Останні статті і огляди
Новини
В этом году видеокарты GeForce RTX 3000 будут в дефиците
-
mgerchik
Member
вот обладателям 20** хоть небольшое облегчение, будет дополнительное время чтобы втюхать свои карты
-
Hotspur
Member
вот кто закупил все карты viewtopic.php?f=16&t=238394
-
fastneed
Member
людям в основном плевать на цену.
раскупят все что будет, будь там даже не дефицит а просто завышена цена.
как говорится кому надо - тот купит.
раскупят все что будет, будь там даже не дефицит а просто завышена цена.
как говорится кому надо - тот купит.
-
WWQ
Member
Купишь видик без проблем, все будет также как и с прошлыми "дефицитами"... кому надо - купят, а кому надо (но не очень) - будут кричать/писать о "дефицитах", это уже проверено.Vpupkin:Значит до зимы на встройке отдыхать, затяжные каникулы получаются
-
Nortrom
Member
ну Kopite написал, что GA104(3070) не может конкурировать с BigNavi и будет 3 модели BigNaviEasyMod:Это всё прекрасно, но чета меня терзают смутные сомнения на счёт бигнави, они там вроде 2080ти хотели обогнать процентов на 20-30, а тут даже в таком случае разрыв будет в полтора раза уже с 3090
P.S Для меня другое непонятно, почему хуанг назвал 3080 флагманом, и ещё такую цену поставил, может что-то знает что BigNavi быстрей будет?
-
WWQ
Member
ибо 3090 это титан, он это четко дал понять на презентации.Nortrom:Для меня другое непонятно, почему хуанг назвал 3080 флагманом
-
dead_rat
Member
Вся жизнь впереди, доверься и жди (с)shadowdim:как говорили умніе люди очень давно: Удовольствие отложенное не суть удовольствие потерянное, а суть удовольствие умноженное (с)
так что подождем
-
Vecchio
Member
Откуда дровишки про 20-30%?EasyMod:Это всё прекрасно, но чета меня терзают смутные сомнения на счёт бигнави, они там вроде 2080ти хотели обогнать процентов на 20-30,
а тут даже в таком случае разрыв будет в полтора раза уже с 3090
По данным techpowerup.com в 1080р 2080Ти быстрее 5700ХТ на 34%.
Писалось известными твиттерянами-сливателями инсайдов, что БигНави - это более 100% прироста к 5700XT.
Конечно, как оно будет в реальности - это уже потом увидим.
-
brandom
Junior
Школа Интела
-
Makrospace
Member
Це де такі чутки були? Є пруфи?EasyMod:Это всё прекрасно, но чета меня терзают смутные сомнения на счёт бигнави, они там вроде 2080ти хотели обогнать процентов на 20-30, а тут даже в таком случае разрыв будет в полтора раза уже с 3090
-
shadowdim
Member
а пуркуа бы и не па? мож ДДР 5 как раз подвалит, и Райзен новый выйдет, да Радеончик выпустят - вот и будет выборdead_rat:Вся жизнь впереди, доверься и жди (с)shadowdim:как говорили умніе люди очень давно: Удовольствие отложенное не суть удовольствие потерянное, а суть удовольствие умноженное (с)
так что подождем
ЗЫ Всё равно раньше марта я не планировал обнослять систему
и вообще - Всё идёт по плану(с) графику
Востаннє редагувалось 03.09.2020 10:34 користувачем shadowdim, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
глупости. будет отдельно полный чип. но его могут маркировать как КвадруWWQ:ибо 3090 это титан, он это четко дал понять на презентации.
-
alexxusss
Member
Впринципі вписується в мої розрахунки, що 3080 десь на 20-30% швидша за 2080 ti, (в !растеризації!), там порахувати не складно, навіть якщо там порівнювали з 2080, так що Біг наві має хороші шанси, все вирішить ціна.Vecchio:Откуда дровишки про 20-30%?EasyMod:Это всё прекрасно, но чета меня терзают смутные сомнения на счёт бигнави, они там вроде 2080ти хотели обогнать процентов на 20-30,
а тут даже в таком случае разрыв будет в полтора раза уже с 3090
Писалось известными твиттерянами-сливателями инсайдов, что БигНави - это более 100% прироста к 5700XT.
-
WWQ
Member
глупости Вы говорите, гляньте в историю, титаны не всегда были на полных и топовых чипах.Hotspur:глупости. будет отдельно полный чип. но его могут маркировать как Квадру
яркий пример паскалевский титан.
-
tablestikus
Member
-
Hack-Stock
Member
Есть же видео где 3080 обгоняет 2080 на 70-90%, а 2080ти на 30% мощнее, соответственно 3080 мощнее на 50% чем 2080тиalexxusss:Впринципі вписується в мої розрахунки, що 3080 десь на 20-30% швидша за 2080 ti, (в !растеризації!), там порахувати не складно, навіть якщо там порівнювали з 2080, так що Біг наві має хороші шанси, все вирішить ціна.Vecchio:
Откуда дровишки про 20-30%?
-
notnbl4
Member
Хорошо когда времени на игры мало, все эти ажиотажи и дефициты побоку. А еще можно по(пере)проходить good old games на ультрах
-
Hack-Stock
Member
возьми пс4 или свич, попроходи эксклюзивыVpupkin:Предлагаю обсудить В этом году видеокарты GeForce RTX 3000 будут в дефиците
Значит до зимы на встройке отдыхать, затяжные каникулы получаются.
-
anatolikostis
Member
омг, теперь вся школота будет ныть, что деньги с завтраков отложены, а карт не завезут.
и да, ампер для проф.фрынка...уже давно вышел, просто интернет-воители это факт пропустили
FP64 ?
и да, ампер для проф.фрынка...уже давно вышел, просто интернет-воители это факт пропустили
- спойлер
FP64 ?
Востаннє редагувалось 03.09.2020 11:06 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 3 разів.