Предлагаю обсудить Biostar анонсировала Mini-ITX плату B450NH для платформы AM4
Мда, 4000G самые подходящие процы для такой мамки, и оказались за бортом
Останні статті і огляди
Новини
Biostar анонсировала Mini-ITX плату B450NH для платформы AM4
-
Impulse101
Member
-
nv_ua
Member
Impulse101
Обновить биос в один конец и будет поддерживать. Но так как биостар нацелен на бюджетный сегмент – то и плата будет работать с процами подешевле.
Обновить биос в один конец и будет поддерживать. Но так как биостар нацелен на бюджетный сегмент – то и плата будет работать с процами подешевле.
- спойлер
- STONKS
-
silenttornado
Member
Давайте пікчу слоупока... Хоча яка мені різниця, всеодно б Biostar не брав ні собі ні іншим. Але щось підказує що ьуде явно недорого у порівнянні з будь якими itx am4. А інші далі будуть робити супергамінги у цьому форматі
-
zmax
Member
я бы сказал что покупка материнки биостар это как покупка бюджетного китайского телефона, - обновлений не будет, даже не думайте. Была у меня много лет назад мать биостар на AM2+, ничего плохого не скажу, обычная недорогая мать. НО если проц не поддерживается биосом из коробки даже не мечтайте.
-
Ouroboros
Member
zmax
Сама плата не плоха за свои деньги(сужу по 470nh mini itx которая на руках), но работать только в стоке будет, никакого разгона... Даже вольтаж не поправить... Просто кусок говнеца, а не Биос.. память и то не гонит, либо ХМР(если есть), либо ужимка таймингом(но вольтаж опять же не поднять)
Сама плата не плоха за свои деньги(сужу по 470nh mini itx которая на руках), но работать только в стоке будет, никакого разгона... Даже вольтаж не поправить... Просто кусок говнеца, а не Биос.. память и то не гонит, либо ХМР(если есть), либо ужимка таймингом(но вольтаж опять же не поднять)
-
Dark_Diver
Member
Я, даже, когда-то в офисы покупал несколько биостаровских материнок, по незнанию.
#большеникогда
Причём большинство проблем с ними начиналось года через два-три.
#большеникогда
Причём большинство проблем с ними начиналось года через два-три.
-
ender
Member
Помогите мне найти M2 слот для SSD
- спойлер
-
dendenis82
Member
Написали же - с тыльной стороны.ender:Помогите мне найти M2 слот для SSD
- спойлер
Ищу себе маленькую плату, но за эту больше 1600грн. не отдал бы. Сомневаюсь что цена такая будет.
-
evenmore
Member
Было несколько B350GTN, ничего особо плохого сказать не могу. Для оверклокинга подходит слабо, но и дорогие x370 от гигабайта, например, так же проблемно гнались.
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту :
У меня есть подозрение, что вы что-то делаете не так)Ouroboros:zmax
-
ender
Member
моя вина)dendenis82:Написали же - с тыльной стороны.ender:Помогите мне найти M2 слот для SSD
- спойлер
Ищу себе маленькую плату, но за эту больше 1600грн. не отдал бы. Сомневаюсь что цена такая будет.
невнимательно читал.
а ценник в 2.5 был бы в принципе норм.
Но заломят 3+ точно.
Отправлено спустя 41 секунду:
оверклочит на mini-itxevenmore:У меня есть подозрение, что вы что-то делаете не так)
-
ronemun
Advanced Member
цікаво, память дуал канал?
І, головне є PCIe x16 - geforce 1050-1060-1650 дешеву можна на знижених частотах довести до 35-60 Вт і через шлейф паралельно платі - буде в 3-5 раз потужніше за Renuar. Плюс відеопамять своя. А проц тоді краще 3300
І, головне є PCIe x16 - geforce 1050-1060-1650 дешеву можна на знижених частотах довести до 35-60 Вт і через шлейф паралельно платі - буде в 3-5 раз потужніше за Renuar. Плюс відеопамять своя. А проц тоді краще 3300