Так люди хотят сэкономить, а не потратить еще больше. PC у многих уже есть, ну максимум видеокарту новую купить за те же 10-13К. Только дальше многие спокойно сидят на скидках в стиме, а платить 10$/месяц за "pig in a poke" подписку и игры по 70$ только за базовую версию, готовы далеко не многие.Евгений King:Как бы ПК в аналогичном конфиге встанет в 30к...
Приставка продается в минус, в надежде что вы хотя бы подписку будете брать.
Останні статті і огляди
Новини
Sony огласила цены на PlayStation 5 для украинской розницы
-
alexS123
Member
-
Misanthrop
Member
Таки на ПК еще работать можно, та и собрать систему меньше можно этой дизайнерской бандуры забив на эстетику.Евгений King: Как бы ПК в аналогичном конфиге встанет в 30к...
Ну да, наш еврейский менталитет не побороть
А у кого менталитет не еврейский? Мой отец говорил не стесняться его, учитывая каких размеров профиты он приносит
-
Uliss
Member
кто-то верит, что их за 13 тыщ будут продавать? думаю 17-20 на старте за digital
-
Misanthrop
Member
Особенно учитывая ожидаемый дефицит из-за отбраковкиUliss:кто-то верит, что их за 13 тыщ будут продавать? думаю 17-20 на старте за digital
-
Jekonda
Member
Две игры как минимальная зарплата в Украине
-
leniksss
Member
ну и какой смысл ее за 17 брать? Игры что анонсировали, не стоят такого марнотратстваUliss:кто-то верит, что их за 13 тыщ будут продавать? думаю 17-20 на старте за digital
цена в 13 тысяч за DE-отличная цитрус за 12300 по предзаказу предлагает
-
black_frog
Member
Анонсированные игры вообще не стоят того, чтобы ее покупать. Через годик бандл с парой эксклюзивов, это другое дело.
-
gorlum22
Junior
Появились цены в наших магазинах.(предзаказ)
Ну да,в Цитрусе чуть меньше цена.
-
SilberV
Member
Цены устанавливает дистрибьютор, и они не могут быть выше официальных. Если выше - это контрабас. Хотя смысла в этом нет - контрабас раньше официала не приедет.Uliss:кто-то верит, что их за 13 тыщ будут продавать? думаю 17-20 на старте за digital
Потому что первый - это не знаю вообще что такое. Но точно не официал.gorlum22:Появились цены в наших магазинах.(предзаказ) Ну да,в Цитрусе чуть меньше цена.
-
neo89skynet
Member
Сделал предзаказ в цитрусе, а там поглядимgorlum22:Появились цены в наших магазинах.(предзаказ) Ну да,в Цитрусе чуть меньше цена.
-
warp 37
Member
Особенно понравились цены на всякий проприетарный мусор, вроде наушников.
Вишенка на торте - зарядное устройство. Спасибо инженерам Microsoft за то, что оставили АА в качестве элемента питания. У меня на комплект из шести аккумуляторов (2х1300mAh+4x2500mAh) и зарядного устройства ушло меньше семиста гривен, а хватает на месяцы между перезарядками.
Вишенка на торте - зарядное устройство. Спасибо инженерам Microsoft за то, что оставили АА в качестве элемента питания. У меня на комплект из шести аккумуляторов (2х1300mAh+4x2500mAh) и зарядного устройства ушло меньше семиста гривен, а хватает на месяцы между перезарядками.
-
fleagull
Member
Придбаю тільки контролер для ПК
-
Gold_Star
Member
Кто захочет сэкономить, тот себе за 30к купит PS5 и соберёт неплохой комп уровня Xbox Series S по мощи. Или обязательно брать дорогущий проц потому что "в синебенче куча цыфферок выдаёт"?Евгений King:Как бы ПК в аналогичном конфиге встанет в 30к...Misanthrop:Если будет взлом без адского гемора то пусть будет как всегда. Кто хочет поддержать тот покупает, а кто не может то чуть напрягшись в пиратку без онлайна. А косить со всех по 80 баксов за эксклюзивы... Легче бросить и на здоровье потратить
Ну да, наш еврейский менталитет не побороть
-
Sanьka
Member
Демпинганут на консоли, зато с лихвой компенсируют на играх .
