5120 пикселей это хорошо конечно, но по вертикали хотелось бы 2160Barmaloid:Це odessitmws собі такий купить, він полюбляє такі розміри
Останні статті і огляди
Новини
Сверхширокий монитор Philips 498P9 на пути в Украину
-
odessitmws
Member
-
RW1911
Member
Для офисной работы гораздо удобнее несколько отдельных мониторов, разграничивать рабочее пространство, не будешь же одно окно на такой ватман открывать и елозить головой по всей площади. Для фильмов - телек на стену, а для игр вот безрамочность может и подойти, хотя три монитора тоже вполне себе не отвлекают рамками, если ты привык сидеть в кабине истребителя) (тут тоже кажется удобнее играть на телеке или 2К/4К 32" моник).penetrator:Для офисной работы с большим обьемом данных и таблиц/графиков.
Каким-то трейдерам зайдет. Мне в финансах тоже бы зашло, но в офисе у меня 2хфулхд, а домой буду 38’’ 1600п брать.
-
love_is
Member
этот моник для ютубером которые монтируют видосики, програмеров с ихними кодами, и "музыкантам" для музыки.. финансовым аналитикам и брокерам.... только узконаправленное ....... в остальном даже не прочитаешь нормально текст
Все мы поиним этого чувака
Все мы поиним этого чувака
-
penetrator
Member
Винда умеет разграничивать сама при помощи вин+стрелок. Есть спец софт, который тоже может расчертить этот моник как угодно. Своего потребителя он найдет.RW1911:Для офисной работы гораздо удобнее несколько отдельных мониторов, разграничивать рабочее пространство, не будешь же одно окно на такой ватман открывать и елозить головой по всей площади. Для фильмов - телек на стену, а для игр вот безрамочность может и подойти, хотя три монитора тоже вполне себе не отвлекают рамками, если ты привык сидеть в кабине истребителя) (тут тоже кажется удобнее играть на телеке или 2К/4К 32" моник).penetrator:Для офисной работы с большим обьемом данных и таблиц/графиков.
Каким-то трейдерам зайдет. Мне в финансах тоже бы зашло, но в офисе у меня 2хфулхд, а домой буду 38’’ 1600п брать.
-
MyEAs
Member
OverPow
Prescott
Гоночки
Prescott
Гоночки
-
love_is
Member
кс, чтоб всех врагов вокруг видетьMyEAs:OverPow
Prescott
Гоночки
я думаю если его разрекламировать красиво для кс го, то хомяки сразу побегут сдавать почки, шобы взять такое чудо )))
-
+Felix+
Member
так гнусмас и есть куледchichatuk:На...й он вообще нужен за 30к? Если есть олед/кулед 43-49-50-55"?
и где вы видели 50"+ 32:1, можно ссылочку?
-
MyEAs
Member
love_is
И графика 800х480 , (не помню я уже сколько была мин графика)
И графика 800х480 , (не помню я уже сколько была мин графика)
-
ArmagedoonZergs
Member
Слишком высокий если сидеть рядом, слишком маленький если далеко.chichatuk:На...й он вообще нужен за 30к? Если есть олед/кулед 43-49-50-55"?ArmagedoonZergs:Меня больше интересует зачем он нужен за 30к, если есть самсунг 120гц, за те же 30к.
Высокий инпут лаг и медленная скорость матрицы (кулед), выгорает (олед). Все телевизорные ф-ии которые делают картинку "сочной" прибавляют сразу 150-300мс задержки и абсолютно не юзабельны на ПК.
АдаптивСинк со всеми вытекающими, на ТВ пока редкость. ШИМ который почти на всех ТВ с куледом есть, и 100% на всех ОЛЕДах.
И это только основные причины не покупать ТВ в качестве единственного монитора за которым сидишь (и уж тем более работаешь) постоянно.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Винда, любой драйвер видеокарты, спец софт, позволяют делить монитор на виртуальные. И использовать такой как 2 или 3 или 4, или как 128, как захочешь. Только рамок не будет.RW1911:Для офисной работы гораздо удобнее несколько отдельных мониторов, разграничивать рабочее пространство, не будешь же одно окно на такой ватман открывать и елозить головой по всей площади. Для фильмов - телек на стену, а для игр вот безрамочность может и подойти, хотя три монитора тоже вполне себе не отвлекают рамками, если ты привык сидеть в кабине истребителя) (тут тоже кажется удобнее играть на телеке или 2К/4К 32" моник).penetrator:Для офисной работы с большим обьемом данных и таблиц/графиков.
Но да, это больше для развлечений. Если не нужна герцовка, лучше купить 2х28"4К, там ppi выше, читать код самое оно.