Фото видеокарты ASUS ROG Strix GeForce RTX 3090

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

bombeybox:Согласен, что АМД снова затягивают, но план у них точно такой же, как в прошлом поколении, они ждут цену на Амперы Хуанга, чтобы в скором времени представить свои карты и ценники на 50 или 100 баксов дешевле, на что Хуанг тоже ответит в 2021
War... War never changes
catdoom
Member

Повідомлення

Prescott:
catdoom:5248 шейдерных,1695 МГц,350ват,как они будут конкурировать с Big navi по цена-производительность? Big navi 80CU 5120-шейдерных на частоте свыше 2000мгц,с 16-гиг сравнительно недорогой GDDR6.
Это те биг нави которые никто не видел ? Интересно, действительно как.
Это RTX3090 за 2000$ который сможет каждый прикупить,вообще нет смысла ждать. :laugh: В этом поколении основной массе придётся присматриваться к 3050ти,3060 для мажоров. :laugh:
EvhenS
Member

Повідомлення

catdoom
Якби АМД щось про "спеціальний захід Радеон" заікнулися можна б було чекати. А так анонс-півроку-реліз-півроку- рефи в крамницях- півроку -нерефи в крамницях. Там вже 4000 серія буде, якщо 3000 ніхто не купить, може дешевша буде.
avuremybe
Member

Повідомлення

Nuclear World:Выглядит как то уныло по дизайну. Стрикс 1070 в разы красивее смотрится.
А я думал у меня одного впечатление, что дизайн будто лет на десять назад откатили...
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Пока цены не объявят, даже читать не интересно. Всё равно, что читать статью о новом Роллс Ройсе в автомобильном журнале, сидя на толчке в задрипанной хрущовке.
dead_rat
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Пока цены не объявят, даже читать не интересно. Всё равно, что читать статью о новом Роллс Ройсе в автомобильном журнале, сидя на толчке в задрипанной хрущовке.
А чем обьявление цены Роллс Ройса поможет?
notnbl4
Member

Повідомлення

Если раньше можно было еще размышлять о ценах на топы и производительности на бакс, то с новым поколением все что выше 3070 даже теоретически не рассматривается к покупке чисто из-за тепловыделения.
Prescott
Member

Повідомлення

notnbl4:Если раньше можно было еще размышлять о ценах на топы и производительности на бакс, то с новым поколением все что выше 3070 даже теоретически не рассматривается к покупке чисто из-за тепловыделения.
И в каком сценарии при покупке ТОПа для тебя важно ТДП ?
notnbl4
Member

Повідомлення

Prescott: И в каком сценарии при покупке ТОПа для тебя важно ТДП ?
В том, когда живешь в съемной квартире и не можешь установить кондиционер. Я кажется сказал ТЕПЛОВЫДЕЛЕНИЕ, а не ЭЛЕКТРОПОТРЕБЛЕНИЕ
Востаннє редагувалось 31.08.2020 10:24 користувачем notnbl4, всього редагувалось 1 раз.
Mercator
Member

Повідомлення

Prescott:
notnbl4:Если раньше можно было еще размышлять о ценах на топы и производительности на бакс, то с новым поколением все что выше 3070 даже теоретически не рассматривается к покупке чисто из-за тепловыделения.
И в каком сценарии при покупке ТОПа для тебя важно ТДП ?
тоже не понял каким боком тепловыделение то?)) типо такой "блиин если больше 320 ватт то не беру" ?)
Prescott
Member

Повідомлення

notnbl4:сли раньше можно было еще размышлять о ценах на топы и производительности на бакс, то с новым поколением
Приходится туже затягивать пояса из ценообразование, но никак не ТДП.
WWQ
Member

Повідомлення

EvhenS:Там вже 4000 серія буде, якщо 3000 ніхто не купить, може дешевша буде
зуб даю, 4000 будет еще дороже, разве было когда-то иначе?
Lazlow
Member

Повідомлення

dead_rat:
Alex Pepper:Пока цены не объявят, даже читать не интересно. Всё равно, что читать статью о новом Роллс Ройсе в автомобильном журнале, сидя на толчке в задрипанной хрущовке.
А чем обьявление цены Роллс Ройса поможет?
Ну, можно будет вскочить с толчка и заорать на всю хрущевку "новый Роллс Ройс ОВЕРПРАЙС!!!!"
dead_rat
Member

Повідомлення

Prescott: И в каком сценарии при покупке ТОПа для тебя важно ТДП ?
Если взять абстрактного меня, такое большое тдп это шум и сильный прогрев комнаты.

Хотя я точно не в целевой группе покупателей.
catdoom
Member

Повідомлення

EvhenS:catdoom
Якби АМД щось про "спеціальний захід Радеон" заікнулися можна б було чекати. А так анонс-півроку-реліз-півроку- рефи в крамницях- півроку -нерефи в крамницях. Там вже 4000 серія буде, якщо 3000 ніхто не купить, може дешевша буде.
Та тут даже без АМД видеокарты Нвидиа этого поколения не интересны,особенно тем кто покупает их раз в 3-4-года. 4000-серию могут вовсе выпустить раньше чем многие думают. Тут блин даже 3050ти желательна с 8гиг,что уж говорить о 3070,ну возможно будут 3070-16гиговые,на 300$ дороже,так кому они нужны будут?
dead_rat
Member

Повідомлення

Lazlow:
dead_rat: А чем обьявление цены Роллс Ройса поможет?
Ну, можно будет вскочить с толчка и заорать на всю хрущевку "новый Роллс Ройс ОВЕРПРАЙС!!!!"
Ахаха, просто Царь!! :super:
Prescott
Member

Повідомлення

notnbl4:Я кажется сказал ТЕПЛОВЫДЕЛЕНИЕ
И ? TDP[1]) — величина, показывающая, на отвод какой тепловой мощности должна быть рассчитана система охлаждения процессора
notnbl4:когда живешь в съемной квартире и не можешь установить кондиционер
Не до покупки топов по 1500 уе. ИМХО
dead_rat
Member

Повідомлення

notnbl4:В том, когда живешь в съемной квартире и не можешь установить кондиционер.
+1
Я вообще живу в стране, где и в своей квартире кондишн не поставишь. Благо, без топ видяхи он и не нужен.
notnbl4
Member

Повідомлення

Prescott: Не до покупки топов по 1500 уе. ИМХО
там, где я живу, снимать квартиру это нормально, а цены на дома в данный момент зашкаливают за 300к в деревне
shadowdim
Member

Повідомлення

Prescott: War... War never changes
суперский комент на это утро))) :super: :beer:
Відповісти