В первом квартале Nvidia заняла 69,2% рынка дискретных видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
heidfeld
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В первом квартале Nvidia заняла 69,2% рынка дискретных видеокарт

Кто эти безумцы покупающие зеленые карты? :lol:
erkins007
Member

Повідомлення

heidfeld
Те кто понимают что помимо харда есть еще и софт, который у амд полное говно. Большинство игр заточено под зелень
Gelonyrum
Member

Повідомлення

Після року використання АМД я б брав нвідію навіть якби вона коштувала в 2 рази більше за ту ж продуктивність. З новим поколінням думаю Хуанг зможе збільшити свій % присутності на ринку, їх продукти можна використовувати одразу, не чекаючи поки "хороше вино" настоїться (скисне).
Zendar
Member

Повідомлення

heidfeld:Кто эти безумцы покупающие зеленые карты? :lol:
Кто те безумцы, кто выбирает железо не по соотношению производительности/стоимости у конкретной модели, а исходя из каких-то эфемерных "цветовых" предпочтений?
RixPlay
Member

Повідомлення

erkins007
Единственные игры которые затачиваются под зелень -- индюшатина на Unity
Востаннє редагувалось 11.06.2020 17:01 користувачем RixPlay, всього редагувалось 1 раз.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Идеально было бы 50/50 и надеюсь скоро к этому соотношению придут, ибо у обоих контор что то интересное. Просто интересно, кто кого переиграет. С другой стороны, конкуренция не мешает повышать цены вплоть до 1,5к за флагман, что прям таки как очень очень неплохой пк. В общем, с одной стороны верю в конкуренцию, а с другой стороны знаю что карты у обоих вендоров будут очень так дороги. И консоли тож дорогими будут - а ещё издатели заикалась про повышение цен игр до баксов 80, так что худшее конечно впереди :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
RixPlay:erkins007
Ещё и на анриле. И не индюшатина - и скорее кому что и как занесёт. В этом разрезе интересно, чьи лучи будут востребованные - нвидии или амд
mgerchik
Member

Повідомлення

блин, хотел написать, что да начнется срач и холивар, но не успел :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
WhiteFallen: . В этом разрезе интересно, чьи лучи будут востребованные - нвидии или амд

напоминает времена войны токов) когда тоже спрашивали, чей ток возьмете)) в итоге все пришло к одному стандарту, и тут что то такое будет)
со временем всё стандартизируется.
Mercator
Member

Повідомлення

heidfeld:Предлагаю обсудить В первом квартале Nvidia заняла 69,2% рынка дискретных видеокарт

Кто эти безумцы покупающие зеленые карты? :lol:
ТОлсто))
Hiden
Member

Повідомлення

Gelonyrum:Після року використання АМД я б брав нвідію навіть якби вона коштувала в 2 рази більше за ту ж продуктивність.
тяжелый случай :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Сошли с мертвой точки.
Это хорошо.
Надеюсь конкуренция сделает что то с той ценовой вакханалией что творится на рынке ГПУ.
Мидловые карты по 400у.е. вообще не смешно.
Hiden
Member

Повідомлення

Sanьka:Мидловые карты по 400у.е. вообще не смешно.
по этому лично для меня теперь в приоритете консоль
Hemul
Member

Повідомлення

Hiden:
Sanьka:Мидловые карты по 400у.е. вообще не смешно.
по этому лично для меня теперь в приоритете консоль
Стоимость игр космическая, в итоге общая стоимость владения будет в разы больше.
Hiden
Member

Повідомлення

Hemul:
Hiden: по этому лично для меня теперь в приоритете консоль
Стоимость игр космическая, в итоге общая стоимость владения будет в разы больше.
https://rozetka.com.ua/news-articles-pr ... tails=true
к тому же диски потом можно продать в отличии от кучи непотрибу который у меня висит в стиме
coffeeman
Member

Повідомлення

У порівнянні з 2000-м середній геймер ниє більше, хоча причина вражає - гуано-ігри не йдуть на ультрах.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hemul:Стоимость игр космическая, в итоге общая стоимость владения будет в разы больше.
У меня была ПС4 Про.
Продал, не потому что игры дорого или для онлайна надо постоянная платная подписка(имхо свинство, отбашлять за игру 1500 а потом еще и за онлайн).
Меня просто выбесило управление геймпадом. Вместо того что бы получать удовольствие я хотел разбить его об стену.

И второе я думал докупить еще оин что бы пошпилить много игр с женой на одном телеке. А фиг вам. Кроме файтингов и еще пары игр ничего годного нет.
Как в старые добрые не прокатит. Хотя сейчас с крупными телеками казалось бы самое оно.

Так что для меня консоль это дополнение к ПК, но вообще не замена.
Hiden
Member

Повідомлення

Sanьka:Меня просто выбесило управление геймпадом.
не вижу никаких проблем, играю на геймпаде так же легко как и на клавомыше (в зависимости от жанра)
Sanьka:И второе я думал докупить еще оин что бы пошпилить много игр с женой на одном телеке. А фиг вам. Кроме файтингов и еще пары игр ничего годного нет.
на ПК в этом плане все еще на много печальнее
erkins007
Member

Повідомлення

Ага, значит серии Batman, AC, Borderlands, Ведьмак и т.д. это индюшатина.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hiden:не вижу никаких проблем, играю на геймпаде так же легко как и на клавомыше
А я увидел проблемы. Да такие что продал свою прошку. Дальше что?
Глупо сравнивать ПК с консолью. Даже по цене глупо.
Это совсем разные вещи. Пусть даже много игр у них общие.

Может куплю 5-ю плойку, но вообще не рассматриваю Плойку как замену ПКрне.
Hiden
Member

Повідомлення

Sanьka:но вообще не рассматриваю Плойку как замену ПКрне.
я тоже, у меня ПК теперь как дополнение к консоли ;)
RixPlay
Member

Повідомлення

erkins007:
Ага, значит серии Batman, AC, Borderlands, Ведьмак и т.д. это индюшатина.
Общий фпс в играх 2019 года:
5700XT против 2070
и 1080 против vega 64
Spoiler
TOAD89.png
И теперь покажи мне где тут, как ты сказал, "Большинство игр заточено под зелень"
Востаннє редагувалось 11.06.2020 17:56 користувачем RixPlay, всього редагувалось 6 разів.
Відповісти