Cyberpunk 2077: свежий трейлер, чужие воспоминания и анонс аниме-сериала

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

kalakawa:озвучка будет норм
Ничего в озвучке такого не услышал, скорей даже озвучка говно, ГГ вообще без эмоций, все на одном тоне. "Норм" как я понимаю из-за мата? :rotate: Эх, чем бы дитя не тешилось...
Megaclite
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Что-то чем больше они пытаются нагнать хайпа, тем больше
Тем больше закрадывается мысль, что не выстрелит.
Так всегда происходит при агрессивной рекламе\хайпе
kalakawa
Member

Повідомлення

Martix:
kalakawa:озвучка будет норм
Ничего в озвучке такого не услышал, скорей даже озвучка говно, ГГ вообще без эмоций, все на одном тоне. "Норм" как я понимаю из-за мата? :rotate: Эх, чем бы дитя не тешилось...
да, незацензуренная озвучка = хорошая озвучка
дададаад матюкы крута школьники аценят ага гЫЫЫЫ
Maxhope
Member

Повідомлення

Игравшие говорят что игра ужасно оптимизирована на данный момент, с трассировкой слайд шоу и в игре куча багов... Не верю что до ноября все это пофиксят
VirusikZloy
Member

Повідомлення

Maxhope:Игравшие говорят что игра ужасно оптимизирована на данный момент, с трассировкой слайд шоу и в игре куча багов... Не верю что до ноября все это пофиксят
ну значит будут такие же оценки как у TLOU 2 :laugh:
Martix
Member

Повідомлення

Maxhope:Не верю что до ноября все это пофиксят
Не успеют - пофиксят патчами, главное трассировку прикрутить :tomat: . Ведьмака тоже фиксили после релиза, баги - один из методов хайпа, главное не переборщить как Batman AK :gigi:
black_frog
Member

Повідомлення

Оверхайпят, а игра как не впечатляла 2 года назад, так и сейчас. Учитывая мультиплеер, доить будут очень долго, а хочется поскорее ведьмака 4.

Может получиться как в Игре Престолов, где D&D считали гениями, а как только закончились материалы Мартина, то "гении" спустили 3 сезона жиденькой подливки фанатам на лицо.
Megaclite
Member

Повідомлення

Maxhope:Игравшие говорят что игра ужасно оптимизирована на данный момент, с трассировкой слайд шоу и в игре куча багов... Не верю что до ноября все это пофиксят
на 3080ti будет работать нормально, будь добр, купи

Зображення
dead_rat
Member

Повідомлення

black_frog
Ну вот пока доверие к полякам держится, но честно скажу, оно чуть ослабло.

Игру предзаказал как благодарность за Ведьмака, посмотрим как оно обернется
Megaclite
Member

Повідомлення

Martix: Ничего в озвучке такого не услышал, скорей даже озвучка говно, ГГ вообще без эмоций, все на одном тоне.
Еще персонажи пустые как барабаны.
RIKODOU
Member

Повідомлення

Лучше б этот трейлер вставили. Ру озвучка по крайней мере в трейлере мне очень понравилась. Да и трейлер в ру озвучке у меня лично больше эмоций вызвал.
FreezerUA
Member

Повідомлення

Не знаю, как там будет на самом деле, но пока вроди выглядит неплохо.
Лично у меня кредит доверия к CD Projekt Red большой и пока они его не исчерпали.
P.S. Я наконец-то определился с платформой и сегодня сделал предзаказ в GOG. Далее по плану - апгрейд видеокарты. :super:
Vpupkin
Member

Повідомлення

Вроде не плохо, со вкусом, как только выкатят амперы сразу бросаюсь покорять Найтсити.
boyi4ik
Member

Повідомлення

RIKODOU
Мне тоже понравилась озвучка!
Не так давно тут на форуме ya98 писал что RED'ы своими силами занимаются озвучкой, не прибегая к сторонним фирмам. Если озвучка будет такой как в трейлере, то у них получилось :up:
Игру жду :super:
Panasi:Выглядит все это конечно круто и качественно, но хотелось бы более мрачную атмосферу в игре.
Уже есть такая, Deus Ex :)
Kib
Member

Повідомлення

Трейлер тільки підтвердив мої прогнози, що до основного принципу і стилю гри, "грабуй, вбивай, ... гусей (займайся всілякою маячнею)". Плюс на презентації геймспот, люди, які пограли трішки в гру, одноголосно погодились з тезою що гра дає "GTA vibe".
Для мене це означає тільки :rip: cuberpunk 2077, ніякої серйозної історії не варто чекати, персонаж типу Тревора із гта тут уже кидається в очі. :(
Maxhope
Member

Повідомлення

Kib
Так оно ещё по первому показу было видно что это не деус экс... И мне как раз такое зашло , деус экс угрюмый и скучный , а тут ГТА стайл как раз зашёл , безумие зашкаливает и это круто. За наполнение мира вообще не переживаю , тут больше вопрос к технической составляющей... Чую играть надо через годик после релиза :D
boyi4ik
Member

Повідомлення

Maxhope:Kib
Так оно ещё по первому показу было видно что это не деус экс... И мне как раз такое зашло , деус экс угрюмый и скучный , а тут ГТА стайл как раз зашёл , безумие зашкаливает и это круто.
Поддерживаю :beer:
Deus Ex конечно классная игра, но мне не особо зашла.
Видение Киберпанка разное, и то как его преподносят CDPR мне нравится больше!
Lavletyoung
Member

Повідомлення

boyi4ik только вот за деус экс эстетика. Он выглядит красиво и гармонично, современные технологии красиво внедрены в классические формы. А вот в киберпанке.... Всё довольно не очень. Будто бы накидал всего в кучу. Чем-то похоже на руинер, но руинер помрачнее.
boyi4ik
Member

Повідомлення

Lavletyoung:Чем-то похоже на руинер, но руинер помрачнее.
Или скорее смесь Rage 2 и GTA.
Lavletyoung:только вот за деус экс эстетика. Он выглядит красиво и гармонично, современные технологии красиво внедрены в классические формы.
Ну так я и говорю, что видение Киберпанка у каждого свое.
Я солидарен с Maxhope, мне так же Deus Ex показался скучным и угрюмым, но плохой игрой ее это не делает.
Будем посмотреть, что выйдет у них (CDPR) в финале.
Basil
Junior

Повідомлення

Vovchic_jrc:Что-то чем больше они пытаются нагнать хайпа, тем больше начинаешь переживать за саму игру. Обычно, когда мысли и время ключевого менеджмента сосредоточены на PR и расширении вселенной еще до самого факта, когда эта самая вселенная была создана и собрала фан-базу, ни к чему хорошему это не приводит. В данном случае нет прописанной бэкграунда, как было с Ведьмаком. Как бы релиз не скатился на фоне завышенных к нему ожиданий.

Разом з грою виходить рулбук CyberpunkRED, так, рольова настолка вже цілком і повныстю по грі. Тобто матерііалів є на лор і на бекграунд, а найбільша драма при розробці - неможливість запхнути гру у nintendo switch, щоб ще й там продати.

P. S. Купуйте в GOG - родному магазины CDPR.
Відповісти