Предлагаю обсудить В Сети замечен 38-дюймовый ультраширокий монитор Acer XR383CKP с частотой 160 Гц
~$1860... пфф.. копейки.. ща с кармана мелочь с семечками повытряхиваю и "дайте два".
Останні статті і огляди
Новини
В Сети замечен 38-дюймовый ультраширокий монитор Acer XR383CKP с частотой 160 Гц
-
Сарацинов
Member
-
Vpupkin
Member
Если он с активным охлаждением то нафиг он такой нужен.
-
Hotspur
Member
Очень дорого
-
kolio
Member
всё сильнее чувство, как будто бакс во всём мире начал очень сильно падать, а то всё больше и больше $ просят
конечно же в жадность вендоров или производителей я не верю
конечно же в жадность вендоров или производителей я не верю
-
valeraaa
Member
ой как раз горизонт зеро даун будет поддерживать такие пропорции
-
yupi
Member
Никогда не понимал ценности встроенных "2 по 7вт" колонок в таких мониторах
-
Kotya
Member
Тут они на удивление приличные.yupi:Никогда не понимал ценности встроенных "2 по 7вт" колонок в таких мониторах
У меня в таком корпусе 75гц модель.
Звук, как бонус и в своём формате - норм.
Формат кстати - супер.
Но ценник они конечно жестокий влупили
-
love_is
Member
-
Kashtan
Member
Так 38GN950 за 1600 доларів зараз просять, в чому перевага дорожчого аналога із шильдиком менш розкрученої марки? Тут хіба що суттєве зниження ціни буде невдовзі, це трапляється, невдовзі після анонсу.
-
Sapp
Junior
34-35’’, HDR500/600/1000, 3440x1440+, 144+ Гц, 700-900$, Asus / Dell — браТ где ты?!!!!
-
AMD
Member
-
Serraxer
Member
Шутки шутками, но после того как пересел на 34” мне мой тв на 65 теперь кажется меньше чем монитор хоть я и играю в метре от ТВ. Блин, теперь хочу >77”.AMD:
-
sidorovPride
Member
Не очень нравятся изогнутые мониторы(моё личное ИМХО -не бросайте тапками ), хоть здесь она и небольшая.
Ещё очень смущает соотношение сторон 16:10. Придется постоянно наблюдать чёрные полосы. За такие то деньги.
Ещё очень смущает соотношение сторон 16:10. Придется постоянно наблюдать чёрные полосы. За такие то деньги.