Sony подтвердила намерение выпускать на ПК больше игр для PlayStation

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
funkwish
Member

Повідомлення

neo89skynet:взять германию, ты только на торрент трекер зашел не скачивая ничего, тебе в течении недели штраф прилетает
Не придумывайте, мой друг живет в Мюнхене более 15 лет, нет там ничего подобного описанного вами.
dead_rat
Member

Повідомлення

:gigi:
funkwish:
neo89skynet:взять германию, ты только на торрент трекер зашел не скачивая ничего, тебе в течении недели штраф прилетает
Не придумывайте, мой друг живет в Мюнхене более 15 лет, нет там ничего подобного описанного вами.
Я а живу в Берлине. Такие вещи прилетают.

Качни/раздай что-нибудь из свежего кино - прийдет с большой вероятностью.
Востаннє редагувалось 31.08.2020 19:19 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
neonglaу
Member

Повідомлення

Trinity:Я хочу посмотреть как вы будете играть на 3060, без процессора, без ссд, без виндовса (который тоже не бесплатный). Купил видеокарту, поставил возле телека и играешь? Ой, простите, рядом нужно еще 1000 баксов положить, чтобы заработало :gigi:
Так я и упамянул ранее, мамкиных сборщиков, которым кроме вк надо еще 1000 баксов чтобы все игры "тянуло"
:)
alexS123
Member

Повідомлення

dead_rat:Предлагаю Вам это протестировать на себе ;)
Как соберусь сьездить во Франкфурт обязательно попробую простетировать. ;)
dead_rat:Хотите побиться с корпорацией на 1-2к на то что они не догадаются?
Вопрос, кто будет инициатором иска? Корпорация? Rly? Доказывать в суде умысел(!!!) какого-то парня из пригорода, который отрицает, что он и вовсе был дома на момент приема данных на свой PC и у него еще ряд свидетелей? Да бросьте, ну серьезно, какая солидная организация будет подобным заниматься? И как вообще вы выйдите на конкретного человека? Провайдер сольет? А как же разглашение персональных данных? К правоохранительным органам, возможно, данная информация попадет, а до собственно владельцев контента не факт, что дойдет. Самому отслеживать? Ну так это только борьба с теми же ресурсами-распространителями, а не с конечными пользователями.
Не нужно пугать, все не настолько страшно. :)
dead_rat
Member

Повідомлення

alexS123:Вопрос, кто будет инициатором иска?
У ребят все автоматизировано, «письма счастья» отправляются без участия адвокатов.

Вы же, когда получаете штраф за превышение скорости не спрашиваете кто инициатор и не спрашиваете кто сливает персональные данные.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
alexS123:Не нужно пугать, все не настолько страшно.
Пока сидишь в Украине, то и правда не страшно. А когда у тебя вопрос купить за 20-30 евро или проверить не оштрафуют ли на штуку...

Лучше просто не выпендриваться.
funkwish
Member

Повідомлення

dead_rat
Логично, но видимо до Мюнхена эта «технология» ещё не добралась.
Sanьka
Member

Повідомлення

Gold_Star:Вы уверены, что гипотетическая сборка 1660 Super + 3600,
1. Глупо в лоб сравнивать цены.
Как минимум потому что ПК это не только игры. Это все же компьютер со всеми возможностями. И для многих семей ПК необходим.
2. Глупо сравнивать устройство где только геймпад с устройством где клавомыша + геймпад.
Разбудите когда консоль сумеет в возможности ПК, а потом сравним из в лоб

И это я ещё не прошёлся по чисто консольным особенностям с блевотным автоприцелом и тп , ага.
3-14
Member

Повідомлення

alexS123:Доказывать в суде умысел
Какой еще умысел? Там приходит административный штраф. Не согласен со штрафом — идешь в суд и доказываешь что не верблюд.
alexS123:И как вообще вы выйдите на конкретного человека?
Как вас украинские законы разбаловали :laugh: Штраф приходит на того, кто подписывал контракт у провайдера.
alexS123
Member

Повідомлення

dead_rat:У ребят все автоматизировано, «письма счастья» отправляются без участия адвокатов.
Ну так ты можешь точно так же автоматизировано ничего не платить. :D
dead_rat:Вы же, когда получаете штраф за превышение скорости не спрашиваете кто инициатор и не спрашиваете кто сливает персональные данные.
Инициатор МВС, потому что это их ЗО, следить за соблюдением скоростного режима. А мы говорим за возможное(!!!) нарушение авторских прав частных организаций. И это как-то надо выявить, а не просто обвинить в распространении пиратского контента, пиратность которого даже не подтверждена.
dead_rat:А когда у тебя вопрос купить за 20-30 евро или проверить не оштрафуют ли на штуку...
Лучше просто не выпендриваться.
Так с этим никто и не спорит, по этому пиратства там практически нет. Нет смысла ради десятка-два евро, или 1 бакса за 1 музыкальный трек иметь какие-то проблемы, тратить время на суды и адвокатов и в целом думать об этом. Время - деньги, нужно ценить свое время. ;)
dead_rat
Member

