Nvidia ищет источник утечки фото GeForce RTX 3080

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kronus
Member

Повідомлення

Kozakevich:90% нынешних корпусов мимо :rotate:
Думаю, у 90% пользователей PC не будет этих видеокарт. Так что, корпусов с запасом.
Kozakevich
Member

Повідомлення

warp 37: NVIDIA уже стала монополистом.
Сколько будут эту чушь продвигать? :facepalm: Чуть меньше 75%=монополия? :rotate:
jorg
Member

Повідомлення

320-350 Вт (в стоке!) - как бы логично выглядит термически, на разные радиаторы разнести очень горячий VRM, для которого +100...+120°С - норма, и GPU с его ≈90°C максимально
waryag
Member

Повідомлення

Святой:У зеленых всего несколько удачных моделей за всю история картостроения. Обычно 90% линейки карт это насмешки надо потенциальными покупателями.
В линейки Максвелл кроме Титана все остальные карты терпели от нехватки видеопамяти. В Паскале уже лучше. Может быть 3000 серия и будет работа над ошибками из которых состоит 2000 серия.
Пощади, человек-анекдот!
Открываем статистику стима - топ в/к оккупирован нвидией: тюринги, паскали, максвелы (включая древнюю 750 ти). Лучшая карта АМД - 580 уступает по популярности 2060, практически всем паскалям и даже 3,5-ГБ недоразумению, а богоподобная 7900-я серия сливает даже слитым нвидией кеплерам. :rotate:
Востаннє редагувалось 09.06.2020 18:19 користувачем waryag, всього редагувалось 1 раз.
Святой
Member

Повідомлення

Пощади, человек-анекдот!
Открываем статистику стима - топ в/к оккупирован нвидией: тюринги, паскали, максвелы (включая древнюю 750 ти). Лучшая карта АМД - 580 уступает по популярности 2060, практически всем паскалям и даже 3,5-ГБ недоразумению.
Статистика стима учитывает все китайские игровые клубы. Впрочем как она формируется можно найти в интернете. ;)
Melofon
Member

Повідомлення

waryag:
Dr_Zorge:Наверняка же хватит и средней 3060 (если не изменят традиции, когда новая **60 близка к прошлой **80), чтобы не отстать от начинки приставок.
В НВ ж не дураки сидят, чтобы просто так отдавать мейнстримовый рынок.
И где она в цепочках 560-480, 660-580, 760-680( :laugh: ), 960-780? :shuffle:
Ну по крайней мере вот тут: 1060-980, 2060s-1080 :D
heidfeld
Member

Повідомлення

waryag: Открываем статистику стима - топ в/к оккупирован нвидией: тюринги, паскали, максвелы (включая древнюю 750 ти). Лучшая карта АМД - 580 уступает по популярности 2060, практически всем паскалям и даже 3,5-ГБ недоразумению. :rotate:
недоразумение-это покупать карту от кожанки. и что там стим рисует никому не интересно, там китайские комп клубы портят всю адекватность статистики, это всем давно известно.
Kozakevich
Member

Повідомлення

waryag: Открываем статистику стима
Она необъективна,хотя бы потому,что учитывается статистика с каждого аккаунта,а не конкретного железа с инвентарным номером.В компьютерных клубах(ещё достаточно популярны,взять хотя бы Китай) через один ПК заходят на 100500 разных аккаунтов.И у каждого аккаунта железки считает как разные :rotate:
waryag
Member

Повідомлення

Melofon:2060s-1080
Сменшица 1080 - просто 2060, и на момент выхода она не дотягивала. Понятно, что к выходу супера стало сказываться отсутсвие оптимизации в дровах, ну и по памяти их уравняли.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
jorg:320-350 Вт (в стоке!) - как бы логично выглядит термически, на разные радиаторы разнести очень горячий VRM, для которого +100...+120°С - норма, и GPU с его ≈90°C максимально
Максимально эффективная и продуваемая часть радика отдана только под нетребовательное питание - ну такое себе решение.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

warp 37
Фига сё - 2080ти уже старушка - да она год назад вышла. Вот моя старая 550ти 2011 года да, старушка. Чёт вас несёт куда то =)
mgerchik
Member

Повідомлення

тут можно запилить какой то опрос, есть для этого спец форма? чисто для статистики, посмотрим сколько чего у кого) у реальных пользователей, а не клубов) :beer:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

waryag
Насчёт стима - там очень много аккаунтов из интернет кафешек и прочего, а там важно сколько карта жрёт, так что стим это вообще не статистика, ибо оборудования для разных аккаунтов может быть совсем не уникальной. А 580 не стала так популярна у геймеров, по причине того, что их тупо пачками манеры скупали, до полок доходило пару штук по цене всего остального пк
Павло
Member

