Останні статті і огляди
Новини
Эталонные видеокарты GeForce RTX 3090/3080 сертифицированы в Южной Корее
-
Vpupkin
Member
Предлагаю обсудить Эталонные видеокарты GeForce RTX 3090/3080 сертифицированы в Южной Корее
Топовые Амперы на пороге
Топовые Амперы на пороге
-
warp 37
Member
Кода считаешь последние дни жизни Turing.
-
Maxhope
Member
warp 37
Готовься к ещё одному кредиту
-
warp 37
Member
Да под нынешний ноугеймс только апгрейды делать. В бенчмарки играть или "абы було"?Maxhope:warp 37
-
nikolaiii
Member
warp 37
3D дизайнерам зайдет любая новая карта с лучами.
-
Prescott
Member
Таки да. Возможно киберпанк склонит к апгрейду.warp 37:Да под нынешний ноугеймс только апгрейды делать
-
Misanthrop
Member
Тем кто работет под блендером может и да. Но когда дело доходит до такого стандарта как Maya, многие до сих пор открещиваются от gpu ускорения финального рендера, ибо часто падает. А тут еще такая свежая технология. Зеленые-то показали, вон как круто. Но выставлять в настройках RT ядра мало кто спешитnikolaiii:warp 37
-
Izraphail
Member
лучезарный рендеринг это свежая технология?Misanthrop:Тем кто работет под блендером может и да. Но когда дело доходит до такого стандарта как Maya, многие до сих пор открещиваются от gpu ускорения финального рендера, ибо часто падает. А тут еще такая свежая технология. Зеленые-то показали, вон как круто. Но выставлять в настройках RT ядра мало кто спешитnikolaiii:warp 37
Ладно рилтайм в играх, и то гибрид...
Но в пререндере... Сразу видно специалиста
-
M3f1Ss
Member
Определенно склонит. Меня вон уже Horizon склоняет своими 40 фпсPrescott:Таки да. Возможно киберпанк склонит к апгрейду.warp 37:Да под нынешний ноугеймс только апгрейды делать
-
MaKCuMyC
Member
По документам ATi живет и здравствует.
-
Misanthrop
Member
имелись в виду специализированные RT ядраIzraphail:лучезарный рендеринг это свежая технология?Misanthrop: Тем кто работет под блендером может и да. Но когда дело доходит до такого стандарта как Maya, многие до сих пор открещиваются от gpu ускорения финального рендера, ибо часто падает. А тут еще такая свежая технология. Зеленые-то показали, вон как круто. Но выставлять в настройках RT ядра мало кто спешит
Ладно рилтайм в играх, и то гибрид...
Но в пререндере... Сразу видно специалиста
-
warp 37
Member
Игра выходила во времена Pascal, там всё в 1080р60 на GTX 1060 летать должно, учитывая порт с PS4 и отсутствие фирменных технологий NVIDIA, вроде RTX. Тут просто пример бездарной оптимизации.M3f1Ss:Определенно склонит. Меня вон уже Horizon склоняет своими 40 фпсPrescott: Таки да. Возможно киберпанк склонит к апгрейду.
Правда, с выходом новых консолей, с оптимизацией дела станут только хуже.
-
JIEXArus
Member
У них будет второе рождение на барахолках, для малообеспеченных-экономных гражданwarp 37:Кода считаешь последние дни жизни Turing.
-
Izraphail
Member
Это пример бездарности Сони. Которая заявила что это маркетинговая акция, видимо хотят переманить ПК бояр, только вот много казуальных ПК бояр, даже если и думали о переходе на ПС5 - теперь шугаются от словосочетаний "Игра от Сони"warp 37:Игра выходила во времена Pascal, там всё в 1080р60 на GTX 1060 летать должно, учитывая порт с PS4 и отсутствие фирменных технологий NVIDIA, вроде RTX. Тут просто пример бездарной оптимизации.M3f1Ss: Определенно склонит. Меня вон уже Horizon склоняет своими 40 фпс
Правда, с выходом новых консолей, с оптимизацией дела станут только хуже.
-
yupi
Member
А что мешает выставить графику вместо ультра, на высокие? Или это новая секта какая-то?M3f1Ss:Определенно склонит. Меня вон уже Horizon склоняет своими 40 фпс
-
warp 37
Member
А с какой стати кривопорт старой игры не должен идти как по маслу на современном оборудовании?yupi:А что мешает выставить графику вместо ультра, на высокие? Или это новая секта какая-то?M3f1Ss:Определенно склонит. Меня вон уже Horizon склоняет своими 40 фпс
-
M3f1Ss
Member
Секту все ультра никто никогда не отменял. Конечно снизил тени, только они там жрут фпс.yupi:А что мешает выставить графику вместо ультра, на высокие? Или это новая секта какая-то?M3f1Ss:Определенно склонит. Меня вон уже Horizon склоняет своими 40 фпс
-
Prescott
Member
Пройдено на консолиM3f1Ss:Меня вон уже Horizon склоняет своими 40 фпс
-
M3f1Ss
Member
Спасибо за бета тест. Все кричали шедевр. Но я теперь понимаю почему. Ведь на безрыбье и рак рыба.Prescott:Пройдено на консолиM3f1Ss:Меня вон уже Horizon склоняет своими 40 фпс
Вначале все вроде понравилось, но потом начинаешь обращать внимание на детализацию текстур, теней, дальности прорисовки, мыло, мимика.
Ведьмак сделан качественнее.
-
WACU
Member
сколько будет стоить теперь 2080ти на вторичке?