Horizon Zero Dawn: дата релиза на ПК, системные требования и новый трейлер

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
funkwish
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Horizon Zero Dawn: дата релиза на ПК, системные требования и новый трейлер

Региональные цены для Украины на высшем уровне :up:
Стоимость — 579 ₴, 930 ₽, 22.99 $
wigar
Member

Повідомлення

интересный пиар у игры. обновляю такой стим, захожу - реклама "дест стрендинг" и "хорайзено" в 19:32 и не могу понять, а когда был анонс. открываю новости и вижу что в 19:22 был анонс - и пытаюсь найти дату, а "тудей" не показывается :spy:

кстати, хорошее сравнение графики :rotate:
Prescott
Member

Повідомлення

Ценник крайне гуманный, всегда бы так.
n6407
Member

Повідомлення

Если не ошибаюсь, в связи с переносом "киберпанк 2077", талон на скидку 300 грн с прошлой распродажи, под "киберпанк" использовать не удастся :-/ но если эта игра выходит в августе, то применить талон можно будет к ней ? :shuffle:

Всем хороших выходных :beer:
Trinity
Member

Повідомлення

wigar
А вы сами смотрели видео по ссылке? Там справа где должен быть графоний на ПК - черный экран. Или так и должно быть? :laugh:
_Andrik_
Member

Повідомлення

Кстати если сейчас предзаказать то скидка 70грн работает , если конечно не была уже использована .А вообще ценник вполне норм ,на PS4pro очень зашла ,но убогий фпс раздражает особенно когда после ПКшных 100+ сразу пересаживаешся на консоль . Не вижу я никакой " консольной плавности" хоть убей , как здесь многие утверждают :dontknow: .
Zendar
Member

Повідомлення

Trinity
Посмотри на дату под видео.
alexS123
Member

Повідомлення

Пустая, безжизненная, однообразная игра с предсказуемым и скучным сюжетом, где ЛОР придуман очевидно людьми, которые принимают наркотические вещества. Хуже ЛОРа этой игры только ЛОР в играх Final Fantasy.
_Andrik_
Member

Повідомлення

Trinity:wigar
А вы сами смотрели видео по ссылке? Там справа где должен быть графоний на ПК - черный экран. Или так и должно быть? :laugh:
Да это тролинг у сонибоев такой :rotate:
Евгений King
Member

Повідомлення

Чет минималки с рекомендуемыми не сильно то и отличаются, похоже для максимальной графики более важно иметь просто больше видеопамяти.
waryag
Member

Повідомлення

Придется, видимо, мигрировать на десятку.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Евгений King:Чет минималки с рекомендуемыми не сильно то и отличаются, похоже для максимальной графики более важно иметь просто больше видеопамяти.
Ну так то требования явно для 1080р высоких настроек (может даже не ультра). А для 4К 60 фпс вполне себе может и 2080ti мало будет на максимальных настройках. Я конечно в душе надеюсь, что на своей 1080ti, поковырявшись с настройками и что-то понизив, смогу поиграть в 4К с 50-60 фпс. На плойке хоть проходил и с 30 фпс, но надо сказать это был очень плавный и безглючный опыт, на ПК конечно боюсь сразу после релиза играть, а то багов и тормозов будет явно море :laugh:
nochnik89
Member

Повідомлення

alexS123
Неплохая красивая игра . Проходил на соньке , получил кучу удовольствия на высоком уровне сложности .
Требования какие-то прям совсем народные ) прям удивили.Ну как выйдет - то конечно заценим этот оптимизон :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alexS123:Пустая, безжизненная, однообразная игра с предсказуемым и скучным сюжетом, где ЛОР придуман очевидно людьми, которые принимают наркотические вещества. Хуже ЛОРа этой игры только ЛОР в играх Final Fantasy.
Ох уж эта "игровая элита" любящая составлять свое мнение не поиграв в игру. Твое мнение будет стоить хотя бы чего-то, когда будет основано на личном прохождении а не просмотре летсплеев. Игра посредственная? Скорее нет, чем да. В ней слабо проработана логика мира? Скорее да, чем нет. Делает ли это сам игровой процесс хуже, пусть каждый играющий решает для себя сам.

Я не осилил именно потому что не люблю игры с открытым миром и кучей побочных квестов. Но даже я, могу оценить оригинальность сеттинга и уровень визуального дизайна.
tvojemale
Member

Повідомлення

После релиза с купоном от эпикстора на 300гр- цена будет ещё вкуснее ;)
wigar
Member

Повідомлення

Trinity:wigar
если заметить что оно 2016 года, то будет ясно что нужно начинать комментарии читать до ютуба - как пк бояре B-) вспоминают всё консольщикам и благодарят за альфа тест (фул прайс, и с доплатой за ДЛС), а не видео смотреть :-/
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
alexS123:Пустая, безжизненная, однообразная игра с предсказуемым и скучным сюжетом, где ЛОР придуман очевидно людьми, которые принимают наркотические вещества. Хуже ЛОРа этой игры только ЛОР в играх Final Fantasy.
Ох уж эта "игровая элита" любящая составлять свое мнение не поиграв в игру. Твое мнение будет стоить хотя бы чего-то, когда будет основано на личном прохождении а не просмотре летсплеев. Игра посредственная? Скорее нет, чем да. В ней слабо проработана логика мира? Скорее да, чем нет. Делает ли это сам игровой процесс хуже, пусть каждый играющий решает для себя сам.

Я не осилил именно потому что не люблю игры с открытым миром и кучей побочных квестов. Но даже я, могу оценить оригинальность сеттинга и уровень визуального дизайна.
Единственная оригинальность сеттинга в биороботах из фольги - и то биороботы и раньше бывали. А тематика войны машин и людей настолько заезжена , что я думал что после просмотра Терминатора 2 можно будет от дежавю разбить лицо при игре в горизонт - с другой стороны если еще хоть немного читать фантастику середины 20 века , то оригинальность совсем пропадет =)
alexS123
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Ох уж эта "игровая элита"
Не, я не сонибой. :)
Shaolin_Style:Твое мнение будет стоить хотя бы чего-то, когда будет основано на личном прохождении а не просмотре летсплеев.
Да-да, я конечно же в эту игру не играл. Не знаю ничего про "украденный" корабль гетов из DLC Overlord к Mass Effect 2, про охоту и респавн врагов в стиле Far Cry 2, про акробатику, позаимствованную из игр Tomb Raider, про единственную модельку персонажей мужского пола, которую просто перекрашивают каждый раз, про никчемность и ничтожность всякого НПС мужского пола, про тонны тонального крема, которым обмазан каждый(!!!!) персонаж этой игры, даже старые тетки-матриархатки.
Shaolin_Style:Но даже я, могу оценить оригинальность сеттинга и уровень визуального дизайна.
В чем оригинальность? Квесты "принеси 10 шкур"?
WhiteFallen
Member

Повідомлення

alexS123
Оригинальность в том что это был эксклюзив, по мнению сонибоя он не может быть плох

А вообще больше всего коробит от убийства роботов из гуанового лука и то что выживанцы выглядят не как выжившие люди а как хипстеры на выгуле =)
Востаннє редагувалось 03.07.2020 22:34 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 2 разів.
Draqoon
Member

Повідомлення

оригинальность в постапоке с механическими зверями и техникой которая "живет"
что-то на уровне с Geneforge
Відповісти