Официально: Nvidia приобретает компанию ARM за $40 миллиардов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
DEVES
Member

Повідомлення

Хитрый Хуанг крепко ухватил Кука за хвост :laugh:
Rimsky
Member

Повідомлення

alexS123:И при этом консоли Nintendo популярнее, чем PS4/XONE.
КМК успех сыча - это успех ниши в которою нацелили сыч, успех форм-фактора - больше и мощнее мобилок, но носибельный в руках и не стационар как приставка
к приставке нужно место, телек, время в конце концов
А сыч достал из рюкзака, пристроился в зале ожидания или дома в уголке (вместо освежителя воздуха :gigi: ) - и гейми

Отправлено спустя 33 секунды:
DEVES:Хитрый Хуанг крепко ухватил Кука за хвост
Тим Кук тот еще боевой ... заправила под хвосты :gigi:
alexS123
Member

Повідомлення

Rimsky: КМК успех сыча - это успех ниши в которою нацелили сыч, успех форм-фактора - больше и мощнее мобилок, но носибельный в руках и не стационар как приставка
к приставке нужно место, телек, время в конце концов
Эм... не стоит забывать про Wii :shuffle:
Martix
Member

Повідомлення

Vitalio:Nvidia Tegra?
Было бы неплохо, но ходют слухи шо нинтендо начала посматривать налево, к АМД, т.к. нвидия не торопилась выпускать новую тегру, а время то идет... Возможно Хуанг поэтому и прикупил себе такой дорогой сабж.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
alexS123:не стоит забывать про Wii
До сих пор в детской стоит, дети периодически играют, и взрослые :shuffle: Вот где настоящие эксклюзивы! :up:
Rimsky
Member

Повідомлення

alexS123:Эм... не стоит забывать про Wii
вий кмк это компьютеризированная игрушка т.к. к игрушкам вия как правило идет специализированный контроллер превращая игру в движения, а не нажатия кнопок - в отличие от других консолей давай возможность семейного гейминга как никакие другие консоли.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а еще у нинтендо есть nintendo labo - советую найти его обзор на канале двух белорусских онимешников :gigi:
alexS123
Member

Повідомлення

Rimsky, я к тому, что Nintendo может и не портативки одни делать. И фанбаза у них очень и очень солидная. Они своего рода Apple в мире консолей. ;)
coffeeman
Member

Повідомлення

Схоже, що RISC-V чекає велике майбутнє.
Scoffer
Member

Повідомлення

RISC-V - гівнеце, котре ніколи не вийде в масову експлуатацію щоча б тому, що спека дозволяє наклепати штуки 4 зовсім не сумісні між собою ISA, і на основі кожної з них ще пару десятків несумісних частково :laugh: Софтописці з чіпмейкерами на пару розісруться між собою задовго до того як під RISC-V напишеться достатня кількість софту.
Це помимо того, що ISA крива сама по собі навіть по міркам 80х років. Так що ні, ніякого майбутнього у RISC-V немає.
coffeeman
Member

Повідомлення

Scoffer:RISC-V - гівнеце
яке можна допиляти під себе та не платити монополіям. З будь-якого гівна малого може вирости щось путнє.
Scoffer
Member

Повідомлення

coffeeman
Це недолік, а не перевага. Це тобі не як з софтом: сьогодні у одного сусіда спер щось, завтра в іншого, костиль підставив і норм. А тут нє, тут випустив чіп і все, живеш з ним в кращому випадку до кінця терміну експлуатації пристрою, в гіршому як інтел тягнеш сумісність з 78го року :laugh: Передумати і випустити патчик не вийде :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alexS123:Rimsky, я к тому, что Nintendo может и не портативки одни делать. И фанбаза у них очень и очень солидная. Они своего рода Apple в мире консолей. ;)
Мне вот интересно, кто эти инфантильные имбицилы, потребляющие Зельду, Марио и Animal Crossing годами? И ведь их по подсчетам, чуть ли не больше чем биллибоев или сонибоев :facepalm:
alexS123
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Мне вот интересно, кто эти инфантильные имбицилы, потребляющие Зельду, Марио и Animal Crossing годами? И ведь их по подсчетам, чуть ли не больше чем биллибоев или сонибоев :facepalm:
Фанбаза Nintendo тянется еще с 80-х. Так же у них есть сугубо их тайтлы(Зельда, Марио, Метроид, DK, Кирби и т.д.) и довольно популярные. Для олдов они постоянно выпускают что-то связанное с 8-битной NES. Так что интерес к ним всегда есть. И даже цена на игры, как можно убедиться, не особо останавливает людей от покупки.
Lem
Member

