Останні статті і огляди
Новини
Galax предложит розовые видеокарты GeForce RTX 3000
-
M3f1Ss
Member
Предлагаю обсудить Galax предложит розовые видеокарты GeForce RTX 3000
Интересно посмотреть на KFA2 HOF. Обычно это топ из топов.
Интересно посмотреть на KFA2 HOF. Обычно это топ из топов.
-
Enthusiast
Member
Красиво, але хотілося перламутрового кольору.
-
Sanьka
Member
-
dead_rat
Member
Я ржу под столом. Вот это Ынженерия 2020!Sanьka:Что это за колхоз
-
Nuclear World
Member
Самый ужас у Palit в версии GameRock, я чуть экран не заблевал когда первый раз узрел это творение. А вот версия GamePro у них очень даже ничего, чисто консервативная классика.
Этот Galax вообще выглядит как какой то дешманский самопальный китай. Я бы в профильную систему подобную карту не стал брать, как и всякие манли.
Этот Galax вообще выглядит как какой то дешманский самопальный китай. Я бы в профильную систему подобную карту не стал брать, как и всякие манли.
Востаннє редагувалось 03.09.2020 11:32 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 2 разів.
-
WWQ
Member
я смотрел трансляцию мси по новым видикам, там была озвучена странная вещь, мол белый цвет текстолита (маски) отрицательно влияет на какие-то там процессы, там конечно копейки разницы, но не суть... а хоф у нас белый вроде всегдаM3f1Ss:Интересно посмотреть на KFA2 HOF. Обычно это топ из топов.
-
tablestikus
Member
Sanьka
на нарекаю этот колхоз - жоподуйкой!
на нарекаю этот колхоз - жоподуйкой!
-
WWQ
Member
только бекплейты у палита гейнварда в этом поколении стремные имхо.Nuclear World:А вот версия GamePro у них очень даже ничего, чисто консервативная классика
-
Nuclear World
Member
Так какому вендору отдать тогда предпочтение? Я думал Palit GamePro версию себе взять, думаю по цене и качеству будет самым доступным вариантом. Аорус со своим боковым экраном по любому будет прайснутый на несколько сотен баксов больше.WWQ:только бекплейты у палита гейнварда в этом поколении стремные имхо.Nuclear World:А вот версия GamePro у них очень даже ничего, чисто консервативная классика
-
M3f1Ss
Member
Вы в это верите? Максимум чуть потемнеет со временем в местах максимального нагрева. Хотел себе такую 1080ти, но так и не нашел.WWQ:я смотрел трансляцию мси по новым видикам, там была озвучена странная вещь, мол белый цвет текстолита (маски) отрицательно влияет на какие-то там процессы, там конечно копейки разницы, но не суть... а хоф у нас белый вроде всегдаM3f1Ss:Интересно посмотреть на KFA2 HOF. Обычно это топ из топов.
-
RuslanBaiov
Member
Если по внешнему виду то на любителя. Если по качеству то палит конечно огонь. Я вот тоже на GamePro смотрю, скорей всего его и буду брать.Nuclear World:Так какому вендору отдать тогда предпочтение? Я думал Palit GamePro версию себе взять, думаю по цене и качеству будет самым доступным вариантом. Аорус со своим боковым экраном по любому будет прайснутый на несколько сотен баксов больше.WWQ: только бекплейты у палита гейнварда в этом поколении стремные имхо.
-
nv_ua
Member
WWQ
На белом прогары лучше видно прост. MSI такое палево невыгодно по понятным причинам, для Паскалей уж точно)))
На белом прогары лучше видно прост. MSI такое палево невыгодно по понятным причинам, для Паскалей уж точно)))
-
WWQ
Member
Nuclear World
на вкус и цвет... я лично асусь буду брать, там прикольное решение с охладом памяти на тафе, реально грамотное.
Гиги как ни странно тоже вроде ниче.
на вкус и цвет... я лично асусь буду брать, там прикольное решение с охладом памяти на тафе, реально грамотное.
Гиги как ни странно тоже вроде ниче.
-
Denvys5
Member
Отрицательно влияет на зарабатывание денегWWQ:мол белый цвет текстолита (маски) отрицательно влияет на какие-то там процессы
Белая маска, с сохранением всех норм, выходит на 3 копейки дороже
-
penetrator
Member
Пока из всего парада уродских карт, больше всего нравится гига. +4 года гарантии дают.
-
nv_ua
Member
Я так понял, что НВИДИА и GALAX решили, что покупатели карт с таким охладом, все на водянках сидят, раз столь уверены в том, что процессорная башня не оплавит пластиковые нашлепки над I/O материнки?
Отправлено спустя 1 минуту :
WWQ
Я конечно не эксперт, но помехозащищенность зависит от изоляции, в чём цвет явно роли не играет.
Отправлено спустя 1 минуту :
WWQ
Я конечно не эксперт, но помехозащищенность зависит от изоляции, в чём цвет явно роли не играет.
-
Melofon
Member
Понимаю на процессорных башнях пуш-пулл вентили ставят из-за толщины радика, но тут для трех-сантиметрового накой оно надо? Только лишний шум создавать
-
Hack-Stock
Member
есть профит даже на тонких СВО радиаторах 30ммMelofon:Понимаю на процессорных башнях пуш-пулл вентили ставят из-за толщины радика, но тут для трех-сантиметрового накой оно надо? Только лишний шум создавать
-
warp 37
Member
Вот бы под шконочку, да обнять такую... ммм... Вставить её возникает желание явно не в PCI-E компьютера, а в свой. Настоящий амур, прям взывает глину помесить.