Теперь стало еще интересней что покажет амд.

На квадре особо не поиграть, а рендер на rt себя неплохо чувствует.Rimsky:Кол-во ̶И̶г̶р̶о̶к̶о̶в̶ работающих по хардкору неизмеримо ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶ меньше кол-ва работающих/играющих
За два года мало что изменилось. Как была разница в 35% так и осталась.МистерКосолапый:Люди не забывайте, это первые тесты, но дровах которые еще будут пилить.
Вы посмотрите на первые тесты 2080ti vs 1080ti.
Ждем октября. Самое интересно будет сколько памяти при равной производительности будет.Теперь стало еще интересней что покажет амд.
Тоже очень интересно.Eyzzzu:Не может быть такого увеличения транзисторного бюджета от кожанки без причины.
Теперь стало еще интересней что покажет амд.
MaKCuMyC: Расскажите, какими микросхемами (подскажу, их будет 10 или 20 штук) при ширине шины 320 бит вы наберёте 16 ГБайт памяти?
Nortrom:Ждем октября. Самое интересно будет сколько памяти при равной производительности будет.Теперь стало еще интересней что покажет амд.
P.S Кстати![]()
Это пока, как выйдут на рынок 3070, то потом будут плакать, что не продали 2080ti пару месяцев тому назад, или сейчас хотя бы за 400-450 бачей..mat-s:Зато в нашем болоте всё как всегда , без измененийNortrom: Ждем октября. Самое интересно будет сколько памяти при равной производительности будет.
P.S Кстати![]()
и голодноLostBoy:Но это все верно при условии, если не брать железо в потреб. кредит, как некоторые небезысвестные тут персонажи. Вот им наверняка больно, да
Ну это прямое следствие, как и язва от мивиныRimsky:и голодноLostBoy:Но это все верно при условии, если не брать железо в потреб. кредит, как некоторые небезысвестные тут персонажи. Вот им наверняка больно, да
только в режимах где не будет хватать набортной памяти. 3090 можете смело брать и на PCI-E 3.0.aaleksandrenko:Интересно, на PCI-E 3.0 будет ли ниже производительность?
да да, из года в год, в это ко ко ко про хатит-нехватит.Leeman:Интересно 8 Гб на 3070 через год хватит хотя бы для FullHD? На некстген консолях же будут 16 Гб общей памяти из них 12 под видео.
Сейчас же 8 Гб из них 6 под видео. И уже на 4 Гб карта картинку нужно неплохо резать.
viewtopic.php?f=26&t=158061Vader:Я вчера свою 1080ti продал за 10000 кусков..Сижу на встроеном видео с 9600k
Буду чилить без игр до появления у нас в продаже..Кстати,не знаете когда у нас приблизительно нерефы завезут?
Просто 1080ti потом наверно непродашь вообще..
На олх по 15000 некоторые умудряются держать..я неудивлюсь,что еще кто то купит..Firebrand:да да, из года в год, в это ко ко ко про хатит-нехватит.Leeman:Интересно 8 Гб на 3070 через год хватит хотя бы для FullHD? На некстген консолях же будут 16 Гб общей памяти из них 12 под видео.
Сейчас же 8 Гб из них 6 под видео. И уже на 4 Гб карта картинку нужно неплохо резать.Хватит, инфа 146%
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:viewtopic.php?f=26&t=158061Vader:Я вчера свою 1080ti продал за 10000 кусков..Сижу на встроеном видео с 9600k
Буду чилить без игр до появления у нас в продаже..Кстати,не знаете когда у нас приблизительно нерефы завезут?
Просто 1080ti потом наверно непродашь вообще..
![]()
![]()
интересно , сколько продержится эта цена?