Останні статті і огляди
Новини
Nvidia сократит поставки GPU на 30% в третьем квартале
-
dead_rat
Member
Предлагаю обсудить Nvidia сократит поставки GPU на 30% в третьем квартале
Отлично, пора подправить цены дефицитом, ато что-то видяхи неприлично дешевы!
Отлично, пора подправить цены дефицитом, ато что-то видяхи неприлично дешевы!
-
mira1zu
Member
Кажись мне пора искать замену гт730 как можно быстрее
-
Avzeer
Junior
Да чего мелочиться. Давай каждую с молотка пускать как антиквариат.
-
Rimsky
Member
скоро на авито: продам Geforce RTX 4080ti, не битанекрашена, не майнилась. Реальному покупателю подарок - остров в тихом океане с 200-ми папуасамиAvzeer:Да чего мелочиться. Давай каждую с молотка пускать как антиквариат.
-
mira1zu
Member
Видеокарты будут доступны только избранным а нижние слои населения будут довольствоваться остатками старых серий и АПУшкамиAvzeer:Да чего мелочиться. Давай каждую с молотка пускать как антиквариат.
-
alexS123
Member
Возможно Big Navi сможет что-то изменить, уж больно им пугают, еще и в названии слово Big, ух, страх должно внушать)))
В противном случаи придется признавать, что ради одного подразделения AMD угробила другое.
В противном случаи придется признавать, что ради одного подразделения AMD угробила другое.
-
Nuclear World
Member
«Можно с уверенностью говорить, что цены на линейку видеокарт GeForce RTX 20-й и GeForce GTX 16-й серий вырастут в обозримом будущем.»
Они и сейчас по своим конским ценам не особо нужны, когда вторичка забита 10м поколением в разы дешевле)) А с подорожанием и подавно))
Они и сейчас по своим конским ценам не особо нужны, когда вторичка забита 10м поколением в разы дешевле)) А с подорожанием и подавно))
-
Vpupkin
Member
Амперы на подходе
-
Rimsky
Member
а люмпены и маргиналы - приставками и мобильными играмиmira1zu:Видеокарты будут доступны только избранным а нижние слои населения будут довольствоваться остатками старых серий и АПУшками
про что речь?alexS123:В противном случаи придется признавать, что ради одного подразделения AMD угробила другое.
-
yupi
Member
действительно, спрос и так никакой, а будет еще ниже, правильноdead_rat:Отлично, пора подправить цены дефицитом, ато что-то видяхи неприлично дешевы!
-
Valdinator
Member
Цена на 3-ю серию уже не будет казаться такой большой. "Смотрите, вот 2080ти по 1500 дорара за штучку, а 3080ти 1800, новейшая разработка, купити". Всьо по плану.
И да, если новые радэоны будут на уровне по производительности ампер, то что то меня терзают смутные сомненья в адекватных ценах на них...
И да, если новые радэоны будут на уровне по производительности ампер, то что то меня терзают смутные сомненья в адекватных ценах на них...
-
mira1zu
Member
Ага, я взял так 588 в магазине торгующим рефами и б/у, не понравилось, больше столько нервов терять не хочуNuclear World:«Можно с уверенностью говорить, что цены на линейку видеокарт GeForce RTX 20-й и GeForce GTX 16-й серий вырастут в обозримом будущем.»
Видеокарта не тот товар, который можно спокойно брать на вторичке при скромном бюджете
-
neo89skynet
Member
Вот все тут шутят про цены на видюхи, а они то правы в каком то смысле, ведь на сегодняшний день мидл, к которому мы все привыкли в свое время, уже стоит как топ, но если так и будет дальше, а то и еще хуже по ценам, то кто будет покупать игры? а? кто карл? те же избранные кто смог себе позволить видеокарту?! Дык тогда чую игровой индустрии (хотя такого не будет никогда), и для нас игры еще больше вырастут в цене ибо спрос то упал... В общем ой чую будущее не радужное с такими ценами на видеокарты и игры.... мое имхо....
-
dead_rat
Member
neo89skynet
Проверил, игры были по 60 евро, сегодня уже по 65 и обещали скоро по 70
Проверил, игры были по 60 евро, сегодня уже по 65 и обещали скоро по 70
-
Rimsky
Member
игры уже поговаривают 70 баксовneo89skynet:Дык тогда чую игровой индустрии (хотя такого не будет никогда), и для нас игры еще больше вырастут в цене ибо спрос то упал... В общем ой чую будущее не радужное с такими ценами на видеокарты и игры.
к тому же полноценную игру даже за 70 баксов уже не купить - всякие длц, пропуски, сизонпассы, 70 баксов это только коробка от паззла "собери игру"
Или переходить на индюшатную диету, среди них есть и идеи, и геймплей, графония правда нет (как и LRGBT повесточек) - и тогда не нужны эти топы с запердельными ценами
Востаннє редагувалось 29.07.2020 17:00 користувачем Rimsky, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey2005
Member
Папуасы чтобы велогенераторы крутить?Rimsky:продам Geforce RTX 4080ti, не битанекрашена, не майнилась. Реальному покупателю подарок - остров в тихом океане с 200-ми папуасами
Еще немного роса цен, и видяху нужно будет покупать всем форумом и играть по очереди
А олигархи будут их внукам в наследство передавать.
-
Rimsky
Member
не, золото добывать на длц и сизонпассыAndrey2005:Папуасы чтобы велогенераторы крутить?
-
Nuclear World
Member
Я именно так и рассуждал, когда бакс был по 8, брал только новое в нормальных магазинах с гарантией. Сейчас реалии увы поменялись.mira1zu:Ага, я взял так 588 в магазине торгующим рефами и б/у, не понравилось, больше столько нервов терять не хочуNuclear World:«Можно с уверенностью говорить, что цены на линейку видеокарт GeForce RTX 20-й и GeForce GTX 16-й серий вырастут в обозримом будущем.»
Видеокарта не тот товар, который можно спокойно брать на вторичке при скромном бюджете
Брать бу карту нужно у проверенных продавцов, когда человек продаёт свою домашнюю, проверенную временем карточку. А не у перекупов и в сомнительных магазинах, где 100500 карт и никто не удивляет должного внимания на проверку.
Востаннє редагувалось 29.07.2020 17:07 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 3 разів.
-
Valdinator
Member
Так с такими ценами на видюшки реально задумываешся о новых консолях. Сколько там уже ставят на 2080ти цены ( читал сегодня что растет как на дрожжах), это сколько можно игр обеспечить за эти деньги? На 3, на на4 года вперёд? И ведь сама видяха не даст мне в поиграть, ещё столько же надо ввалить. Загибаеться рыночек видях, загибаеться.neo89skynet:Вот все тут шутят про цены на видюхи, а они то правы в каком то смысле, ведь на сегодняшний день мидл, к которому мы все привыкли в свое время, уже стоит как топ, но если так и будет дальше, а то и еще хуже по ценам, то кто будет покупать игры? а? кто карл? те же избранные кто смог себе позволить видеокарту?! Дык тогда чую игровой индустрии (хотя такого не будет никогда), и для нас игры еще больше вырастут в цене ибо спрос то упал... В общем ой чую будущее не радужное с такими ценами на видеокарты и игры.... мое имхо....
-
Gilza
Member
Если так то это приличный шанс для АМД и Интела выстрелить в начальном и среднем сегменте