Одна из видеокарт Radeon RX 6000 догнала GeForce RTX 2080 Ti в Ashes of the Singularity

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Uliss
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Одна из видеокарт Radeon RX 6000 догнала GeForce RTX 2080 Ti в Ashes of the Singularity
мда, ну я надеюсь там было не старшее решение в линейке, а то позор - накануне выход новой серии конкурента с трудом догонять предыдущее
Hesher
Junior

Повідомлення

Uliss:Предлагаю обсудить Одна из видеокарт Radeon RX 6000 догнала GeForce RTX 2080 Ti в Ashes of the Singularity
мда, ну я надеюсь там было не старшее решение в линейке, а то позор - накануне выход новой серии конкурента с трудом догонять предыдущее
Компанія AMD тобі чимось зобов'язана? Випускати не пізніше ніж конкурент аналогічний продукт у тих цінових діапазонах, яких ти хочеш? Що взагалі ти сам досягнув порівняно з цією компанією, щоб характеризувати її діяльність як позор? Позор, бо не відповідає уявленням якогось посереднього індивідуума із маси мільярдів?
Uliss
Member

Повідомлення

Hesher: Компанія AMD тобі чимось зобов'язана? Випускати не пізніше ніж конкурент аналогічний продукт у тих цінових діапазонах, яких ти хочеш? Що взагалі ти сам досягнув порівняно з цією компанією, щоб характеризувати її діяльність як позор? Позор, бо не відповідає уявленням якогось посереднього індивідуума із маси мільярдів?
доктора в палату, тут пациент разбушевался.
логика "сперва добейся" - выдает непоправимые изменения головного мозга. Ну представь себе, купил ты хлеб полусырой в магазине, идешь возмущаться, а тебе в ответ "пфф, да ты и такой не можешь испечь, вали, жричодали". Все еще сложно или понимание уже закрадывается?
а хочу я конкуренции, такой примерно как в случае с ryzen.
WWQ
Member

Повідомлення

Uliss:а хочу я конкуренции, такой примерно как в случае с ryzen.
бегущего догнать гораздо сложнее чем стоящего на месте\гуляющего.
Robostyle
Member

Повідомлення

Uliss
Конечно же это не самая старшая карта в линейке - это предтоп, отставший от топа на 15% :gigi:
Rudolf Witzig
Member

Повідомлення

Hesher:Компанія AMD тобі чимось зобов'язана?
Любая компания, если она хочет остаться на рынке, должна учитывать запросы и ожидания покупателей
Похоже, в Интел считали что "не обязаны" в каждом новом поколении обеспечивать приличный прирост производительности.
В итоге вышел Райзен.
Хотелось бы такого же прорыва и на рынке ВК (ну или хотя бы достойной конкуренции против 3080, за 3090 я уже не говорю).
Hesher
Junior

Повідомлення

Uliss:
Hesher: Компанія AMD тобі чимось зобов'язана? Випускати не пізніше ніж конкурент аналогічний продукт у тих цінових діапазонах, яких ти хочеш? Що взагалі ти сам досягнув порівняно з цією компанією, щоб характеризувати її діяльність як позор? Позор, бо не відповідає уявленням якогось посереднього індивідуума із маси мільярдів?
доктора в палату, тут пациент разбушевался.
логика "сперва добейся" - выдает непоправимые изменения головного мозга. Ну представь себе, купил ты хлеб полусырой в магазине, идешь возмущаться, а тебе в ответ "пфф, да ты и такой не можешь испечь, вали, жричодали". Все еще сложно или понимание уже закрадывается?
А ти вже хліб купив, пацієнт? От купи хліб напівсирий, тоді і возмущайся. Чи тебе хтось силою заставляє юзати відеокарти AMD? Які навіть ще не вийшли. Аналітик і великий критик.
Vitalio
Member

Повідомлення

RX 6000 догоняет GTX2080TI

RTX3070:
Зображення
Hesher
Junior

Повідомлення

Rudolf Witzig:
Hesher:Компанія AMD тобі чимось зобов'язана?
Любая компания, если она хочет остаться на рынке, должна учитывать запросы и ожидания покупателей
Похоже, в Интел считали что "не обязаны" в каждом новом поколении обеспечивать приличный прирост производительности.
В итоге вышел Райзен.
Хотелось бы такого же прорыва и на рынке ВК (ну или хотя бы достойной конкуренции против 3080, за 3090 я уже не говорю).
Ніхто тобі нічого не должен. Кожен випускає продукт, який може і вміє, а ти вирішуєш, коштує він тих грошей і чи підходить під твої потреби. І якщо хтось випустив продукт, який тобі не підходить, то це не причина казати позоооооор, бо там трохи не ті нанотехнології, яких хоче експерт на дивані. Ще раз: ніхто і нікому нічого не "должен".
Serhiyko
Junior

