первые два еще пытались в историческую достоверность, второй так чуть ли не учебник итальянской эпохи времен ренессанса (как же здорово было читать про персонажей, здания и тп, прям погружался, еще этот итальянский акцент в ОЗД) хотя и там ради зрелищности напихали всяких узнаваемых давинчи-медичи (сделаем скиду на этот пунктик), блек флаг был задорным по пиратским мотивам, а потом начался игросервисJakh:Что значит "плохо"? 88% покупателей довольны и ставят положительную оценку, это теперь называется "плохо работает"? Ассассины - это не симуляторы как таковые, с исторической достоверностью в целом там не очень, да и цели они такой не имеют. Хотя забавно, когда их начинают критиковать как раз за те элементы, которые в общем-то реальным историческим фактам не противоречат
Останні статті і огляди
Новини
Видео: 30 минут игрового процесса Assassin’s Creed Valhalla
-
Rimsky
Member
-
badcatcheg
Member
Казалось, при чём здесь Ведьмак... 

-
Prescott
Member
Такс, вы почти продали мне игруMaxhope:Вообще то были , причем их отношение к этому было похоже на тюремные в наше время...

-
nv_ua
Member
WhiteFallen
Скорее жлобы на тестирование и разработку)
Скорее жлобы на тестирование и разработку)
-
Vgamble
Member
Почему юбики так уцепились в название "Assaassin Creed"? Какая то фиксация на дурацких капюшонах.
-
Rimsky
Member
раскрученно-распиаренная франшиза же!Vgamble:Почему юбики так уцепились в название "Assaassin Creed"?
Это уже бренд
правда для каждого своей свежести, лично для меня это уже синоним симулякра скукоты
-
Uliss
Member
не знаю, может и были любители пустить червя ближнему своему.bes:самая интересная тема не раскрыта были ли викинги геями ? надеюсь что юбики все как всегда делают исторически !
можно было б сделать отдельные драккары 3,14воинов с +50% к атаке, хмм, надо юбикам написать, может на работу возьмут.
-
waryag
Member
Марья Моревна, не? Вроде были и другие дочери-жены богатырей, которые выписывали люлей вражинам, но сразу не назову.Jakh:Нет, ну я понимаю, если бы в игре по славянскому фольклору/истории была бы ГГероиня-богатырша и все бы вокруг плевались. У нас такое как-то не принято, может, где-то даже и встречается в сказках, но я вот так сходу и не вспомню. Наши больше специализируются по горящим избам и остановке коней Ну, еще в качестве классической принцессы, которую похитил какой-нибудь гад, а герой-дурачок идет ее спасать. В таком сеттинге сильные женщины действительно неуместны и чужды
Не покупателей, а оставивших отзыв. Я побегал немного пиратку одиссеи и дропнул - с сюжетом натуральный песец уже в прологе.Jakh:Что значит "плохо"? 88% покупателей довольны и ставят положительную оценку, это теперь называется "плохо работает"?
Во второй части было неплохо, сценаристы годно увязали реальную историю с придуманной и современными вставками.Jakh: Ассассины - это не симуляторы как таковые, с исторической достоверностью в целом там не очень, да и цели они такой не имеют. Хотя забавно, когда их начинают критиковать как раз за те элементы, которые в общем-то реальным историческим фактам не противоречат
Вместо этого сделали некий гибрид РПГ и ММО, с гриндом и донатом, но без ПВП. В значительной мере убили асассин-составляющую.Jakh:Можно было бы сделать лучше, глубже, интереснее, настоящую РПГ с отыгрышем и прочее и прочее, но опять же. Целевая аудитория другая и делается Вальхалла и прочие Ассассины именно для своих фанатов. Которые довольны.
Фаны ловольны, да )
Бренд не только раскручен, но и во многом изжил себя, почему бы не постелить соломку созданием новой франшизы?Jakh:А то, что игры лепят во вселенной АС, так это современные реалии. Бренд раскручен уже, можно было бы запилить новую франшизу или делать каждый раз полностью отдельную игру под каждый сеттинг, да вот только денег на маркетинг придется больше тратить, объясняя игрокам, что это все тот же Ассассин с точки зрения механик, просто в новой обертке.
Форк вроде "Блек флага 2" или "Одиссеи 2" вполне мог привлечь людей, которым надоела наркомания асассинов, и в то же время остаться достаточно узнаваемым по названию, сеттингу и механикам, чтобы сохранить старую аудиторию.
-
bombeybox
Member
Как человек, наигравший по 100 часов в Одиссею и Ориджинс - одобряю. Заметно, что это симбиоз двух этих игр, видна рука Ашрафа Исмаила и его идеи Ориджинса с поправкой на механики Одиссеи. Сабж вполне пригоден к приобретению за стандартное издание (если активатор ДЛС будет работать на ура
). Жаль, только, что боевку GoW не захотели повторить, а лишь скрестили две прошлые части. Очевидно же, что это последняя часть серии под это поколение консолей, Юбики и так перелопатили движок, дабы заставить работать их открытый мир на старом железе, выше уже не прыгнешь с их технологией, а вот следующая часть будет тру некст-геном под Райзены и Нави, мега графон и минимум фпс на средних и слабых ПК, все как было с Юнити в свое время.

