Останні статті і огляди
Новини
Слух: консоль Xbox Series X будет стоить $600
-
LetterBee
Member
Я уверен что всем кому зашла Цусима ссутся кипятком и от ас одиссеи.
-
Maxhope
Member
LetterBee
Нет , Белорусы с Геймтех облизали Тсушиму, засрали Одиссею.
Мне Одиссея зашла
Нет , Белорусы с Геймтех облизали Тсушиму, засрали Одиссею.
Мне Одиссея зашла
-
nochnik89
Member
Maxhope
Побегал часа три в одисею в свое время , снес . Не зашла она мне чет .
Возможно я в то время проходил на соньке анчартед 4 и год оф вор 4 . После них вообще не заходило ничего с месяц
Побегал часа три в одисею в свое время , снес . Не зашла она мне чет .
Возможно я в то время проходил на соньке анчартед 4 и год оф вор 4 . После них вообще не заходило ничего с месяц
-
RuslanBaiov
Member
Когда уже этот срачельник между ПК и приставками закончится ? Каждый берет то что хочет, никак вы блин не научитесь (с) Геральд из ривии
-
Shaolin_Style
Member
Если поделие хуана будет стоить 600, то боюсь 400 и 500 за PS5 это уж точно сказки.
-
dead_rat
Member
Геральт! С Т на конце!RuslanBaiov:Геральд из ривии
- спойлер
- Гера́льдика (гербоведение; от лат. heraldus «глашатай») — специальная историческая дисциплина, занимающаяся изучением гербов
-
JCDenton
Member
На каком железе для ПК можно экономить? Только на одной периферии можно разориться. И то потом окажется что это бракованное барахло.bes:при экономие на железе ты платишь за игры в два три раза дороже. Если взять стоимость консоли + цену двух трех игр то выходит полноценный игровой комп который в эксплуатации будет значительно дешевле.
-
bes
Member
вроде очевидно что на играх которые на консолях стоят по 60 баксов а на новом поколение говорят что еще и подорожаетJCDenton:На каком железе для ПК можно экономить? Только на одной периферии можно разориться. И то потом окажется что это бракованное барахло.bes:при экономие на железе ты платишь за игры в два три раза дороже. Если взять стоимость консоли + цену двух трех игр то выходит полноценный игровой комп который в эксплуатации будет значительно дешевле.
-
Shaolin_Style
Member
говорят что кур доят.bes:вроде очевидно что на играх которые на консолях стоят по 60 баксов а на новом поколение говорят что еще и подорожаетJCDenton: На каком железе для ПК можно экономить? Только на одной периферии можно разориться. И то потом окажется что это бракованное барахло.
Единственное на чем основаны подобные заявления это жалобы издателя 2K Games.
-
Maxhope
Member
bes
Хорошо, мы тебя услышали... Меньше людей будет знать как на консолях играть практически на шару , дольше Сони будет на это пофиг
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Shaolin_Style
Будет 70$ стандартная цена , это ж уже факт.
Хорошо, мы тебя услышали... Меньше людей будет знать как на консолях играть практически на шару , дольше Сони будет на это пофиг
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Shaolin_Style
Будет 70$ стандартная цена , это ж уже факт.
-
Seventh
Member
Я слышал что приставки чисто на телеки заточены и не работают с qhd/ultrawide мониторами.Maxhope:valdoon
К монитору можешь подключить как бы
-
JCDenton
Member
Нету в латыни никаких heraldus. Происходит от прото-герм. harjawaldaz "командующий".dead_rat:Геральт! С Т на конце!RuslanBaiov:Геральд из ривииЗапомните, Геральт - ведьмак, геральд - специальст по гербам.
- спойлер
- Гера́льдика (гербоведение; от лат. heraldus «глашатай») — специальная историческая дисциплина, занимающаяся изучением гербов
-
Maxhope
Member
Seventh
Ультравайд нет конечно, 1440р Xbox поддерживает, на PlayStation только 1080р и 4к , хотя я играл пару лет на 1440р мониторе + Ps4 slim , норм картинка была
Ультравайд нет конечно, 1440р Xbox поддерживает, на PlayStation только 1080р и 4к , хотя я играл пару лет на 1440р мониторе + Ps4 slim , норм картинка была
-
bes
Member
так если какие то предпосылки что они должны подешеветь ? или есть какие то опровержение этого ?Shaolin_Style:говорят что кур доят.bes: вроде очевидно что на играх которые на консолях стоят по 60 баксов а на новом поколение говорят что еще и подорожает
Единственное на чем основаны подобные заявления это жалобы издателя 2K Games.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
хотя тут неделю назад ждали что майкрософт онлайн бесплатный сделает то в принципе очевидно что при выходе нового поколения все подешевеет
-
deserteagle777
Member
Брать коробку смысл есть, особенно тем у кого ПК нет, а ну-ка сварганьте игровой ящик за 600 бачинских сопоставимый по мощности с новой коробкойbes:после видеокарт хуанга за нормальную цену и то что все игры будут доступны и на пк брать коробку смысла нету.
-
kuvalda
Member
И добавь хотя бы телек сюда за 18-19 штук.deserteagle777:Брать коробку смысл есть, особенно тем у кого ПК нет, а ну-ка сварганьте игровой ящик за 600 бачинских сопоставимый по мощности с новой коробкойbes:после видеокарт хуанга за нормальную цену и то что все игры будут доступны и на пк брать коробку смысла нету.
-
bes
Member
ты уверен что баксов за 800 ты не сможешь собрать игровой компьютер ? или игры ты покупать не собираешься ? какой смысл например тебе брать коробку если купив геймпад от майкрософта ты получишь в принципе все тоже самое кроме лучей ?deserteagle777:Брать коробку смысл есть, особенно тем у кого ПК нет, а ну-ка сварганьте игровой ящик за 600 бачинских сопоставимый по мощности с новой коробкойbes:после видеокарт хуанга за нормальную цену и то что все игры будут доступны и на пк брать коробку смысла нету.
-
Maxhope
Member
bes
Ну собери ПК с 16 потоками Зен2 , 12терафлопс ГПУ с трассировкой, 1тб nvme ssd за 800$
Ну собери ПК с 16 потоками Зен2 , 12терафлопс ГПУ с трассировкой, 1тб nvme ssd за 800$
-
Seventh
Member
Я надеюсь хоть в новом поколении нормальную поддержку мониторов добавят.Maxhope:Seventh
-
Uliss
Member
аргумент про цены игр на консолях - тест на идиота. ты его либо не прошел, либо консолью никогда не владел.bes: с чего ты взял что дешевле? при экономие на железе ты платишь за игры в два три раза дороже. Если взять стоимость консоли + цену двух трех игр то выходит полноценный игровой комп который в эксплуатации будет значительно дешевле. Ну или конечно взять можно консоль и не покупать игры так ясно что будет дешевле. Игры с xboxa доступны будут по умолчанию на ПК потому что для майкрософт это ихняя игровая плтаформа.
проблема решается:
- с помощью перепродажи дисков, что неудобно;
- с помощью двоек и троек - быстро и не надо возиться с физическими носителями.
так что аргумент про цены (по крайней мере на постсоветском пространстве, не знаю как там на западе) - невообразимая чушь. LoU 2 я брал на релизе в тройке, прошел, перепродал и потерял на этом 500 рублей - меньше 200 грн. ну и как, сильно дорого?