-
Donate
Member
Нет спасибо. Уже как пол года перестал что либо покупать ибо надоело...
Что в целом я как покупать вынужден терпеть.
1. Внезапное повышение цен на игры (хорайзен)
2. Очень сырые игры на старте и в целом неоптимизированные игры графика со времён крайзиса 3 не шагнула вперёд...
3. Нулевая возможность установки патчей/русификатор (консоли)
4. Чёртов DRM который просаживает фпс даже на предтоповых компах
5. Внутриигровой донат
6. Минимальное вложение души и прогиб под SJW
7. Эксклюзивная продажа своей жопы в ЕГС, свои магазины, ещё куда либо.
8. Как вишенька на торте непропатченные игры которые не подходят по параметр скачал и играешь. В стиме это добрая наверное половина игр под который надо пилить русификаторы, патчи и т.п.
С какого перепугу я им платить то буду? Ща они не выпуская НИ ЕДИНОЙ хорошей ААА игры в год будут ещё цены повышать. Сначало верните мне мои нулевые, когда в год выходило по 5-10 крутых проектов. А ща у нас топ 2020
1. Half-Life: Alyx
2. Ori
3. Half-Life Black Mesa
4. Какие-то бодрые индипроекты за 2 рубля.
Где ИГРЫ ТО?
Что в целом я как покупать вынужден терпеть.
1. Внезапное повышение цен на игры (хорайзен)
2. Очень сырые игры на старте и в целом неоптимизированные игры графика со времён крайзиса 3 не шагнула вперёд...
3. Нулевая возможность установки патчей/русификатор (консоли)
4. Чёртов DRM который просаживает фпс даже на предтоповых компах
5. Внутриигровой донат
6. Минимальное вложение души и прогиб под SJW
7. Эксклюзивная продажа своей жопы в ЕГС, свои магазины, ещё куда либо.
8. Как вишенька на торте непропатченные игры которые не подходят по параметр скачал и играешь. В стиме это добрая наверное половина игр под который надо пилить русификаторы, патчи и т.п.
С какого перепугу я им платить то буду? Ща они не выпуская НИ ЕДИНОЙ хорошей ААА игры в год будут ещё цены повышать. Сначало верните мне мои нулевые, когда в год выходило по 5-10 крутых проектов. А ща у нас топ 2020
1. Half-Life: Alyx
2. Ori
3. Half-Life Black Mesa
4. Какие-то бодрые индипроекты за 2 рубля.
Где ИГРЫ ТО?
Востаннє редагувалось 17.09.2020 22:58 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
-
SilberV
Member
Ты же знаешь, что соневские пады заряжаются просто от USB, да? И ничего не надо тратить на аккумуляторы и зарядки.warp 37: Вишенка на торте - зарядное устройство. Спасибо инженерам Microsoft за то, что оставили АА в качестве элемента питания. У меня на комплект из шести аккумуляторов (2х1300mAh+4x2500mAh) и зарядного устройства ушло меньше семиста гривен, а хватает на месяцы между перезарядками.
-
Uliss
Member
цена игр - тест на идиота. если стоимость игр кусается, но человек все равно платит фулпрайс за них, он - идиот.valdoon:13 цена впринцепе нормальная, но цена игр космос, понятно что через год она упадет в цене как минимум в половину но..... дочь подрастет куплю ей как мне радители первую купили вот время было диски по 12 гр
-
alexS123
Member
Рынок изменился. Раньше дабы завлечь покупателя нужно было выпускать самобытные проекты. А сейчас даже домохозяйка, которая шарики на смартфоне щелкает, считается геймером. Так что дешевле клепать ремастеры-редизайны-редуксы старых игр и перепродавать одно и тоже, или и вовсе уйти в мобильный сегмент. Да и обьективно крупные студии разработчики ААА сейчас лишились всякого креатива, не осталось гениев, которые создавали шедевры, потому что сегодня шедевры не в почете у представителей ААА класса.Donate:Ща они не выпуская НИ ЕДИНОЙ хорошей ААА игры в год будут ещё цены повышать. Сначало верните мне мои нулевые, когда в год выходило по 5-10 крутых проектов.