Повідомлення

Uliss:Предлагаю обсудить Одна из видеокарт Radeon RX 6000 догнала GeForce RTX 2080 Ti в Ashes of the Singularity
Ну и в чем позор? Даже если и так, просто будут пастись в среднем сегменте как и раньше, с неплохими конкурентами для 3070/3060. Памяти наверняка накинут больше.
Все же склоняюсь что конкурент для 3080 у них будет, зеленые не зря такие вкусные цены влепили.
Павло
Member

Повідомлення

Hesher:
Uliss: доктора в палату, тут пациент разбушевался.
А ти вже хліб купив, пацієнт? От купи хліб напівсирий, тоді і возмущайся. Чи тебе хтось силою заставляє юзати відеокарти AMD? Які навіть ще не вийшли. Аналітик і великий критик.
Жах ну навіщо ви продовжуєте таке писати?
І не потрібно бути аналітиком, щоб розуміти, що конкуренція це круто :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

Все зависит от цены. при цене в 400 их раскупят все за 1 день
francaise
Member

Повідомлення

Hotspur
А при ціні 300 за пів-дня, а при ціні 200 за годину :lol: Треба ж бути реалістами, ніхто карту рівня 2080ти за 1200$ тобі не продасть і за усі 500. Навіть хитрий Хуанг. А от те, що червона карта може тягатися лише з топом минулої генерації зелених - вже сумна червона тенденція, бо ashes of singularity - цілком "червона" недо-гра, де в саме цьому тесті зелені завжди зливали.
Востаннє редагувалось 12.09.2020 17:30 користувачем francaise, всього редагувалось 1 раз.
Kib
Member

Повідомлення

Irbis:Сможет ли флагманская Radeon RX 6000 навязать борьбу GeForce RTX 3080/3090
спойлер
Зображення
nikolaiii
Member

Повідомлення

Думаю, что с конкурентностью у карт от АМД проблем не будет, иначе зачем Хуангу спешить с релизом то было? А так, кто первый продал того и деньги.
tcpdump
Member

Повідомлення

Шото у меня чувство что большинство тех,кто "амд не оправдал ожиданий" купили бы зелёную карту в любом случае
Bloodar
Member

Повідомлення

tcpdump:Шото у меня чувство что большинство тех,кто "амд не оправдал ожиданий" купили бы зелёную карту в любом случае
Честно сказать как и большинство фанатов АМД, к коим я тоже отношусь, мне не нравится лого нвидиа и у меня плохие воспоминания об их софте, по этому мне абсолютно все равно как карты поведут себя в новой линейке я и так возьму себе именно АМД)
Но по факту там и конкуренции особо то и нету, если брать по соотношению цена/производительность то выбор всегда склонялся просто к тому какое лого ты хочешь видеть у себя в системе.
Единственное что у АМД не было ответов в топ сегменте давно, но что уж там, у меня и денег то на топ сегмент нету по этому этот вопрос не для меня)
evenmore
Member

Повідомлення

francaise:Hotspur
А при ціні 300 за пів-дня, а при ціні 200 за годину :lol: Треба ж бути реалістами, ніхто карту рівня 2080ти за 1200$ тобі не продасть і за усі 500. Навіть хитрий Хуанг. А от те, що червона карта може тягатися лише з топом минулої генерації зелених - вже сумна червона тенденція, бо ashes of singularity - цілком "червона" недо-гра, де в саме цьому тесті зелені завжди зливали.
Никто не продаст 6/12 на свежей архитектуре за 85$
Амд в США:
Ryzen 5 1600af

Это называется прогресс.
Посмотрим. Карты, тем более такие горячие, это конечно не цп, себестоимость существенно выше. Но всё решит конкуренция и спрос.
tcpdump
Member

Повідомлення

Bloodar:Но по факту там и конкуренции особо то и нету, если брать по соотношению цена/производительность то выбор всегда склонялся просто к тому какое лого ты хочешь видеть у себя в системе.
ну вот вы с nikolaiii оба правы, и оба говорите об одном и том же, в сегменте где карты от АМД есть, у них бывают проблемы с ценой и доступностью, но не с конкурентоспособностью.
EvhenS
Member

Повідомлення

Буде прикол, якщо це топ АМД і Женьсюнь рекомендовані ціни в листопаді в півтора рази підніме.
Відповісти