Останні статті і огляди
Новини
Intel обновляет собственные логотипы и готовит новый Evo
-
nv_ua
Member
Ой5 – теперь с 2 ведра и 4 черпачка)
-
Sanьka
Member
Чемодан с пометкой "мульйон долларс инсайд" имеет чудодейственное свойство.dead_rat: и чемоданами
2 сиськи 4 соскаnv_ua:с 2 ведра и 4 черпачка)
-
dde
Junior
Так все какраз супер будет по маркетингу) Главное чтоб осталось хотяб одно мощЪное ядро для однопоточных попугаев и "игровой производительности"(С), и обучить обзорщиков на него цеплять бенчмарки.duron800:Я надеюсь вы так пошутилиKimRomik: что мешает их вручную распределить?
А для многопоточных писькомерок вообще ничего делать не нужно, просто написать на коробке "100500ядер* инсайд".... profit!
*атомных ядер
-
Matumba92
Member
Если вы про времена кор2дуо и сандаля тоdead_rat:Ты не поверишь, но в прошлый раз они победили амд именно логотипом Интел инсайд и чемоданамиMatumba92:Вместо смены техпроцесса меняют логотип, чёртовы гении
вы заблуждаетесь, у АМД в то время все было реально плох а Интел был на коне
-
Бека
Junior
От перемены мест слагаемых..
-
Wiolet
Профессор
вот на tsmc начнут клепать в жестком ультрафиолете по 7нм - вот тогда будет ваша АМД глотать!
-
viperest1
Member
Саме класне лого із всіх
- Вкладення
-
-
Gold_Star
Member
Интересно, сколько дезигнерам заплатили за столь бездарные логотипы, нарисованные за 1 минуту в Пэйнте?
-
manbearboar
Member
На грани, но годноеWiolet:вот на tsmc начнут клепать в жестком ультрафиолете по 7нм - вот тогда будет ваша АМД глотать!
- спойлер
-
Vados1
Member
Новые траурные логотипы...
-
Бека
Junior
А как жеж собственные заводы?Wiolet:вот на tsmc начнут клепать в жестком ультрафиолете по 7нм - вот тогда будет ваша АМД глотать!
-
Wiolet
Профессор
Бека, а чипсеты делать не нужно?
-
MexaHuK_DM
Member
Я тоже, когда-то давно, менял ник в игре, чтобы играть лучше и не узнавали завсегдатаи серверов по старому нику "а, это тот дурачок который собирает все слепы и открывает счёт в пользу противника".
Но после этого, лучше я не играл
Но после этого, лучше я не играл
-
Gold_Star
Member
MexaHuK_DM
Главное не победа, а участие!
Главное не победа, а участие!
-
Sanьka
Member
стандартный слоган проигравшихGold_Star:Главное не победа, а участие!
тупая шутка вообще то.viperest1:Саме класне лого із всіх
-
white_noise
Member
опять кровати передвигают?
-
dead_rat
Member
Я про времена Атлона и Пенька, когда пень вообще неконкретен былMatumba92:Если вы про времена кор2дуо и сандаля тоdead_rat: Ты не поверишь, но в прошлый раз они победили амд именно логотипом Интел инсайд и чемоданами
вы заблуждаетесь, у АМД в то время все было реально плох а Интел был на коне
-
Wiolet
Профессор
dead_rat, если статистически - пней 4 продали в N раз больше, чем атлонов:- насколько помню.
-
dead_rat
Member
При этом атлоны были дешевле и существенно производительней.Wiolet:dead_rat, если статистически - пней 4 продали в N раз больше, чем атлонов:- насколько помню.
Я ж говорю, наклейки и чемоданы затащили
-
Wiolet
Профессор
dead_rat, маркетинг.