Если 2 китайца выпускают игру, ИГРУ!!!, которая увлекательнее и необычнее всего того эксклюзивного консольного треша, который называют 10 из 10, лучшими играми и т.д., то это определенно намекает, что у ААА проблемы.
-
PC_Gdyn
Member
Хватит уже приводить тупые сравнения ПК и консоли касательно НЕ игровых возможностей, давайте приймем просто за факт что у всех уже давно есть какой никакой компьютер(в крайнем случае ноут) и не будем сравнивать как будто человек вышел из пещеры и у него стал выбор что впервые купить.
Приведу свой приммер - обновил комп в кратце до 9600к и RX5700XT для 2к гейминга в надежде поиграть в халявные торент игры. Но увы не тут то было, некоторые игры по году уже как вышли но до сих пор не взломаны. Приммер Resident Evil 3 на олх для соньки можно купить за 500грн а в стиме до сих пор 1500грн. В итоге поиграл в пару игр и все......а судя по требованиям новых игр аля Киберпанк, Ватчдогс, уже и этого конфига будет нехватать для игры на максах. Железо устаривает очень быстро а менять проц потянет ту же материнку за собой + видюха, + скоро новая ддр5 выходит и если менять комп через года полтора то и оперативу менять - комп в отличии от соньки очень дорогое удовольствие.
Если есть большой 4к телек то сонька намного выгодней даже с учетом стоимости игр особенно если вы готовы подождать пару недель пока какой нибудь задрот не пройдет ее с красными глазами и выставит за пол цены на олх, а если есть знакомые с сонькой то еще лучше. Конечно если вы задрот и играете в 15-20 игр в год то для вас это дорого но если вы занятой человек с жизнью помимо игрулек и играете только в стоящие игры то покупка 5-7 игр в год особенно с кем то напару или на том же олх не особо затратна.
Приведу свой приммер - обновил комп в кратце до 9600к и RX5700XT для 2к гейминга в надежде поиграть в халявные торент игры. Но увы не тут то было, некоторые игры по году уже как вышли но до сих пор не взломаны. Приммер Resident Evil 3 на олх для соньки можно купить за 500грн а в стиме до сих пор 1500грн. В итоге поиграл в пару игр и все......а судя по требованиям новых игр аля Киберпанк, Ватчдогс, уже и этого конфига будет нехватать для игры на максах. Железо устаривает очень быстро а менять проц потянет ту же материнку за собой + видюха, + скоро новая ддр5 выходит и если менять комп через года полтора то и оперативу менять - комп в отличии от соньки очень дорогое удовольствие.
Если есть большой 4к телек то сонька намного выгодней даже с учетом стоимости игр особенно если вы готовы подождать пару недель пока какой нибудь задрот не пройдет ее с красными глазами и выставит за пол цены на олх, а если есть знакомые с сонькой то еще лучше. Конечно если вы задрот и играете в 15-20 игр в год то для вас это дорого но если вы занятой человек с жизнью помимо игрулек и играете только в стоящие игры то покупка 5-7 игр в год особенно с кем то напару или на том же олх не особо затратна.
-
crazy_dancer
Junior
Я ПК боярин, але PS5 дійсно здивувала, за 11к грн 8-ядерний Райзен, відеочіп рівня 5700, 16gb gdd6/1Tb ssd в доволі прикольному корпусі - це дійсно круто., от би взломали і встановили вінду, це був би комп року, та де там декількох років
Це, що всі новітні технології та техніка дорожчає є нормою, але такої щедрості від Соні я не очікував, впевнений , що за 700-1000 баксів її б купували, бо на стільки вона і тяне.
Час шукати PS4 на ОЛХ та аккаунти за пиво.
Це, що всі новітні технології та техніка дорожчає є нормою, але такої щедрості від Соні я не очікував, впевнений , що за 700-1000 баксів її б купували, бо на стільки вона і тяне.
Час шукати PS4 на ОЛХ та аккаунти за пиво.