То что доктор прописал Прям как у меня в ноуте...памяти DDR4-2666
Останні статті і огляди
Новини
В новых Apple iMac используются процессоры Intel Core 10-го поколения
-
capacitor440
Member
Предлагаю обсудить В новых Apple iMac используются процессоры Intel Core 10-го поколения
-
Prescott
Member
capacitor440
Зачем такое жлобство ставить ? Дорогущие железяки с посредственной начинкой.
-
black_frog
Member
32GB 2666 2x16 за $800 По hotline такой комплект обойдется в $158
Востаннє редагувалось 01.07.2020 13:30 користувачем black_frog, всього редагувалось 1 раз.
-
warp 37
Member
Берём топовый ПК с Core i9-10900K, 32 гигабайтами DDR4-4400 и TITAN RTX, умножаем на три и получаем стоимость на три. Получаем цену iMac.
Вот только вопрос, чем там охлаждается эта переразогнанная десятиядерная печка? Троттлингом?
Вот только вопрос, чем там охлаждается эта переразогнанная десятиядерная печка? Троттлингом?
-
Павло
Member
У верху явно відписались «потенційні» покупці таких компів.
Для того хто купляє такий комп гроші не проблема!
-
kuvalda
Member
Да причём тут не проблема.Павло:У верху явно відписались «потенційні» покупці таких компів.
У тебя 100к Бачей. Ты хочешь нового бумера с салона, приходишь и видишь что у тебя вместо нормального мотора 1.6 от приоры. Тебя это волновать не будет? Ведь у тебя же есть 100к и тебе пофигу что брать, верно?
-
dead_rat
Member
Только сегодня попал на лайфак от таких людейПавло:У верху явно відписались «потенційні» покупці таких компів.
- спойлер
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Опять тема про apple и опять бесконечные сопли про цены
-
black_frog
Member
"ха-ха, опять нищуки с цен сгорели" - это тоже явно не потенциальные покупатели. Такие приобщаются к яблокофилам, покупая в минимальной конфигурации, не редко б/у или в кредит.
Востаннє редагувалось 01.07.2020 14:16 користувачем black_frog, всього редагувалось 2 разів.
-
Creature4O
Member
Так, гроші не проблема, і те, що це гівно за оверпрайс, теж не проблема. Головне - це те, що це імас
P.S. Мозок- о це таки проблема...
P.S. Мозок- о це таки проблема...
-
RuslanBaiov
Member
Дело в том что у них тупо выбора нет) Ну нельзя нормально приколхозить macOS на кастомно собранную тачку. Вот что делает монополия...
-
Святой
Member
У меня мак бук про (с нормальным железом) но это не значит что я буду покупать яблоко 2020 года независимо каким хламом его нафаршируют.Для того хто купляє такий комп гроші не проблема!
-
lokkiuni
Member
Добро пожаловать в реальный мир из мира единорогов с 3600цл14Prescott:capacitor440
-
Prescott
Member
Да, конечно. У них с другим проблема, с понимаем того, что покупают.Павло:Для того хто купляє такий комп гроші не проблема!
PS
Про яблочную технику мне рассказывать не нужно, по долгу профессии на ней и работаю.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не в цене дело, почему 2666 ? Что это за сс**нина ? Или покупатели поголовно все профаны которые ничего не понимают в железе ?sergiiua:Опять тема про apple и опять бесконечные сопли про цены
Востаннє редагувалось 01.07.2020 14:50 користувачем Prescott, всього редагувалось 1 раз.
-
ender
Member
Их конкуренты за те же бабки покупают сборку на тредрипере, а огрызочникам остаётся пыль глотать.Павло:Для того хто купляє такий комп гроші не проблема!
Как следствие — денежки становятся проблемой.
Но это только в том случае если производительность железки имеет значение.
А если не имеет, то покупка подобного iMac это не более чем понты или пагубная зависимость/консерватизм пользователя.
В любом случае. актуальные продукты Apple страдают от использования CPU Intel. А вместе с ними и зависимые
-
WakeMe
Member
У меня друг девопс, продал десктоп и купил макбук тыс. за 50 вроде, потому что его работа делается на маке удобнее чем на винде или линуксе и пс4 для игр. Если его спросить что там за железо, я уверен что он не знает даже что там за процессор точно стоит, не то что какая частота оперативки. Просто на маке ему удобней и деньги на мак есть. А раз в неделю поиграть с ребенком и старой плойки хватает. Вот она целевая аудиторияPrescott:Или покупатели поголовно все профаны которые ничего не понимают в железе ?
Я бы и сам мак взял, но с экраном как мне надо стоит 150к, я не готов на такое баловство
-
dead_rat
Member
Потому что девопсу нужен по факту ssh на сервер плюс браузер.WakeMe:У меня друг девопс, продал десктоп и купил макбук тыс. за 50 вроде
Мак для этого и правда отлично подходит
-
Prescott
Member
Как и любая unix система.dead_rat:Мак для этого и правда отлично подходит
-
Aibolit25
Member
Покупатель:Павло:У верху явно відписались «потенційні» покупці таких компів.
-Ага, если поставили 2666, значит этого достаточно - там же не глупые инженеры сидят - знают, что делают. Беру!
Аpple:
- Ага, в этот раз прокотила цена, берут хорошо, значит в следующем поколении накинем еще 300-400 баксов к цене. Внимание, новое поколение готово! Налетай!
- спойлер
- Это как в соседней теме про оверпрайс: цену порождает спрос потребитель, и в основном следуя трендам, а не знанием того, что ему действительно надо.
-
LostBoy
Member
Ну, иногда и вагрант пригодится, зараннить виртуалку на своей машине для каких-то тестов, иде тоже не повредит.dead_rat:Потому что девопсу нужен по факту ssh на сервер плюс браузер.WakeMe:У меня друг девопс, продал десктоп и купил макбук тыс. за 50 вроде
Мак для этого и правда отлично подходит
Но в целом да, бОльшая часть времени проходит в консоли и браузере, тут не поспоришь.