Останні статті і огляди
Новини
MSI дарит промокоды Steam до $60 за покупку видеокарт GeForce RTX Super
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить MSI дарит промокоды Steam до $60 за покупку видеокарт GeForce RTX Super
В свете прошедших событий с отсутствием предохранителей не самый лучший выбор производителя для будущей видеокарты
В свете прошедших событий с отсутствием предохранителей не самый лучший выбор производителя для будущей видеокарты
-
Vpupkin
Member
Polaris
А с чего вы взяли что там нету предохранителей?
А с чего вы взяли что там нету предохранителей?
-
mira1zu
Member
Можно не покупать мси и на сэкономленные потратиться на большую сумму
-
Alexey1977
Member
Dопрос в другом еще, с чего взяли что предохранитель спасает от всего, если к примеру в карте мосфет сгорит и утянет за собой GPU, как иногда бывает с той же Inno3d.Vpupkin:А с чего вы взяли что там нету предохранителей?
можно вообще ничего не покупать еще больше с экономишьmira1zu:Можно не покупать мси и на сэкономленные потратиться на большую сумму
-
Vpupkin
Member
Alexey1977
С предохранителями меньше шансов получить дыру в текстолита.
С предохранителями меньше шансов получить дыру в текстолита.
-
neonglaу
Member
Дорогі карти, а якість така собі. Ще й з гарантією проблеми.
-
RW1911
Member
Гпу выдерживает пробой верхнего мосфета даже без предохранителя обычно.Alexey1977:Dопрос в другом еще, с чего взяли что предохранитель спасает от всего, если к примеру в карте мосфет сгорит и утянет за собой GPU, как иногда бывает с той же Inno3d.
-
fastneed
Member
шарашкина конторка решила найти дурака который купил бы их продукцию и попал на гарантийку, потом эти 60$ будете тратить на специалиста который скорей всего скажет что ваша карточка не ремонтопрегодна.
зато останетесь с игрушками в стиме, хаха
друзья, обходите MSI стороной, и советуйте знакомым того же.
-
Matumba92
Member
Бонусы в виде промокодов и прочих ништяков это конечно приятно, но если внимательно почитать гарантийный талон то зачастую там написано что по гарантии принимают устройства с полной комплектацией (включая те самые промокоды, подставки под кружки и.т.д) .fastneed:шарашкина конторка решила найти дурака который купил бы их продукцию и попал на гарантийку, потом эти 60$ будете тратить на специалиста который скорей всего скажет что ваша карточка не ремонтопрегодна.
В лучшем случае возьмут на гарантийный ремонт, о возврате денежных средств можно забыть, лишний повод отказать в гарантийке, мси заботиться о своих покупателях
-
cptnka
Junior
Не вводите людей в заблуждение. Никто не будет требовать в СЦ вернуть обратно стим-код, который получен при покупке.Matumba92:Бонусы в виде промокодов и прочих ништяков это конечно приятно, но если внимательно почитать гарантийный талон то зачастую там написано что по гарантии принимают устройства с полной комплектацией (включая те самые промокоды, подставки под кружки и.т.д) .fastneed:шарашкина конторка решила найти дурака который купил бы их продукцию и попал на гарантийку, потом эти 60$ будете тратить на специалиста который скорей всего скажет что ваша карточка не ремонтопрегодна.
В лучшем случае возьмут на гарантийный ремонт, о возврате денежных средств можно забыть, лишний повод отказать в гарантийке, мси заботиться о своих покупателях
-
Matumba92
Member
В прошлом месяце когда сдавал карту по гарантии, в сц мне сказали что у меня не полный комплект, я спросил чего не хватает, мне сказали заглушки на порты, я им сказал что их изначально не было и он успокоился. Кажется что всё так просто пока сам не столкнешься с этим.cptnka:Не вводите людей в заблуждение. Никто не будет требовать в СЦ вернуть обратно стим-код, который получен при покупке.Matumba92: Бонусы в виде промокодов и прочих ништяков это конечно приятно, но если внимательно почитать гарантийный талон то зачастую там написано что по гарантии принимают устройства с полной комплектацией (включая те самые промокоды, подставки под кружки и.т.д) .
-
Nortrom
Member
Хорошая попытка слить RTX 2xxx карты, перед выходом 3xxx, но нет
-
cptnka
Junior
Получается, проблемы нет и берут даже без коробочной комплектации. Ок.Matumba92:В прошлом месяце когда сдавал карту по гарантии, в сц мне сказали что у меня не полный комплект, я спросил чего не хватает, мне сказали заглушки на порты, я им сказал что их изначально не было и он успокоился. Кажется что всё так просто пока сам не столкнешься с этим.cptnka:
Не вводите людей в заблуждение. Никто не будет требовать в СЦ вернуть обратно стим-код, который получен при покупке.
-
Lazlow
Member
На Gaming серию MSI стала все таки ставить предохранители(по крайней мере на 5700 есть). Но суть не в этом, даже если у вас ничего не сгорело, а только вылетел этот сам предохранитель, это попадает под п.4 пп.3 "Продукт має дефекти, що виникли внаслідок неналежних умов використання (коротке замикання, перевантаження, механічні, теплові, електричні пошкодження, пошкодженні або деформовані контактні групи)" их кабальной политики гарантийного обслуживания, и дает право послать вас куда подальше. Поэтому в сторону MSI стоит смотреть только на трейд-ин акциях, чтобы сбагрить неликвидное старье.Polaris:Предлагаю обсудить MSI дарит промокоды Steam до $60 за покупку видеокарт GeForce RTX Super
-
Matumba92
Member
Просто это была самая дешманская 2060 и там изначально не идут заглушкиcptnka:Получается, проблемы нет и берут даже без коробочной комплектации. Ок.Matumba92: В прошлом месяце когда сдавал карту по гарантии, в сц мне сказали что у меня не полный комплект, я спросил чего не хватает, мне сказали заглушки на порты, я им сказал что их изначально не было и он успокоился. Кажется что всё так просто пока сам не столкнешься с этим.
-
WWQ
Member
Lazlow
пред сам по себе не горит, на то он и пред... сгоревший пред это всегда вершина айсберга.
пред сам по себе не горит, на то он и пред... сгоревший пред это всегда вершина айсберга.
-
SilberV
Member
А какой СЦ сейчас занимается MSI? Интересно, чтоб не попасть на тот же сервис с другим производителем. Asus по такой причине я уже не покупаю, например
-
Matumba92
Member
Почему так?SilberV:А какой СЦ сейчас занимается MSI? Интересно, чтоб не попасть на тот же сервис с другим производителем. Asus по такой причине я уже не покупаю, например
-
Firebrand
Member
Ого, прям уголок хейтера MSI.
-
Icipher
Member
ну как бы раньше , при динозаврах, МСИ тут отвечал , а потом потоп ) хотя зря я "Щ"итаю ))