ASUS представила компактную беспроводную клавиатуру ROG Falchion

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
someoneNicko
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити ASUS представила компактную беспроводную клавиатуру ROG Falchion
Неплохо. Для удобства работы в дороге или для печати на кровати лёжа, при том что монитор перед кровью (ака телевизор). Жаль, что не логитек, у меня все от них пока что.
nv_ua
Member

Повідомлення

Как у дорогих, периферийных, беспроводных устройств с интерференцией с вайфаями в многоквартирных домах и рядом с мощными роутерами?
Как его правильно называть, РОГ Фалшон?
mira1zu
Member

Повідомлення

Оно стрёмное :(
Шрифты, скелетон, подсветка - все намекает что это школолоклавиатура за 300 грн, но нет, Асус такое за дёшево не отдаст
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

someoneNicko
для удобства в дороге пока только такое придумали
Prestigio Click&Touch
Kore
Member

Повідомлення

nv_ua:Как его правильно называть, РОГ Фалшон?
Фальшион.
Jumper007
Member

Повідомлення

nv_ua
Фальшион, это такой тип меча в средневековой европе был.

п.с. клава на любителя.
ткл - ок, меньше - не мое :-/
Востаннє редагувалось 21.07.2020 14:52 користувачем Jumper007, всього редагувалось 1 раз.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Основная идея такого формата состоит в
Удишевлении производства, потому что продается она по все тем же ценам, как и полноформат. Я не сомневаюсь, что все качественно и удобно, но продать 60% клавы за 100% от полноценной.....Я почему возмущаюсь - это становится тенденцией и модой - нам прививают новый формат внегласно сомнительной цене. Ведь технологически сделать меньше клпвиатуру - это не в формат mini-itx втулить всю разводку, чипсет и гнезда с радиаторами. Это всё те же клавиши и те же переключатели, и то же РГБ.
Только не надо рассказывать - "не хочешь, не бери.", а то доживем и не такое "скармливать" будут! :spy:
Это как носки. Пошла мода на суперкороткие, чтобы щиколотки было видно: материала в два раза меньше, а цена еще и больше - мода ведь!
_VM_
Member

Повідомлення

Хм... Интересно, но не хватает кнопок F1 - F12.

Ну и цена конечно же будет конская.
Востаннє редагувалось 21.07.2020 15:21 користувачем _VM_, всього редагувалось 1 раз.
Kotya
Member

Повідомлення

Ну не знаю.
TKL формат, уже минималистичен и аккуратен.
Сабж, с такой высотой, не для поездок.
Не проводная, значит не для киберспорта.
Ну и при ценнике, думаю 150-200у.е.
Чисто имиджевая игрушка.

Симпатично, но куда оно? :-/
leif
Member

Повідомлення

Kotya:Не проводная, значит не для киберспорта
так не убогі 125hz же ж ;)
Беспроводное подключение осуществляется на частоте 2,4 ГГц с частотой опроса 1000 Гц
так само як і з мишами, бездротові 1000hz від дротового підключення на практиці відрізнити неможливо.
nv_ua
Member

Повідомлення

leif:

так само як і з мишами, бездротові 1000hz від дротового підключення на практиці відрізнити неможливо.
Через пару лет вывалятся на lox с таким частотным диапазоном, который будет задушен WiFi 6
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.11ax
leif
Member

Повідомлення

nv_ua:Через пару лет вывалятся на lox с таким частотным диапазоном, который будет задушен WiFi 6
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.11ax
це якісь твої фантазії. у мене більше року бездротова миша на 2.4 GHz, поруч зі столом стоїть 2.4 GHz роутер, до якого постійно підключено декілька девайсів і на роботу миші це взагалі ніяк не впливає, працює відмінно.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Учитывая что это ROG, цену можно ожидать от 150$.
bycicle
Member

Повідомлення

Aibolit25:
Основная идея такого формата состоит в
Удишевлении производства, потому что продается она по все тем же ценам, как и полноформат. Я не сомневаюсь, что все качественно и удобно, но продать 60% клавы за 100% от полноценной.....Я почему возмущаюсь - это становится тенденцией и модой - нам прививают новый формат внегласно сомнительной цене. Ведь технологически сделать меньше клпвиатуру - это не в формат mini-itx втулить всю разводку, чипсет и гнезда с радиаторами. Это всё те же клавиши и те же переключатели, и то же РГБ.
ага, а корпуса под mini-itx тоже дорогие из-за сложностей в разводке...

на самом деле все проще. чем меньше выход с конвейера, тем дороже каждая вещь с него
Lavletyoung
Member

Повідомлення

bycicle как бы выход с конвейера наоборот больше с уменьшенными версиями.... Дешевле комплектуха.... Всё дешевле. И если что мини таверы обычные стоят дешевле мидиков, дорогие только "брендовые" миники от фрактала и прочих.
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

Фальшион — страшное оружие
mgerchik
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:someoneNicko
для удобства в дороге пока только такое придумали
Prestigio Click&Touch
если их клавиатуры собраны из такого же говна и палок как их ноуты, то нет спасибо :gigi:
Rimsky
Member

Повідомлення

nv_ua:Как у дорогих, периферийных, беспроводных устройств с интерференцией с вайфаями в многоквартирных домах и рядом с мощными роутерами
плохо
затыкается при вводе, может залипнуть на несколько клавиш или пропускать ввод
Andrey2005
Member

Повідомлення

nv_ua:Через пару лет вывалятся на lox с таким частотным диапазоном, который будет задушен WiFi 6
А еще через пару лет их выкинут в мусорку с дохлым акумом :)
Я бы хотел крохотную проводную клаву, было бы удобно когда приносят ПК в ремонт. Но все крохотные беспроводные, либо мне не попадалось.
Відповісти