всё что нужно знать про ценовую политику ЕА в отношении УкраиныМожно ожидать небольшую региональную корректировку в гривнах для украинских пользователей.
- спойлер
всё что нужно знать про ценовую политику ЕА в отношении УкраиныМожно ожидать небольшую региональную корректировку в гривнах для украинских пользователей.
так у них все игры дороже чем в origin . За чат со смайлами можно и переплатить!_hydra_:Предлагаю обсудить Подписка EA Access будет доступна в Steam
- спойлер
если гейб узнает об этом форуме то он прочитая тут оды любви к стиму даже накинетMainkoon:_hydra_
так ведь не сказано, что корректировка будет в сторону удешевления.
я не видел в Украинском стиме игр которые дороже чем в СШАneo89skynet:Дык такая же политика и у стима к украине
В Аргентине дешевлеneo89skynet:Дык такая же политика и у стима к украине, цены ужас просто, потому последние года полтора приходится покупать игры в ру регионе стима...
Конечно, ты всегда можешь выбрать любую другую локализацию, независимо от региона магазинаneo89skynet:oh_boy
А игры при этом имеют ру локализацию?
Зачем зарабатывать много, продавая в ориджине, если можно заработать еще больше, продавая и в стиме?mgerchik:Неужели у ЕА настолько все плохо стало с выручкой, что идут на такие шаги и уступки?
Была недавно тема, там обсуждалась цена на какое-то дополнение, которая для Украины была наивысшая в миреПо неравной региональной цене, такое не только в оридждине, у эпиков тоже укр цена выше рус.
Половина форума берет с ру региона, жалоб на бан я еще здесь не видел.Legat:1) берем игры с другого региона и потом удивляемся банам, это так по украински ....
У меня стоит как положено Украина, и одно время я интересовался сменой региона и банами за это. Даже не форуме стима практически не было жалоб по этому поводу Но сам регион так и не менял, игры нормальные все равно не выходятmgerchik:я тоже про баны не слышал, хотя наверно и такое возможно.
а может в Украине просто много играют?Denvys5:mgerchik
neo89skynet
Всё очень просто: Вольво уверено что в Украине живут лучше, чем в РФ, от того и цены выше
так и цены на продукты больше потому что много жрут ?KimRomik:а может в Украине просто много играют?Denvys5:mgerchik
neo89skynet
Всё очень просто: Вольво уверено что в Украине живут лучше, чем в РФ, от того и цены выше