Повідомлення

Кожанку турнули с консольного рынка(Сони и Хбокс на АМД),он решил - нужно назвать ноутбуки "игровыми",а видяхи по 1500$ нужно продавать............ :laugh:
Сверхприбыль с балбесов - "Turn ON"....................... :banghead:
alexS123
Member

Повідомлення

Lem:Кожанку турнули с консольного рынка(Сони и Хбокс на АМД)
Турнули? Или этот рынок не такой уж и прибыльный, чтобы на него время тратить? Сколько лет ЭЙЭМДИ обеспечивает эти 2 конторки? Много денег заработали? Как там в графическом подразделении? Уже определились, кто ЦА, майнеры, или геймеры?
Lem
Member

Повідомлення

Или этот рынок не такой уж и прибыльный, чтобы на него время тратить?
Sony объявила о финансовых результатах за свой ІІІ финансовый квартал прошлого года, окончившийся 31 декабря. Согласно ему, общий объём поставок PlayStation 4 на мировой рынок достиг 108,9 млн экземпляров. Для сравнения, PlayStation 3 по данным на апрель 2015 года была продана тиражом 87 млн штук.
Возвращаясь к нашим ожиданиям в отношении финансового 2019 года, мы ожидаем, что продажи консолей текущего поколения от Microsoft и Sony продолжат оставаться сильными, а к концу календарного 2018 года к концу календарного 2018 года установка будет расти до 130 миллионов консолей с 103 миллионов в конце календаря 2017 года Ожидается, что к концу календарного года Nintendo Switch построит установленную базу более чем на 30 миллионов
Не,не прибыльный рынок..........Буду видяхи баранам по 1500 бачей продавать......дураков много......
Реальная прибыль с идиотов !!!! :lol:
TheDmytrius
Member

Повідомлення

Ну, до конца 2022 года надо обязательно обновить смартфон.
alexS123
Member

Повідомлення

Красивенькие цитатки на которых, упс, нет ни слова про AMD :laugh: :lol: :lol:

Но зачем читать финансовые отчеты, зачем смотреть динамику роста акций. Не, это слишком сложно, лучше визжать про 1500 бачей и оверпрайсы. :rotate:
Martix
Member

Повідомлення

alexS123:Фанбаза Nintendo тянется еще с 80-х. Так же у них есть сугубо их тайтлы(Зельда, Марио, Метроид, DK, Кирби и т.д.)
У меня дети не играют в ГТА, МК и прочий трэш, который иногда приходится лицезреть в FlyKids и ТЦ у мелкопузов, зато DC, Kirby и марио для них самое то, и гости, далекие от компьютерных игры играют в Wii с удовольствием, даже бабушки, так что не только олды, но и дедЫ :laugh: . Нинтендо делает игры для сей семьи с крутым геймдизайном и разнообразным геймплеем. Мне после 3-го ведьмака только в Wii и игралось какое-то время, остальное приходяще-уходящее :shuffle:
Rimsky
Member

Повідомлення

Martix:Нинтендо делает игры для сей семьи с крутым геймдизайном и разнообразным геймплеем. Мне после 3-го ведьмака только в Wii и игралось какое-то время,
кстати кмк в3 отлично бы зашел на вий если бы слегка модифицировали геймплей - алхимия - встряхиваешь бутылочки, боевка - машешь мечом, испытание единорогом опять же...

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
alexS123:Турнули? Или этот рынок не такой уж и прибыльный,
несогласен
как бы не был убог кастомный консольный APU ягуар+радеон7850 какм бы не был тщедушным даже в момент выхода чип, именно он не дал АМД окончательно погрузиться в пучины финансового ануса до выхода зена
АМД как в воду глядели когда покупали радеон в 2006-2007гг
Martix
Member

Повідомлення

Rimsky:встряхиваешь бутылочки, боевка - машешь мечом, испытание единорогом опять же...
там что-то есть из файтингов, я пробовал играть в бокс, прикольно, но быстро надоедает руками махать в пустоту как ошалелому :gigi: , остальное не мое, из файтингов мне нравится только тэйкен, на перовй плойке.
Відповісти