Востаннє редагувалось 06.07.2020 14:35 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
-
FataI1st
Member
Все же, частично, то что щас происходит из серией виновны сами игроки, засрали Юнити, Синдикат, и получили ориджин, одисей, я думаю, нужно возвращаться к истокам серии, как говориться обернуться и взять из серий все самое лучшие. и дать игрокам то -что они так ждут...
-
Maxhope
Member
FataI1st
Продажи говорят об обратном... Мне Ориджин зашёл ,а Одиссеея вообще отлично зашла. То что это редизайн не сильно одобряю , но куда они развивают серию мне нравится. Даёшь больше нелинейности и Рпг элементов в дальнейшем.
Продажи говорят об обратном... Мне Ориджин зашёл ,а Одиссеея вообще отлично зашла. То что это редизайн не сильно одобряю , но куда они развивают серию мне нравится. Даёшь больше нелинейности и Рпг элементов в дальнейшем.
-
Jakh
Member
waryag
Так я же и говорю - "покупателей", к которым ты, "побегавший немного пиратку и дропнувший", как раз и не относишься
В Стиме вроде как весьма репрезентативная система оценок, откровенный шлак вполне себе ходит с низкими оценками, иными словами, купившие игру не стесняются ставить палец вниз и писать негативный отзыв, пусть он даже состоит всего лишь из одного слова, начинающегося на "г" и заканчивающегося на "о" 
У Гугла, кстати, 92% положительных отзывов на Одиссею. А вот на TLoU2 - всего 51%.
Насчет Марьи Моревны - не помню, честно. Зато я вспомнил другого персонажа женского пола, весьма себе сильного и независимого. Баба Яга называется
Так я же и говорю - "покупателей", к которым ты, "побегавший немного пиратку и дропнувший", как раз и не относишься

У Гугла, кстати, 92% положительных отзывов на Одиссею. А вот на TLoU2 - всего 51%.

Насчет Марьи Моревны - не помню, честно. Зато я вспомнил другого персонажа женского пола, весьма себе сильного и независимого. Баба Яга называется

-
Gold_Star
Member
Всё, юбики заблокировали сей позор. 

-
olegvlasov
Member
Флаги должны быть с рисунками конкретных символов принадлежности,по признакам, драккар геев должен отличаться от драккара псевдо женщин,но если экипаж смешанный должно быть перекрестие символов.bes:самая интересная тема не раскрыта были ли викинги геями ? надеюсь что юбики все как всегда делают исторически !
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
может наконец то внедрят что за донаты можно будет поднять радужный флаг над своим дакаром
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Нет,это какая-то ведьмачка.mgerchik:Интересно, сколько еще людей отпишется что это ведьмак
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Jakh
Баба-Яга это женщина берсерк с феминистическим настроем.
-
Martix
Member
Единственное, что я увидел аутентично-доисторическое в этом видео, это шрифты 

-
FataI1st
Member
нелинейность это сильно сказано, и рпг тоже не пахнет, все же если б Ориджинс (или Одисея) была единственая игра в таком ввиде она б мала больше ценности, а так получаеться 3 копии с разным сетингом, вот откуда негатив к игре Вальхала...Maxhope:Maxhope
-
Rimsky
Member
не троллюbombeybox:Как человек, наигравший по 100 часов в Одиссею и Ориджинс - одобряю. Заметно, что это симбиоз двух этих игр, видна рука Ашрафа Исмаила и его идеи Ориджинса с поправкой на механики Одиссеи.
скажи, что в них интересного что можно залипнуть на 100 часов?

ну ведь однообразие же
Правда интересно, может я джойстик не так держал...
-
bombeybox
Member
Топовый графоуни (в каждой из этих игр хочется просто делать паузу и наслаждаться видами), аутентичный сэттинг (приятно слушать диалоги и эмбиент саундтрек приятный) ну и гриндо-качка (хочется каждый вопросик зачистить). Для меня каждая из этих игр - Ведьмак 2.0 в плане графона и почти Ведьмак в плане всего остального, а учитывая, что сам Витчер мне дико зашел - заходят на ура и эти игры.Rimsky:что в них интересного что можно залипнуть на 100 часов?
При внимательном прохождении на макс. сложности всего, что предлагает игровой мир и ДЛС - контента там легко на сотню часов получается (как и в Ведьмаке до этих игр, как и в РДР2 сейчас, как и в Вальхалле после).
-
Maxhope
Member
прям в точности как и для меняbombeybox:Для меня каждая из этих игр - Ведьмак 2.0 в плане графона и почти Ведьмак в плане всего остального, а учитывая, что сам Витчер мне дико зашел - заходят на ура и эти игры.