Повідомлення

Святой:
3080 ti і 11 Гб, ето какой-то позор
Поззором будут цены. Не факт что к концу года можно будет взять эти карты по рекомендованым ценам. Если раньше все что выше стоило 1000+ долларов, ,были Титаны то сейчас уже обрезанные чипы торгуются выше этой отметки и никаких предпосылок для 60FPS и 4к + все ползунки на ультра до 500$ не привидится. Как бы не постигла судьба 3000 серию такую же как и 2000... :weep:
З одно боку ви праві а з іншого) Наприклад гта 5 стара гра яка працює на відяхах без дх11... Но всі ползунки в право розширення 2560х1080 і отримуємо 30 кадрів в траві на rtx 2060s.
mgerchik
Member

Повідомлення

waryag
поддерживаю WhiteFallen, что вы такое говорите)))) такие вещи на этом форуме можно говорить только одному человеку)) :D
Павло
Member

Повідомлення

waryag:
Святой:У зеленых всего несколько удачных моделей за всю история картостроения. Обычно 90% линейки карт это насмешки надо потенциальными покупателями.
В линейки Максвелл кроме Титана все остальные карты терпели от нехватки видеопамяти. В Паскале уже лучше. Может быть 3000 серия и будет работа над ошибками из которых состоит 2000 серия.
Пощади, человек-анекдот!
Открываем статистику стима - топ в/к оккупирован нвидией: тюринги, паскали, максвелы (включая древнюю 750 ти). Лучшая карта АМД - 580 уступает по популярности 2060, практически всем паскалям и даже 3,5-ГБ недоразумению, а богоподобная 7900-я серия сливает даже слитым нвидией кеплерам. :rotate:
Не спорте з людиною! Це вже класика «топлю за АМД зелена кожанка на смітник»ноооо в профілі 2 Титана. Ось і весь опус. Це із розряду голови сяомі якого спалили за користуванням айфона... Тобто святий вам порадить купити амд і розкаже які вони хороші) Но як зайде питання про нього він купить відеокарту від кожанки)
Святой
Member

Повідомлення

Не спорте з людиною! Це вже класика «топлю за АМД зелена кожанка на смітник»ноооо в профілі 2 Титана. Ось і весь опус. Це із розряду голови сяомі якого спалили за користуванням айфона... Тобто святий вам порадить купити амд і розкаже які вони хороші) Но як зайде питання про нього він купить відеокарту від кожанки)
У меня и от АМД есть просто в профиль не записал ибо количество видеокарт на много больше чем собранных ПК которые я использую.
Речь идет о современных же картах а то что в профиле это все более чем 5 летней давности. В чем предъява то ? :eek:
И я не за что не топлю ибо я не предлагаю покупать что либо вместо чего либо :-/
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Вентилятор сверху будет просто обречён быть забитым пылью и сдохнуть раньше времени)))
Не зря вентиляторы на видеокартах принято ставить снизу, это не просто так сделано!
Gelonyrum
Member

Повідомлення

Павло:
waryag:
Пощади, человек-анекдот!
Ага, а потім сам "любись" з їх драйверами і думай куди тепер сплавити цей шмат текстоліту. Я так на 5700 попався після порад червоних фанатів та ютуберів, зараз на 1060 сиджу і горя не знаю.
Павло
Member

Повідомлення

Gelonyrum:
Павло: Не спорте з людиною! Це вже класика «топлю за АМД зелена кожанка на смітник»ноооо в профілі 2 Титана. Ось і весь опус. Це із розряду голови сяомі якого спалили за користуванням айфона... Тобто святий вам порадить купити амд і розкаже які вони хороші) Но як зайде питання про нього він купить відеокарту від кожанки)
Ага, а потім сам "любись" з їх драйверами і думай куди тепер сплавити цей шмат текстоліту. Я так на 5700 попався після порад червоних фанатів та ютуберів, зараз на 1060 сиджу і горя не знаю.
Так в мене тоже був вибір між 5700 та 2060s но після того як у нас на форумі людину обзивали «прокладкою» бо чорні екрани не вина амд.. я зрозумів, шо коаще не ризикувати. Хоча я хотів саме реф 5700 він мені дуже сподобався своїм дизайном і плфіг на температури і шум :super:
odessitmws
Member

Повідомлення

Павло:мені дуже сподобався своїм дизайном і плфіг на температури і шум
да ладно... просто фанатики среди нас
Відповісти