рекомендованные другие
У нас же дефицит!
Вы ж поймите, не жадности из-за, а честности ради!
Отдайте 999€ нашему дяде!
-
Kotya
Member
Почти 2.0ГГц.
Ладно, слушаем, продолжайте
Да что вы с ценами так переживаете?
Устаканятся и довольно быстро.
Как всегда же всё.
Ладно, слушаем, продолжайте
Да что вы с ценами так переживаете?
Устаканятся и довольно быстро.
Как всегда же всё.
-
vyvertyt
Member
Можно просто опустить на пару см вентиль, всего тоSmartFox:Предлагаю обсудить ASUS представила ROG Strix GeForce RTX 3080 OC с внушительным заводским разгоном GPU
318.5 мм
-
avuremybe
Member
На эталонной вроде 1.4а были.DisplayPort 1.4
Или я что-то путаю?
-
Devijack
Member
Ну, к косарю зелени за хх80 пора бы уже привыкнуть.
-
WWQ
Member
да не вопрос... только где ? где наличие? было бы наличие...dead_rat:Вы ж поймите, не жадности из-за, а честности ради!
Отдайте 999€ нашему дяде!
-
sensorium
Member
Почему ни у кого нету вариантов с водой или хотя бы с предустановленными водоблоками?
с таким ТДП как раз таки водянка была бы решением намного проще, чем разработка воздушного охлаждения
с таким ТДП как раз таки водянка была бы решением намного проще, чем разработка воздушного охлаждения
-
Denvys5
Member
У евга есть недовода 360 и есть вариант с фуллкавером. Широкий выбор, были бы они в наличииsensorium:Почему ни у кого нету вариантов с водой или хотя бы с предустановленными водоблоками?
-
sensorium
Member
или я слеп или покажите гдеDenvys5:У евга есть недовода 360 и есть вариант с фуллкавером. Широкий выбор, были бы они в наличииsensorium:Почему ни у кого нету вариантов с водой или хотя бы с предустановленными водоблоками?
https://www.evga.com/products/productli ... t=RTX+3080
-
Tail3r
Member
Откуда там взялась 360ка в гибриде их? Инфы нет по поводу радиатора, но думаю 240 там будет, уже по классике с 20й серией.Denvys5:У евга есть недовода 360 и есть вариант с фуллкавером. Широкий выбор, были бы они в наличииsensorium:Почему ни у кого нету вариантов с водой или хотя бы с предустановленными водоблоками?
-
Denvys5
Member
Вот тутsensorium:или я слеп или покажите гдеDenvys5: У евга есть недовода 360 и есть вариант с фуллкавером. Широкий выбор, были бы они в наличии
https://www.evga.com/products/productli ... t=RTX+3080
https://www.evga.com/articles/01434/evg ... 30-series/
- спойлер
-
Tail3r
Member
sensorium
Их только анонсировали, но пока не представили официально.
Их только анонсировали, но пока не представили официально.
- спойлер
-
_Slavko_
Member
мне интересно одно, будут ли экземпляры с 2по8, которые на СВО будут давать 2ггц, оч интересно. но чую, что вряд ли, только по памяти можно немного разогнать, но оно как мертвому припарка.
-
sensorium
Member
А с чего ты взял что будут делать охлаждение таким чтобы температуры были минимальные?Tail3r:Matrix со встроенным в карту 240 радиатором, теми же температурами, что и Strix, но с чуть поднятыми частотами
даже при самом хорошем охладе выгодней разогнать карту до все так же предельных возможностей этого охлада и продать карту по более выгодной цене как супер мега оверклокнутую, чем хвастаться что у них температуры 50 град. последнего покупатели не поймут
разница лишь в том, что в плохом охладе карта при небольших нагрузках будет реветь шуметь как пылесос ну и места для разгона нет, а хороший охлад тихий при любой нагрузке и даже с разгоном, при этом температура может быть так же высокой.
Востаннє редагувалось 20.09.2020 20:28 користувачем sensorium, всього редагувалось 2 разів.