Повідомлення

alexS123:Ну так ты можешь точно так же автоматизировано ничего не платить.
Ну вот товарищ не платил налог за радио, по получении повестки в суд он стал не так крут ;)
neo89skynet
Member

Повідомлення

funkwish
Не знаю как там в Мюнхене, но у меня товарищ в Кёльне живет, в 2018г. словил штраф в 800евро за то что фильм скачал с торрента посмотреть... После этого как то не хочется ему скачивать с торрентов...
Да и вообще общаясь с людьми с европы, то все поголовно крестятся от торрентов ибо боятся штрафов... Ото такие дела.
LostBoy
Member

Повідомлення

alexS123:Вопрос, кто будет инициатором иска? Корпорация? Rly?
Года эдак 3 назад в офис моей прошлой работы (Киев) позвонил Гигатранс и сказал, что у них перед глазами письмо от Юниверсал Украина с зафиксированными айпи из нашей бгп-сети. Естественно, ипы были засвечены в пиринговом обмене контентом, правообладателем которого является этот самый Юниверсал. Проще говоря, какой-то чудак на букву "м" в нашем офисе врубил скачивание фильма на проначенном айпишнике, тем самым засветив адреса. ИСП вежливо попросил прекратить эту деятельность, никаких штрафов, естественно, не было, но это только потому, что наша страна к такому еще не готова.
Я все это рассказываю, чтобы народ был в курсе, что деятельность правообладателями вполне ведется и даже не в Германии.
dead_rat
Мой кореш из Мюнхена говорит, что штрафы в ваших широтах вроде как на бумаге пугающие, а по факту просят уплатить около 100ки в какой-то там фонд и грозят пальчиком. Возможно, такая щедрая скидка для встрявших в первый раз, а для рецидивистов все может закончиться плачевнее.
С другой стороны, если быть хоть немного технически подкованным, то обойти все эти "слежки по GeoIP" можно множеством способов. Не думаю, что у вас научились расшифровывать секьюрные соединения без вставки своего сертификата а-ля MITM :D
Востаннє редагувалось 31.08.2020 19:44 користувачем LostBoy, всього редагувалось 1 раз.
dead_rat
Member

Повідомлення

LostBoy:Мой кореш из Мюнхена говорит, что штрафы в ваших широтах вроде как на бумаге пугающие, а по факту просят уплатить около 100ки в какой-то там фонд и грозят пальчиком. Возможно, такая щедрая скидка для встрявших в первый раз, а для рецидивистов все может закончиться плачевнее.
Даже один мой день, испорченный таким письмом, не стоит того.
Даже если в итоге штраф простят.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alexS123:
neo89skynet:Ок, я продал соседу, знакомому диск или просто обменялся дисками кто меня оштрафует или как это докажет а?
Не важно как, важно то, что так делать запрещается. Тут еще и факт наживы на чужой интеллектуальной собственности и неуплата налогов)))
И дисками все не ограничивается, продают акаунты и это вполне реально отследить.
Во первых,
на данный момент, отслеживанием аккаунтов занимаются только в случае кардинга или факта угона аккаунта (т.е. когда создан тикет с возвратом аккаунта владельцу). В противном случае, это объемы данных, которые мониторить и банить очень накладно.

во вторых,
для самых опасливых,есть браузерная версия PSN, через которую не трекается вообще ничего. Можно зайти, сменить аккаунт, поставить на скачку нужную игру, дождаться загрузки и выдернуть условный кабель из консоли.

Это все конечно костыли, и нафиг не надо, пока есть вторичный рынок, но это то положение вещей которое сформировалось еще во времена PS3 и активно существует сейчас.

Отследить физические копии, невозможно. Более того, во времена раскрутки PS4, это был основной аргумент Sony во время конкуреции с Microsoft. В конце-концов, даже имея все дыры в виде П1-П3 аккаунтов и вторичного рынка, Sony все равно имеет с этого деньги в отличии чисто пиратской альтернативы в виде CFW прошивок и Jailbreake'ов.

Моё личное мнение таково, PS5 это последняя консоль от Sony, которая будет обладать приводом и поддержкой физических носителей данных. Дальше, пользователей плавно переведут на цифровые покупки и модель постоянной подписки в стиле "кулек говна за 10$ в месяц" как это уже активно делает Microsoft. Так и будем жить - платить за игры, в которые не будем даже играть, не обладая даже возможностью подержать их в руках.
УСВ
Member

Повідомлення

"Sony подтвердила намерение выпускать на ПК больше игр для PlayStation"
казнитьнельзя помиловать?? :idea: :D
Відповісти