Останні статті і огляди
Новини
Micron выступит поставщиком микросхем GDDR6X для GeForce RTX 3090
-
SKYJAKER
Member
вот тут уже обоснованно предложенный 12 пиновый конектор для видях он хуанга звучит, а так уже 3х8=24пин капец скоро вся верхняя сторона будет одними коннекторами питания занята, но ничего амд чтоб хоть гдето догнать нвидию прилепит 4-й 8 пиновый конектор и может быть догонит предыдущих флагман конкурента
-
lokkiuni
Member
Нигде, как и гарантии, если подрядчиком выступит кто-то другой, не наступавший на эти грабли)Megaclite:А деградирующий на глазах G6 уже все забыли?
Кто гарантирует что с этими "новыми" разогнанными чипами не будет так же
-
WWQ
Member
фигасе, обычная... обычная это 12, 14 - хорошая, а 16 - отборная (та которую в 2080s ставят)Spec_2:Там самая обычная 16Gbps
-
CSrew
Member
Будут ещё новости про 3090, а то мало новостей на эту тему?
-
Spec_2
Member
Не, нынче это уже обычная, поковыряй партлисты вендоров.WWQ:фигасе, обычная... обычная это 12, 14 - хорошая, а 16 - отборная (та которую в 2080s ставят)Spec_2:Там самая обычная 16Gbps
-
Shaolin_Style
Member
Новость дня:CSrew:Будут ещё новости про 3090, а то мало новостей на эту тему?
- спойлер
- "В сети появилась новость про 3090"
-
Yaroslav
Member
С обьемом не понятно.
Судя по фотке с предыдущей заметки - чипы распаяны с обеих сторон. А тут уже вещают про 11/12ГБ
Судя по фотке с предыдущей заметки - чипы распаяны с обеих сторон. А тут уже вещают про 11/12ГБ
-
Sanьka
Member
Вообще не имею ничего против микрона.
В ОЗУ так вобще норм.
В ОЗУ так вобще норм.
-
Alexey1977
Member
потому что вторая партия будет под НГ с соотвествующими ценамиЕвгений King:ой нее, карты из первых партий точно не стоит брать...
-
Shaolin_Style
Member
Микрон микрону рознь, первые партии RTX 2080\Ti именно с микроновской памятью умирали. На самом деле это не значит ничего, но просрались именно Микрон, это факт.Sanьka:Вообще не имею ничего против микрона.
В ОЗУ так вобще норм.
-
RAZOR 9280
Member
Знову майнери гівна в шаровари залили?Vitalio:Micron - официальный противник майнеров, респект компании
-
Sensetivity
Junior
Майнери люблять Самсунг.RAZOR 9280:Знову майнери гівна в шаровари залили?Vitalio:Micron - официальный противник майнеров, респект компании
-
Вася_Пупкин
Member
Я так понял, "согласно" "их "документам" RX5700XT получила 12ГБ.
Самсунги тоже были с "браком". Хотя мне кажется, что дело не в браке, а в том, что кое-кто обосрался с датчиками температур. Ведь амуде печки с 80-90С на памяти и 100С на Tjnc, а вот с нвидией в благом неведении всё замечательно.Shaolin_Style: Микрон микрону рознь, первые партии RTX 2080\Ti именно с микроновской памятью умирали. На самом деле это не значит ничего, но просрались именно Микрон, это факт.
-
Kashtan
Member
Я так розумію, що 3090 буде з 21 Гб/с пам'ять, а коли з'явиться в наступному році 24Гб/с, відповідно випустять 3090 Ti. Або й Супер.
-
alexxusss
Member
Хіба супер, бо 3090 - 5120+ ядер, а титан - 5376, розширяти нема кудиKashtan:Я так розумію, що 3090 буде з 21 Гб/с пам'ять, а коли з'явиться в наступному році 24Гб/с, відповідно випустять 3090 Ti. Або й Супер.
-
WWQ
Member
не исключен вариант (как сейчас) когда 2080ti довольствуется более медленной памятью чем младшая модель. Но псп то все равно на тишке лучше из за шины.Kashtan:Я так розумію, що 3090 буде з 21 Гб/с пам'ять, а коли з'явиться в наступному році 24Гб/с, відповідно випустять 3090 Ti. Або й Супер.