Останні статті і огляди
Новини
Cyberpunk 2077: вышел второй эпизод онлайн-шоу Night City Wire
-
ostman
Member
Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077: вышел второй эпизод онлайн-шоу Night City Wire
цей шведський рок - фуфло. сподіваюсь буде варіант сінтвейв саундтрека як в тізері 2018-го.
цей шведський рок - фуфло. сподіваюсь буде варіант сінтвейв саундтрека як в тізері 2018-го.
-
Megaclite
Member
С графикой совсем беда
Мыло залитое хроматической абберацией.
- спойлер
-
dret09
Member
А что вы ожидали от открытого мира? Как по мне - смотрится стильно. Очень решает дизайнMegaclite:С графикой совсем беда
- спойлер
-
Matumba92
Member
Пока всё вполне достойно, к релизу отполируют и будет бомба
-
Maxhope
Member
Хроматическая аберрация просто глаза выедает , нафига так обильно ей все обмазывать , четкий только самый центр кадра , чем ближе к краю, тем больше мыла надеюсь и на консолях дадут это отключить, проходить буду на Пс5 и не хотел бы такое наблюдать.
-
Andrew1313
Member
Maxhope:Хроматическая аберрация просто глаза выедает , нафига так обильно ей все обмазывать , четкий только самый центр кадра , чем ближе к краю, тем больше мыла надеюсь и на консолях дадут это отключить, проходить буду на Пс5 и не хотел бы такое наблюдать.
Не дадут отключить Потому что...
- спойлер
- Консольщики должны страдать
-
Rimsky
Member
музон - вообще не запоминается, производит впечатление "представления смузихлебов о неокиберпанке". Але, птички, синтвейв не завозили?
графон - большие одноцветные пустые недетализированные области, вспоминается ... - ку2! в нем тоже были большие текстуры но ограничением выступало железо, а здесь? начало третьего десятилетия первой половины XXI века, где детализация?
Арт-дизайн - скучный, у смузихлебов кончился старбаксовый кофе и перешли на капсульный?
Геймплей - пока выглядит разнообразно, но как это будет работать при прохождении? не превратится ли в 2-3 универсальные пухи (смарт для углов, дробовик для окончательных расчетов, катана для тихарей), а остальное - для ассортимента
Про сюжет, диалоги пока особо неясно, по прежнему видео диалоги не тащили - две строки и никакого выбора
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
я просто оставлю это здесь
- CB2077 teaser trailer 2016, для сравнения
графон - большие одноцветные пустые недетализированные области, вспоминается ... - ку2! в нем тоже были большие текстуры но ограничением выступало железо, а здесь? начало третьего десятилетия первой половины XXI века, где детализация?
Арт-дизайн - скучный, у смузихлебов кончился старбаксовый кофе и перешли на капсульный?
Геймплей - пока выглядит разнообразно, но как это будет работать при прохождении? не превратится ли в 2-3 универсальные пухи (смарт для углов, дробовик для окончательных расчетов, катана для тихарей), а остальное - для ассортимента
Про сюжет, диалоги пока особо неясно, по прежнему видео диалоги не тащили - две строки и никакого выбора
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
я просто оставлю это здесь
- CB2077 teaser trailer 2016, для сравнения
-
ArmagedoonZergs
Member
Вам графику или что бы работало на любом ведре?Megaclite:С графикой совсем беда
- спойлер
Жди коментариев. "у меня топ игровой пк GTX 760 все игры летают" а киберпанк тормозит !!!!11
-
Shade
Member
Це шведський панк, і він тащить.ostman: цей шведський рок - фуфло.
-
Rimsky
Member
мне - графон, артом, технологичный! ибо надоело уже почти десяток лет это мыльцо!ArmagedoonZergs:Вам графику или что бы работало на любом ведре?
хочу графона как в первом анрыле, как в первом фаркрае, как в первом крусисе... чтобы "вау! ясно зачем 3080ти слай"
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
посмотрел минуту - реально центр четкий, края размытые, как в дешевом 3дкинотеатре, посмотрел пару минут - глаза начинают болетьMegaclite:С графикой совсем беда
-
Megaclite
Member
Для этого указываются минимальные требования к игреArmagedoonZergs: Жди коментариев. "у меня топ игровой пк GTX 760 все игры летают" а киберпанк тормозит !!!!11
Пусть выставляют 1066/RX588
-
Martix
Member
Пока что я не вижу ГГ, антиГГ внятного и интересной истории... Есть оригинальность, графика на троечку и куча пафосных напыщенных бургеров, которые недавно тусовались где-то в одном пабе и максимум что делали нелицеприятного - это шлепали по заднице девиц. Честно - очень жду эту игру, но что-то эта пачка инфы мне как холодный душ, .т.е. не зашло совсем, побаиваюсь за проект...
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Rimsky
Правильный панк, как раз для одной локации точно подойдет:
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Rimsky
Правильный панк, как раз для одной локации точно подойдет:
- спойлер
-
Rimsky
Member
вот к В3 тоже знаешь ли есть ряд вопросов, однако игра затащила именно сеттингомMartix:Честно - очень жду эту игру, но что-то эта пачка инфы мне как холодный душ, .т.е. не зашло совсем, побаиваюсь за проект...
Все игры редов они не про механику (она скажем так своеобразная), они именно про персонажей, история может провисать, но персонажи не то что колоритные, а прям близкие до родства - это дорогого стоит
Да здесь вопросы по графону, да вопросы по музыке - это поправимо, энивей все три их прежние игры становились таковыми только с выходом enhanced edition патчей через годик
Традицию-с не будем нарушать
Но если не смогут в персонажей - а этого пока не показали, хотя и в в1 и в2 и в в3 самобытность персонажей прям сочилась с экранов на старте разработки в отличие от кп2077 - редов можно продавать, реды студия одной игры, кп2077 - очередной вабанк, не сыграет ставка - ставок больше нет
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
потому что мы его и выбрали и купилиMartix:Пластмассовый мир победил..
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
мимо Vi'шного дома я без шуток не хожуMartix:Правильный панк, как раз для одной локации точно подойдет:
то DRM в забор просуну то аванпостик покажу!
Востаннє редагувалось 10.08.2020 22:39 користувачем Rimsky, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
Тот самый момент, когда на оверах панков ещё больше , чем в игреRimsky:мимо Vi'шного дома я без шуток не хожу
то DRM в забор просуну то аванпостик покажу!
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вот что и смущает, все пафосные, не хватает ярких образов, отмороженных образов, есть поговорка про то, что не место красит человека, но зачастую как раз так и получается, отмороженный город - отмороженные персонажи. Не Готэм сити, но хотя-бы глазком на ранний Готэм если бы разрабы посматривали было бы наверное лучше, хотя я хочу ошибаться и надеюсь что не прав, но видео, которое я сегодня посмотрел подобломало.Rimsky:и в в3 колоритность персонажей прям сочилась с экранов на старте разработки
-
Eyzzzu
Member
мне зашла музыка с тизера 2013 годаostman:Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077: вышел второй эпизод онлайн-шоу Night City Wire
- спойлер
- https://youtu.be/P99qJGrPNLs
-
Devijack
Member
Пробуй на красной карте, удивишься что мыла не будет.Megaclite:С графикой совсем беда
- спойлер
-
black_frog
Member
Прикрутят online и будут доить, как rockstar GTA V.Rimsky:кп2077 - очередной вабанк, не сыграет ставка - ставок больше нет
-
rtsev
Junior
Дивне відчуття, коли чекав щось подібне до DeusEx, а отримав FarCry New Dawn.