Сверхширокий монитор Philips 498P9 на пути в Украину

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
odessitmws
Member

Повідомлення

Barmaloid:Це odessitmws собі такий купить, він полюбляє такі розміри
5120 пикселей это хорошо конечно, но по вертикали хотелось бы 2160 :rotate:
RW1911
Member

Повідомлення

penetrator:Для офисной работы с большим обьемом данных и таблиц/графиков.
Каким-то трейдерам зайдет. Мне в финансах тоже бы зашло, но в офисе у меня 2хфулхд, а домой буду 38’’ 1600п брать.
Для офисной работы гораздо удобнее несколько отдельных мониторов, разграничивать рабочее пространство, не будешь же одно окно на такой ватман открывать и елозить головой по всей площади. Для фильмов - телек на стену, а для игр вот безрамочность может и подойти, хотя три монитора тоже вполне себе не отвлекают рамками, если ты привык сидеть в кабине истребителя) (тут тоже кажется удобнее играть на телеке или 2К/4К 32" моник).
love_is
Member

Повідомлення

этот моник для ютубером которые монтируют видосики, програмеров с ихними кодами, и "музыкантам" для музыки.. финансовым аналитикам и брокерам.... только узконаправленное ....... в остальном даже не прочитаешь нормально текст

Все мы поиним этого чувака :lol:
Зображення
penetrator
Member

Повідомлення

RW1911:
Каким-то трейдерам зайдет. Мне в финансах тоже бы зашло, но в офисе у меня 2хфулхд, а домой буду 38’’ 1600п брать.
Для офисной работы гораздо удобнее несколько отдельных мониторов, разграничивать рабочее пространство, не будешь же одно окно на такой ватман открывать и елозить головой по всей площади. Для фильмов - телек на стену, а для игр вот безрамочность может и подойти, хотя три монитора тоже вполне себе не отвлекают рамками, если ты привык сидеть в кабине истребителя) (тут тоже кажется удобнее играть на телеке или 2К/4К 32" моник).
Винда умеет разграничивать сама при помощи вин+стрелок. Есть спец софт, который тоже может расчертить этот моник как угодно. Своего потребителя он найдет.
MyEAs
Member

Повідомлення

OverPow
Prescott

Гоночки
love_is
Member

Повідомлення

MyEAs:OverPow
Prescott

Гоночки
кс, чтоб всех врагов вокруг видеть :lol: :lol: :lol: :lol:

я думаю если его разрекламировать красиво для кс го, то хомяки сразу побегут сдавать почки, шобы взять такое чудо )))
+Felix+
Member

Повідомлення

chichatuk:На...й он вообще нужен за 30к? Если есть олед/кулед 43-49-50-55"?
так гнусмас и есть кулед
и где вы видели 50"+ 32:1, можно ссылочку?
MyEAs
Member

Повідомлення

love_is
И графика 800х480 , (не помню я уже сколько была мин графика)
ArmagedoonZergs
Member

Повідомлення

chichatuk:
ArmagedoonZergs:Меня больше интересует зачем он нужен за 30к, если есть самсунг 120гц, за те же 30к.
На...й он вообще нужен за 30к? Если есть олед/кулед 43-49-50-55"?
Слишком высокий если сидеть рядом, слишком маленький если далеко.
Высокий инпут лаг и медленная скорость матрицы (кулед), выгорает (олед). Все телевизорные ф-ии которые делают картинку "сочной" прибавляют сразу 150-300мс задержки и абсолютно не юзабельны на ПК.
АдаптивСинк со всеми вытекающими, на ТВ пока редкость. ШИМ который почти на всех ТВ с куледом есть, и 100% на всех ОЛЕДах.
И это только основные причины не покупать ТВ в качестве единственного монитора за которым сидишь (и уж тем более работаешь) постоянно.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
RW1911:
Винда, любой драйвер видеокарты, спец софт, позволяют делить монитор на виртуальные. И использовать такой как 2 или 3 или 4, или как 128, как захочешь. Только рамок не будет.
Но да, это больше для развлечений. Если не нужна герцовка, лучше купить 2х28"4К, там ppi выше, читать код самое оно.
Відповісти