Останні статті і огляди
Новини
«Живое» фото эталонной видеокарты AMD Radeon RX 6900 XT
-
_clawfinger_
Member
Пропоную обговорити «Живое» фото эталонной видеокарты AMD Radeon RX 6900 XT
Схоже що нас очікує епоха монстрів. Власники фулл тауєрів будуть задоволені, недарма вклали гроші в великий корпус.
Схоже що нас очікує епоха монстрів. Власники фулл тауєрів будуть задоволені, недарма вклали гроші в великий корпус.
-
7mindfields
Member
Кто там говорил про скучный дизайн? Секс же
-
Grindeath
Member
Выглядит круто, как будто нереф от Сапфир, сдержанно и массивно.
-
Gaz24
Member
На пререндерах она казалась поменьше. Но в любом случае выглядит круто. То, что используется 2x8 пин в 6900xt явно будет говорить о том, что видеокарта будет по температурам сопоставимым с нерефами RTX 3080 или может быть даже холоднее. Ну по крайней мере в стоке.
-
DuckRider
Member
весьма уродливый кожух. Сапфир нитро и то симпатичней7mindfields:Кто там говорил про скучный дизайн? Секс же
-
7mindfields
Member
Я обычно солидарен с тобой во многих темах, но в этот раз нам не по пути здесь нет ничего лишнегоDuckRider:весьма уродливый кожух. Сапфир нитро и то симпатичней7mindfields:Кто там говорил про скучный дизайн? Секс же
-
Lavletyoung
Member
Выглядит хорошо, но опять же размеры.
-
nochnik89
Member
солидарен с DuckRider
Не увидел ничего особенно сексуального в этом дизайне ) обычный дизайн . Больше волнует что они покажут в играх и что по деньгам будет
Не увидел ничего особенно сексуального в этом дизайне ) обычный дизайн . Больше волнует что они покажут в играх и что по деньгам будет
-
tim4ik
Member
Вот это реф так реф. В этот раз сторонних карт можно не ждать. Все равно вендоры покажут пластмассовый мусор с ргбт подсветкой и хреновым охладом.
-
Vpupkin
Member
Народ так озабочен размерами топовых карт, вы их в кармане носить собрались?
-
vyvertyt
Member
Это самое тупое что я видел за сегодня, в карманах ага Размеры не важны, фулл тавер гробы в каждый домVpupkin:Народ так озабочен размерами топовых карт, вы их в кармане носить собрались?
-
gehka3
Катярко
Вспоминаются времена выхода асселеро 3 и 4: на топах того времени было тихо и 60-70 грд, понятно было зачем такая массивная охлада относительно вендоровских и рефов.
Что же из себя будет асселеро 5 представлять?
Что же из себя будет асселеро 5 представлять?
-
Vpupkin
Member
vyvertyt
А вы хотели бескомпромиссную мощь в миниатюрных размерах и что бы жрало как лампочка? Губа не треснет? Хотите завести монстра так будет добры иметь достаточно места под капотом и гараж попросторнее.
А вы хотели бескомпромиссную мощь в миниатюрных размерах и что бы жрало как лампочка? Губа не треснет? Хотите завести монстра так будет добры иметь достаточно места под капотом и гараж попросторнее.
-
notnbl4
Member
_clawfinger_
vyvertyt
Миди-тауеры бывают достаточно большие, в мой, например, влезет все что угодно.
И реально, кому какое дело, как она выглядит, после того как будет установлена в корпус??? Я еще понимаю среднего обывателя, насмотревшегося блоггеров со стеклянными корпусами и свистоперделками, но здесь-то почему столько народу фапает на дизайн?
vyvertyt
Миди-тауеры бывают достаточно большие, в мой, например, влезет все что угодно.
И реально, кому какое дело, как она выглядит, после того как будет установлена в корпус??? Я еще понимаю среднего обывателя, насмотревшегося блоггеров со стеклянными корпусами и свистоперделками, но здесь-то почему столько народу фапает на дизайн?
-
Mcloud
Member
Смахивает на Радеон 7
-
vyvertyt
Member
Vpupkin
Речь не о том что я хотел, а что размеры имеют не малое значение, достаточно мощная карта не обязательно должна ядерной плавильней на 10 слотов, если гиперболизировать как вы только в другую сторону
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
notnbl4
А что плохого в том чтобы карта была красивая, если вы берете закрытый корпус без стекла и прячете его под стол это ваше дело, а кому-то нравиться наблюдать как все это дело выглядит и работает через стекло, эстетическое удовольствие тоже важно
Речь не о том что я хотел, а что размеры имеют не малое значение, достаточно мощная карта не обязательно должна ядерной плавильней на 10 слотов, если гиперболизировать как вы только в другую сторону
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
notnbl4
А что плохого в том чтобы карта была красивая, если вы берете закрытый корпус без стекла и прячете его под стол это ваше дело, а кому-то нравиться наблюдать как все это дело выглядит и работает через стекло, эстетическое удовольствие тоже важно
-
mr-enic
Member
таке собі. можна було б і хорошого дизайнера найняти.7mindfields:Кто там говорил про скучный дизайн? Секс же
-
7mindfields
Member
И сколько стоят твои услуги?mr-enic:таке собі. можна було б і хорошого дизайнера найняти.7mindfields:Кто там говорил про скучный дизайн? Секс же
-
Vpupkin
Member
vyvertyt
Размеры это неизбежная плата за производительность, если нужен трактор то надо быть готовым к его габаритам и расходу, а мечтать о тракторе размером с мопед не вредно.
Размеры это неизбежная плата за производительность, если нужен трактор то надо быть готовым к его габаритам и расходу, а мечтать о тракторе размером с мопед не вредно.
-
Prescott
Member
Пофиг на дизайн, меня вот это смущает
официальная презентация видеокарт AMD Radeon RX 6000 запланирована на 28 октября.
Конец октября это очень долго, неизвестно сколько еще и реально ждать карты на полках.
официальная презентация видеокарт AMD Radeon RX 6000 запланирована на 28 октября.
Конец октября это очень долго, неизвестно сколько еще и реально ждать карты на полках.