А кто же тогда платит миллиарды во всякий мобильный шлак?Aibolit25:Всегда было интересно, ведь игры расчитывают на подростковое поколение, но оно неплатежеспособное, а кто реально может заплатить, тому такое может и не зайти
Останні статті і огляди
Новини
Представлен 8-минутный геймплей и новый сюжетный трейлер Halo Infinite
-
Andrey2005
Member
А почему у джипа колеса останавливаются во время езды? Или это не баг а фича?
-
Grava
Member
Игры давно уже не только на подростков рассчитаны, ну а кто подростки - попросят у родителей.Aibolit25:ведь игры расчитывают на подростковое поколение, но оно неплатежеспособное, а кто реально может заплатить, тому такое может и не зайти
-
3-14
Member
А когда хало вообще был про графику, там вроде как всегда геймплей фанаты любили? TLoU2, в свою очередь, это коридорное кинцо, там бы еще графики не было. Сравните последний с RDR2 на One X, при этом у последнего еще и открытый мир.Maxhope:12.2 терафлопс
спойлер
4.2 терафлопс
спойлер
Я просто ору с этой графики
-
Maxhope
Member
3-14
-
Grava
Member
И что там такого в геймплее? Я сборник в стиме купил, поиграл час в рич, не понял любви к "этому" и вернул деньги. Я что то упустил?3-14:геймплей фанаты любили?
-
3-14
Member
Grava
Я понятия не имею что там такого в этом геймплее, но фанатам нравится. Последний дум вон сколько народу купило.
Вообще о вкусах игр спорить дело такое. Если смотреть на топ игр по всем платформам то окажется что там всякие зельды и марио картс в топе находятся, другим нравится коридорное кинцо вроде TLoU. Мир странный, да. Я на своей PS4 в свое время поставил TLoU, через часик заскучал и пошел Ведьмака 3го перепроходить.
Я понятия не имею что там такого в этом геймплее, но фанатам нравится. Последний дум вон сколько народу купило.
Вообще о вкусах игр спорить дело такое. Если смотреть на топ игр по всем платформам то окажется что там всякие зельды и марио картс в топе находятся, другим нравится коридорное кинцо вроде TLoU. Мир странный, да. Я на своей PS4 в свое время поставил TLoU, через часик заскучал и пошел Ведьмака 3го перепроходить.
-
Rimsky
Member
отнюдьAibolit25:Всегда было интересно, ведь игры расчитывают на подростковое поколение, но оно неплатежеспособное,
всякие донатные помойки просто процветают как раз на школоте
-
Grava
Member
Вы сравниваете драйвовые перестрелки в Думе и унылые пострелушки в Хало? Как вообще пришло в голову сравнивать с Думом?3-14:Я понятия не имею что там такого в этом геймплее, но фанатам нравится. Последний дум вон сколько народу купило.
-
Prescott
Member
В думе ураганный геймплей, куча драйва, зрелища и мяса.3-14:Последний дум вон сколько народу купило.