Останні статті і огляди
Новини
Видеоядрам AMD не найдётся места в компьютерах Apple Mac с ARM-процессорами
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить Видеоядрам AMD не найдётся места в компьютерах Apple Mac с ARM-процессорами
Кто бы сомневался.
Буду надеяться, что эппл сможет иначе эиа борьба за маржу и независимость от поставщиков может ущербно закончиться, имхо.
Осталось ещё SONY заказать левый APU для своей приставки и АМД можно продавать китайцам.
Кто бы сомневался.
Буду надеяться, что эппл сможет иначе эиа борьба за маржу и независимость от поставщиков может ущербно закончиться, имхо.
Осталось ещё SONY заказать левый APU для своей приставки и АМД можно продавать китайцам.
Востаннє редагувалось 07.07.2020 13:03 користувачем nv_ua, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Ну, що тепер скажуть персонажі, котрі розповідали, що AMD на маках нікуди не дінеться?
-
Polaris
Member
Игровым приложением, окончательно, не найдётся места в компьютерах Apple Mac с ARM-процессорами
-
Scoffer
Member
Епл то зможе. Тільки ніякої боротьби за ціни не буде. Епл он лише на оперативі з ссд майже десятикратну націнку дає лише за свою наклійку зверху.nv_ua:Буду надеяться, что эппл сможет иначе эиа борьба за маржу и независимость от поставщиков может ущербно закончиться, имхо.
-
nv_ua
Member
Polaris
Если мы не говорим о тех, кто за надкушенный логотип на устройстве, лезут в кредит – то у них дома телек с приставкой под эти нужды есть.
Если мы не говорим о тех, кто за надкушенный логотип на устройстве, лезут в кредит – то у них дома телек с приставкой под эти нужды есть.
-
kollos
Member
Хоть шото интересное, а то все тоньше нм да индексы в названиях меняются.
Polaris
Чавойта? На телефонах люди играют и в ус не дуют.
Polaris
Чавойта? На телефонах люди играют и в ус не дуют.
-
bes
Member
ну все apple обречена
-
lokkiuni
Member
Можно подумать, это какая-то новостьPolaris:Игровым приложением, окончательно, не найдётся места в компьютерах Apple Mac с ARM-процессорами
-
warp 37
Member
Решили залезть под шконку на графическом рынке. Но у них там уже достойный сосед есть в лице Intel c их жалкими потугами создать конкурентоспособный ГП.
-
Alex646
Member
Немногочисленная прослойка маководов-геймеров, похоже, будет скоро сосать лапу.
-
Fulkrum
Member
Очень интересно будет посмотреть, конкуренция всегда хорошо. Но это достаточно опасная дорога. Ввалить сотни нефти в разработку новой железяки, а через 5 лет все вычисления уйдут в облако. И тут арм проц как раз в тему, а ГПУ своей разработки разве что для красивой отрисовки интерфейса ОСи нужен будет.
-
Legat
Member
Надеюсь они окончательно профукаются от своей жадности. Ну нельзя же быть такими вообще.
-
Сidonix
Member
Apple Arcade пока говорит об обратном. Поживем увидим как будет.Polaris:Игровым приложением, окончательно, не найдётся места в компьютерах Apple Mac с ARM-процессорами
-
Nehrk
Member
Наконец-то Apple вернулись в реальность!
Ээмм? А сейчас с дерьмоИнтелом и АМуДЕ все ок?)0 Ну да, можно в буткемпе поиграть в GTA 5, в которую адекватные люди наигрались еще в 2013)0 алло?Alex646:Немногочисленная прослойка маководов-геймеров, похоже, будет скоро сосать лапу.
-
DanRub
Member
nv_ua
Нет))
Мой друг купил себе мак 2019 какой-то за 60К, и теперь в игоры играть не может, более того говорит что игоры не нужны, просто те кто не понимают ещё не выросли
Нет))
Мой друг купил себе мак 2019 какой-то за 60К, и теперь в игоры играть не может, более того говорит что игоры не нужны, просто те кто не понимают ещё не выросли
-
nikolaiii
Member
DanRub
пусть растет большой прибольшой
пусть растет большой прибольшой
-
nazar-pc
Member
Прочитав про режими рендерингу, і в Nvidia і в AMD і в Intel - скрізь тайловий режим, не ясно чому на картинці в новині інакше.
-
Scoffer
Member
nazar-pc
Тайловий рендер в нормальних GPU завезли відносно недавно: в максвели і веги. А на мобільники давно.
Економить ПСП в мобілках. Не безкоштовно звісно. Пожертвували теселяцією і ще якісь там проблеми з геометричними шейдерами.
Тому в нормальних же 3d іграшках і прогах не юзається.
Тайловий рендер я б не в плюси, а в мінуси записував Але це ж мак. Там куди не плюнь - суцільні плюси
Тайловий рендер в нормальних GPU завезли відносно недавно: в максвели і веги. А на мобільники давно.
Економить ПСП в мобілках. Не безкоштовно звісно. Пожертвували теселяцією і ще якісь там проблеми з геометричними шейдерами.
Тому в нормальних же 3d іграшках і прогах не юзається.
Тайловий рендер я б не в плюси, а в мінуси записував Але це ж мак. Там куди не плюнь - суцільні плюси
Востаннє редагувалось 07.07.2020 14:25 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Я понял.
Епол напрягали высказыания "Да за эту цену я соберу ...."
И что бы не палится с дикими наварами на обычной комплектухе, они создадут что то "свое", которое нигде не продается.
А значит инфы нет сколько оно в реале стоит.
Епол напрягали высказыания "Да за эту цену я соберу ...."
И что бы не палится с дикими наварами на обычной комплектухе, они создадут что то "свое", которое нигде не продается.
А значит инфы нет сколько оно в реале стоит.
-
IIAHKO
Member
Зная политику Apple, вместо "Radeon" прикрутят какой-нибудь форк "Adreno" и +200% к цене за "собственную" разработку
Это кстати в ту же топку, куда и Retina-дисплеи, которые по факту обычные ips/oled матрицы с ppi 200 и выше.
Стоит ли напоминать, что любой китаец за 200 баксов имеет "Retina-дисплей"?
Это кстати в ту же топку, куда и Retina-дисплеи, которые по факту обычные ips/oled матрицы с ppi 200 и выше.
Стоит ли напоминать, что любой китаец за 200 баксов имеет "Retina-дисплей"?