- А что вы делаете?
- Да у компании дела идут плохо, вот решили мебель переставить по Фен Шую!
- Странно.... Тут до вас бордель был, так когда у них дела плохо шли, то они лядей меняли

Мне вот просто интересно, если я купил продукт компании "Х", обьективно хороший и качественный продукт, то я не могу критически отзывать об этой компании? Не могу критиковать ее политику, другую продукцию? Да и даже ту что я купил. Почему?)
Скорее бы, а то сижу на 2700х и X570 плате, да ещё и с ПЕЧАОЙ РыКс 580... Уже настолько надоела эта стабильная и быстрая работа, что сижу и жду как Интуль что-то родитWiolet:вот на tsmc начнут клепать в жестком ультрафиолете по 7нм - вот тогда будет ваша АМД глотать!
Ты не понимаешь, в них есть скрытый смысл, вот на первом лого у интела квадратик большой относительно квадратика конкурента в правом нижнем углу, а во втором квадратики внутри другого квадратика, inside же.Gold_Star:Интересно, сколько дезигнерам заплатили за столь бездарные логотипы, нарисованные за 1 минуту в Пэйнте?
Ну так 2020 а движок сайта дуже специфічний(catdoom:[/spoiler]Павло:
чё все со смартфонов заходят? под спольер некому засунуть??
Напомнило историю про роскосмос и Илона Маска.Wiolet:вот на tsmc начнут клепать в жестком ультрафиолете по 7нм - вот тогда будет ваша АМД глотать!
глюки будут, но...Maxhope:Evo эти... Зачем биглитл в ПК ? Я предвкушаю глюки планировщика , который неправильно будет задачи раскидывать
Вот я про это как раз в основном, плавности сложно будет добиться , скачки будут и к хорошему не приведут... Сколько лет Биглитл на андроидах , все ещё такие затупы поголовно.DuckRider:будут спайки или заборы от того, что некоторые игры скачут по ядрам