Не переживайте, на новые карточки будут новые цены - наркоманская СО и тонкий техпроцесс определенно их поднимут )PiTi: А то платить по 800 за 104-й чип и по 1200+ за 102-й Н А Д О Е Л О
Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia ищет источник утечки фото GeForce RTX 3080
-
waryag
Member
-
chewi
Junior
-
Павло
Member
Нступного разу просто зайдіть в мій профіль... і побачте, зо в мене зараз одна вз самих тихих відеокарт з лінійки 2060s... з охолодженням яке займає три слота ( аналогічне ставлять на 2080), і двома 100мм вентиляторами. В корпусі який важить 10кг з шумкою...cAkeJJ:По каким же критериям вы выбираете себе вк, если не по приемлемым температурам и акустическим условиям одновременно? Для меня лично это в приоритете стало для покупки следующей видеокарты, после того как попробовал горячую и не сильно тихую рх580 ну потому и буду собирать кастом. Если для вас важен в первую очередь дизайн и внешний вид вк, то советую пересмотреть свои приоритетыПавло: Хоча я хотів саме реф 5700 він мені дуже сподобався своїм дизайном і плфіг на температури і шум
-
Святой
Member
-
Павло
Member
Ну на мою думку водяне охолодження доцільне тільки з 2080 ті! Там воно дає приріст і не є переплатою. Ну і свою ВК я купив за 430 долларів. За такі гроші водянку не купити
-
Святой
Member
2060 от колорфула стоит дешевле. Другое дело что в Украине ее не купить.За такі гроші водянку не купити
-
PiTi
Member
waryag, то есть Вы уже сейчас берётесь утверждать, что графическое подразделение АМД обделается в этом поколении? И конкуренции снова не будет? (0_о)waryag:Не переживайте, на новые карточки будут новые цены - наркоманская СО и тонкий техпроцесс определенно их поднимут )PiTi: А то платить по 800 за 104-й чип и по 1200+ за 102-й Н А Д О Е Л О
P. S. Осторожней с такими заявлениями на этом форуме! Лиза Су Богиня во плоти!!!
-
love_is
Member
дожились "Себестоимость такой системы охлаждения составляет около $150" ... кусок металического ребра и пластика стоят как самые простые видюхи... в цену входит зарплата маркетологов? может их уволить, глядишь цена станет 20 баксов
-
RW1911
Member
Даже космические скафандры сейчас так проектируют, что уж говорить про потребительские товарыLordTornado:Боюсь, дизайн видеокарт разрабатывают совсем не инженеры... Сейчас всем рулит маркетинг. Поэтому сначала руководство ставит задачу дизайнерам: "Надо чтобы выглядело круто и футуристично, чтобы было видно за что люди платят 1500$". А уже потом утверждённый дизайн дают инженерам, которые хватаются за голову, но стиснув зубы пытаются выжать максимум возможного из пространства под кожухом...JIEXArus:
-
waryag
Member
Вряд ли обделается, я думаю будет вполне достойная карта. Но я сомневаюсь, что у АМД с первого раза получится создать равнозначный условной 3080ти топ - в новом поколении у нвидиа заявлен серьезный рост ТДП при уменьшении техпроцесса - конкурировать будет крайне тяжело.PiTi:то есть Вы уже сейчас берётесь утверждать, что графическое подразделение АМД обделается в этом поколении? И конкуренции снова не будет?
-
Andrey2005
Member
Пока пипл покупает, так и будет.RW1911:Даже космические скафандры сейчас так проектируют, что уж говорить про потребительские товары
-
RW1911
Member
Большинство того пипла ни закон ома не знают, ни понятия теплопроводности, зато пользуются последним айфоном)Andrey2005:Пока пипл покупает, так и будет.RW1911:Даже космические скафандры сейчас так проектируют, что уж говорить про потребительские товары
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Уменьшение техпроцесса и высокий ТДП говорят об огромном кристалле, который будет стоить очень дорого и конкурировать с ним с чем-то в 5 раз дешевле будет очень легко.waryag:Вряд ли обделается, я думаю будет вполне достойная карта. Но я сомневаюсь, что у АМД с первого раза получится создать равнозначный условной 3080ти топ - в новом поколении у нвидиа заявлен серьезный рост ТДП при уменьшении техпроцесса - конкурировать будет крайне тяжело.PiTi:то есть Вы уже сейчас берётесь утверждать, что графическое подразделение АМД обделается в этом поколении? И конкуренции снова не будет?
-
Firebrand
Member
waryag
Но конкурента 3080ти, не выкатят, имхо.. Вряд ли обделается, я думаю будет вполне достойная карта
-
manbearboar
Member
Firebrand
TDP новых карт и номенклатура намекает, что выкатят.
Все старшие амперы на А102, это значит у Ti будет символический отрыв от 3080, как и в 2000 поколении.
Ti может вообще не быть, если производительность будет не убедительная на фоне rdna2, как раз об этом тоже идут разговоры.
TDP новых карт и номенклатура намекает, что выкатят.
Все старшие амперы на А102, это значит у Ti будет символический отрыв от 3080, как и в 2000 поколении.
Ti может вообще не быть, если производительность будет не убедительная на фоне rdna2, как раз об этом тоже идут разговоры.