War... War never changesbombeybox:Согласен, что АМД снова затягивают, но план у них точно такой же, как в прошлом поколении, они ждут цену на Амперы Хуанга, чтобы в скором времени представить свои карты и ценники на 50 или 100 баксов дешевле, на что Хуанг тоже ответит в 2021
Останні статті і огляди
Новини
Фото видеокарты ASUS ROG Strix GeForce RTX 3090
-
Prescott
Member
-
catdoom
Member
Это RTX3090 за 2000$ который сможет каждый прикупить,вообще нет смысла ждать. В этом поколении основной массе придётся присматриваться к 3050ти,3060 для мажоров.Prescott:Это те биг нави которые никто не видел ? Интересно, действительно как.catdoom:5248 шейдерных,1695 МГц,350ват,как они будут конкурировать с Big navi по цена-производительность? Big navi 80CU 5120-шейдерных на частоте свыше 2000мгц,с 16-гиг сравнительно недорогой GDDR6.
-
EvhenS
Member
catdoom
Якби АМД щось про "спеціальний захід Радеон" заікнулися можна б було чекати. А так анонс-півроку-реліз-півроку- рефи в крамницях- півроку -нерефи в крамницях. Там вже 4000 серія буде, якщо 3000 ніхто не купить, може дешевша буде.
Якби АМД щось про "спеціальний захід Радеон" заікнулися можна б було чекати. А так анонс-півроку-реліз-півроку- рефи в крамницях- півроку -нерефи в крамницях. Там вже 4000 серія буде, якщо 3000 ніхто не купить, може дешевша буде.
-
avuremybe
Member
А я думал у меня одного впечатление, что дизайн будто лет на десять назад откатили...Nuclear World:Выглядит как то уныло по дизайну. Стрикс 1070 в разы красивее смотрится.
-
Alex Pepper
Member
Пока цены не объявят, даже читать не интересно. Всё равно, что читать статью о новом Роллс Ройсе в автомобильном журнале, сидя на толчке в задрипанной хрущовке.
-
dead_rat
Member
А чем обьявление цены Роллс Ройса поможет?Alex Pepper:Пока цены не объявят, даже читать не интересно. Всё равно, что читать статью о новом Роллс Ройсе в автомобильном журнале, сидя на толчке в задрипанной хрущовке.
-
notnbl4
Member
Если раньше можно было еще размышлять о ценах на топы и производительности на бакс, то с новым поколением все что выше 3070 даже теоретически не рассматривается к покупке чисто из-за тепловыделения.
-
Prescott
Member
И в каком сценарии при покупке ТОПа для тебя важно ТДП ?notnbl4:Если раньше можно было еще размышлять о ценах на топы и производительности на бакс, то с новым поколением все что выше 3070 даже теоретически не рассматривается к покупке чисто из-за тепловыделения.
-
notnbl4
Member
В том, когда живешь в съемной квартире и не можешь установить кондиционер. Я кажется сказал ТЕПЛОВЫДЕЛЕНИЕ, а не ЭЛЕКТРОПОТРЕБЛЕНИЕPrescott: И в каком сценарии при покупке ТОПа для тебя важно ТДП ?
Востаннє редагувалось 31.08.2020 10:24 користувачем notnbl4, всього редагувалось 1 раз.
-
Mercator
Member
тоже не понял каким боком тепловыделение то?)) типо такой "блиин если больше 320 ватт то не беру" ?)Prescott:И в каком сценарии при покупке ТОПа для тебя важно ТДП ?notnbl4:Если раньше можно было еще размышлять о ценах на топы и производительности на бакс, то с новым поколением все что выше 3070 даже теоретически не рассматривается к покупке чисто из-за тепловыделения.
-
Prescott
Member
Приходится туже затягивать пояса из ценообразование, но никак не ТДП.notnbl4:сли раньше можно было еще размышлять о ценах на топы и производительности на бакс, то с новым поколением
-
WWQ
Member
зуб даю, 4000 будет еще дороже, разве было когда-то иначе?EvhenS:Там вже 4000 серія буде, якщо 3000 ніхто не купить, може дешевша буде
-
Lazlow
Member
Ну, можно будет вскочить с толчка и заорать на всю хрущевку "новый Роллс Ройс ОВЕРПРАЙС!!!!"dead_rat:А чем обьявление цены Роллс Ройса поможет?Alex Pepper:Пока цены не объявят, даже читать не интересно. Всё равно, что читать статью о новом Роллс Ройсе в автомобильном журнале, сидя на толчке в задрипанной хрущовке.
-
dead_rat
Member
Если взять абстрактного меня, такое большое тдп это шум и сильный прогрев комнаты.Prescott: И в каком сценарии при покупке ТОПа для тебя важно ТДП ?
Хотя я точно не в целевой группе покупателей.
-
catdoom
Member
Та тут даже без АМД видеокарты Нвидиа этого поколения не интересны,особенно тем кто покупает их раз в 3-4-года. 4000-серию могут вовсе выпустить раньше чем многие думают. Тут блин даже 3050ти желательна с 8гиг,что уж говорить о 3070,ну возможно будут 3070-16гиговые,на 300$ дороже,так кому они нужны будут?EvhenS:catdoom
-
dead_rat
Member
Ахаха, просто Царь!!Lazlow:Ну, можно будет вскочить с толчка и заорать на всю хрущевку "новый Роллс Ройс ОВЕРПРАЙС!!!!"dead_rat: А чем обьявление цены Роллс Ройса поможет?
-
Prescott
Member
И ? TDP[1]) — величина, показывающая, на отвод какой тепловой мощности должна быть рассчитана система охлаждения процессораnotnbl4:Я кажется сказал ТЕПЛОВЫДЕЛЕНИЕ
Не до покупки топов по 1500 уе. ИМХОnotnbl4:когда живешь в съемной квартире и не можешь установить кондиционер
-
dead_rat
Member
+1notnbl4:В том, когда живешь в съемной квартире и не можешь установить кондиционер.
Я вообще живу в стране, где и в своей квартире кондишн не поставишь. Благо, без топ видяхи он и не нужен.
-
notnbl4
Member
там, где я живу, снимать квартиру это нормально, а цены на дома в данный момент зашкаливают за 300к в деревнеPrescott: Не до покупки топов по 1500 уе. ИМХО
-
shadowdim
Member
суперский комент на это утро)))Prescott: War... War never changes