БП вентилем вниз и все получится.dead_rat:Но как быть с охлаждением? От видеокарты воздух вообще никуда не выводится
Останні статті і огляди
Новини
SilverStone CS330 — небольшой корпус с поддержкой восьми накопителей
-
waryag
Member
-
NBAH79
Member
у mATX разве обычно не 4 Sata? К чему они собрались 8 винтов подключать?
-
Alexey1977
Member
а что это за корпус?_Slavko_:Rimsky вот для меня идеальный корпус нас:
-
Rimsky
Member
Scoffer
особенно понравилось как теплый воздух идет ВНИЗ вентилятор
и как три двухслотовых карты в СЛИ/кроссе охлаждаются и на выхлопе от них тооненькая красная линия
особенно понравилось как теплый воздух идет ВНИЗ вентилятор
и как три двухслотовых карты в СЛИ/кроссе охлаждаются и на выхлопе от них тооненькая красная линия
-
Геннадий Михайлович
Junior
Если я очень сильно не ошибаюсь, то это: Lian Li PC-Q26.Alexey1977:а что это за корпус?
Вот только купить его негде, причём довольно давно уже.
Когда-то был на eBay/Amazon, можно было заказать, но, давненько уже, не видел их там в наличии.
Сам провтыкал его в своё время.
P.S. Да, в статье указан ценник ~190 у.ё., так вот, насколько я помню, стоил он на eBay совсем не 190, плюс доставка к нам...
И получалась совсем невесёлая цена.
-
Scoffer
Member
Rimsky
З повітряпроводами повітря рухається куди інженери проектували, а не як боги пошлють.
А щодо турбіни, для того її і ставлять щоб однаково ефективно викидати повітря за межі корпуса без залежності одна там відеокарта чи десять.
Я мав справи з подібними робочими станціями. Вони не на стільки гучні як очікуєш від них на перший погляд. І зовсім не гарячі, не дивлячись що лише проци сумарно на 400 ват.
Правильно спроектований корпус багато значить.
З повітряпроводами повітря рухається куди інженери проектували, а не як боги пошлють.
А щодо турбіни, для того її і ставлять щоб однаково ефективно викидати повітря за межі корпуса без залежності одна там відеокарта чи десять.
Я мав справи з подібними робочими станціями. Вони не на стільки гучні як очікуєш від них на перший погляд. І зовсім не гарячі, не дивлячись що лише проци сумарно на 400 ват.
Правильно спроектований корпус багато значить.
-
Маэстро
Junior
Оце крутьА тепер давайте подивимось на справжню робочу станцію з продуманими потоками повітря, сформованими повітряпроводами:
http://hp.brightcovegallery.com/product ... =true&q=Z8
http://hp.brightcovegallery.com/product ... =true&q=Z8

-
Rimsky
Member
у рабочих станций НР еще классная фишка - нет проводов! все подключается в слоты к которым провода уже проведены в самом шасси!
-
cluster_edge
Member
Когда SS были дешевыми? )WWQ:турбина просится и будет все отлично продуваться... SST heligon01 как влитой стал ... как будто вокруг него этот короб и строили... еще и лапка для поддержки башни как в мамонте... ммм... чувствую будет дорого ибо сильно много внимания к деталям.