Останні статті і огляди
Новини
Вышла souls-like игра Mortal Shell. Критики довольны
-
oh_boy
Member
Предлагаю обсудить Вышла souls-like игра Mortal Shell. Критики довольны
Лучшие соулс лайк игры только у япошек, имхо
Лучшие соулс лайк игры только у япошек, имхо
-
Matumba92
Member
Как затравка перед elden ring вполне себе пойдет.
-
kawalot
Member
Почему каждый раз, как читаю о недавно вышедшей игре, где присутствует упоминание, что критики ней довольны, я постоянно ощущаю запах чемоданов? Рефлекс?
-
Shade
Member
Виглядає доволі атмосферно та якісно. А якщо можна буде заюзати купон епіків, то ціна буде всього 219 грн. Непогано ніби як...
-
Draqoon
Member
за 10-15 часов и режим новая игра+ на ~10 т.к. уже знаешь куда бежать, решайте сами, за эту цену можно купить изометрическую рпг на часов 50 и больше.Shade:Виглядає доволі атмосферно та якісно. А якщо можна буде заюзати купон епіків, то ціна буде всього 219 грн. Непогано ніби як...
-
dead_rat
Member
Игру не в часах меряют, хочешь часов - возьми онлайн гриндилку, в них и жизни не хватит загриндить все ачивки.Draqoon:за 10-15 часов и режим новая игра+ на ~10 т.к. уже знаешь куда бежать, решайте сами, за эту цену можно купить изометрическую рпг на часов 50 и больше.Shade:Виглядає доволі атмосферно та якісно. А якщо можна буде заюзати купон епіків, то ціна буде всього 219 грн. Непогано ніби як...
-
EvhenS
Member
Критики завжди задоволені.
-
n6407
Member
Это вы хорошо придумали, главное почти одно и тоже - souls-like и РПГ изометрическая .Draqoon:за 10-15 часов и режим новая игра+ на ~10 т.к. уже знаешь куда бежать, решайте сами, за эту цену можно купить изометрическую рпг на часов 50 и больше.Shade:Виглядає доволі атмосферно та якісно. А якщо можна буде заюзати купон епіків, то ціна буде всього 219 грн. Непогано ніби як...
Напомнило анекдот, когда 2 чувака в отеле, бухали всю ночь, один из них утром пошёл за минералкой, приходит обратно в номер и говорит другу - "минералки не было, я печенье купил".
-
Draqoon
Member
зачем мне гриндилкиdead_rat:Игру не в часах меряют, хочешь часов - возьми онлайн гриндилку, в них и жизни не хватит загриндить все ачивки.Draqoon: за 10-15 часов и режим новая игра+ на ~10 т.к. уже знаешь куда бежать, решайте сами, за эту цену можно купить изометрическую рпг на часов 50 и больше.
Отправлено спустя 51 секунду:
" Непогано ніби як..." я дал пищу для размышления.n6407:Это вы хорошо придумали, главное почти одно и тоже - souls-like и РПГ изометрическая .Draqoon: за 10-15 часов и режим новая игра+ на ~10 т.к. уже знаешь куда бежать, решайте сами, за эту цену можно купить изометрическую рпг на часов 50 и больше.
Напомнило анекдот, когда 2 чувака в отеле, бухали всю ночь, один из них утром пошёл за минералкой, приходит обратно в номер и говорит другу - "минералки не было, я печенье купил".
-
dead_rat
Member
А зачем любителям Соулс игр ваши изометрические рпг?Draqoon:зачем мне гриндилки
Отправлено спустя 25 секунд:
Не льстите себеDraqoon:я дал пищу для размышления.
-
Draqoon
Member
Причем тут любители соулсов это форум оверлокерс.юа или соулслайк.юа?dead_rat:А зачем любителям Соулс игр ваши изометрические рпг?Draqoon:зачем мне гриндилки
Отправлено спустя 25 секунд:Не льстите себеDraqoon:я дал пищу для размышления.
-
Martix
Member
Новость про выход игры или про довольных критиков? - тема не раскрыта...
-
dead_rat
Member
И правда, причем тут любители Соулс игр к новости о Соулс игре....Draqoon:Причем тут любители соулсов это форум оверлокерс.юа или соулслайк.юа?
-
Draqoon
Member
огласите список всех любителей Соулс игр по форумуdead_rat:И правда, причем тут любители Соулс игр к новости о Соулс игре....Draqoon:Причем тут любители соулсов это форум оверлокерс.юа или соулслайк.юа?
-
RW1911
Member
Нафиг нужны такие критикиEvhenS:Критики завжди задоволені.
-
VirusikZloy
Member
судя по стримам игра за 40 грывень локации унылы, противники 2 вида , босы просто жесть , сделали на коленке с лошков бабла срубить , ну ниче содек уже сломали
-
oh_boy
Member
так и есть, а хайпа сколько былоVirusikZloy:судя по стримам игра за 40 грывень локации унылы, противники 2 вида , босы просто жесть , сделали на коленке с лошков бабла срубить , ну ниче содек уже сломали
-
asv
Member
Потому что покупают подобные проекты любители соулсов, не?Draqoon: Причем тут любители соулсов это форум оверлокерс.юа или соулслайк.юа?
-
Draqoon
Member
как это коррелирует к моим словам? В чём проблема? Я написал, что за эти деньги есть альтернативные игры, что еще надо от меня?asv:Потому что покупают подобные проекты любители соулсов, не?Draqoon: Причем тут любители соулсов это форум оверлокерс.юа или соулслайк.юа?
-
asv
Member
Капец, зачем фанату соулсов покупать пошаговую рпг? Тут не цена решает.