Останні статті і огляди
Новини
Apple инвестирует $330 млн в завод по производству Micro-LED дисплеев
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Apple инвестирует $330 млн в завод по производству Micro-LED дисплеев
Угу, сказано про невосприимчивость к выгоранию синего, а про другие цвета не сказано
А если серьёзно, хочется верить в лучшее, но что то не особо верится в то, что придёт микро лёд и все и всех победит
Угу, сказано про невосприимчивость к выгоранию синего, а про другие цвета не сказано
А если серьёзно, хочется верить в лучшее, но что то не особо верится в то, что придёт микро лёд и все и всех победит
Востаннє редагувалось 02.06.2020 14:10 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
-
dead_rat
Member
WhiteFallen
Логитип Аппле автоматически защищает матрицу от выгорания.
Логитип Аппле автоматически защищает матрицу от выгорания.
-
WhiteFallen
Member
dead_rat
Ну да, юзер просто его не замечает =)
А вы говорите, магии нет
Ну да, юзер просто его не замечает =)
А вы говорите, магии нет
-
Sanьka
Member
Самс закинула микроЛед, пошла в сторону QD-OLED.
Интересно что выстрелит QD-OLED или микроЛед.
-
dropburndead
Member
А вот мне что то подсказывает, что они увидели сколько продалось VR шлемов в период пандемии( для сравнения-в период пандемии было продано больше шлемов, чем за все предыдущие года вместе взятые), и теперь они решили на этом поле создать мобильный вр шлем.но это неточно
-
WhiteFallen
Member
dropburndead
Вр мёртв, а релиз халф лайф Алекс показал насколько - 500000 проданных копий в первый месяц. Вот и весь рынок Вр устройств
Вр мёртв, а релиз халф лайф Алекс показал насколько - 500000 проданных копий в первый месяц. Вот и весь рынок Вр устройств
-
DEVES
Member
Дисплеи для новых iPhone 12 теперь делает LG, а не Samsung. С чего бы это?Sanьka:Самс закинула микроЛед, пошла в сторону QD-OLED.
-
Maxhope
Member
Sanьka
Самс вбухал 12млрд в заводы , а тут 330млн
Самс вбухал 12млрд в заводы , а тут 330млн
-
Sanьka
Member
Мне мало интересно что так в телефонах.DEVES:Дисплеи для новых iPhone 12 теперь делает LG, а не Samsung. С чего бы это?
Интересно что пойдет в массы в ТВ панели и мониторы.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Значит понятно ,будет батл QD-OLED против OLEDMaxhope:Самс вбухал 12млрд в заводы , а тут 330млн
-
FastBullet
Member
Ну и правильно делают) Как говорила Юлька-шмулька - это называется диверсификация) А с другой стороны перспективная или не перспективная технология - это не всегда явно видно и иногда каждый просто сам выбирает (в данном случае фирма). Тоже сейчас и происходит в мире авто - это чистый элкетро, гибрид (электро+водород) и водород - вот и угадайте))) хотя лично я бы голосовал за гибрид))) самый дорогой вариант, но в тоже время позволит экономить топливо и развивать атомную (и не только) энергетику....
-
dropburndead
Member
Вр не мертв,просто он пока очень дорог, и юзабельность не идеал-вес шлема, запотевание,godray, морская болезнь изза слабой частоты, беспроводного варианта на данный момент-2, и оба дорогие.ну и самое главное-ЦЕНА. ибо для многих цена вр шлема-конская. Я вот лично вчера купил вр шлем-и скажу свое мнение-вр точно не мертв, но требует еще избавления от детских болячек.думаю через 2-3 года он будет в каждом доме,ибо сейчас технологии вр развиваются семимильными шагами. Вспомните как раньше дорого стоили компьютеры, когда многие шли в компьютерные залы что бы поиграть А сейчас да-тоже дорого, но не настолько что бы не приобрести бюджетный вариантWhiteFallen:dropburndead
-
WhiteFallen
Member
dropburndead
Ну вот вы описали почему он именно сейчас, мёртв.
Ну вот вы описали почему он именно сейчас, мёртв.
-
Yur0k
Member
А потом будет нано-лед и застой на 14нм
-
dead_rat
Member
Я это слышу примерно с 90х когда на вр играли в Doom и с тех пор каждые 5 лет ВР возвращался в новой ипостаси и вновь не взлетал.dropburndead:Вр не мертв,просто он пока очень дорог, и юзабельность не идеал-вес шлема, запотевание
-
MaKCuMyC
Member
Встречаемся в этой теме через 3 года.dropburndead:думаю через 2-3 года он будет в каждом доме
-
waryag
Member
Да я бы и ДВС со счета не списывал - углеводороды радикально подешевели, оценка запасов многократно выросла, а в плане влияния на экологию еще не факт, что гибрид или электрокар будут категорически лучше, если почтитать всё вплоть до выбросов при создании и утилизации аво, а также генерации электрики.FastBullet: Тоже сейчас и происходит в мире авто - это чистый элкетро, гибрид (электро+водород) и водород - вот и угадайте))) хотя лично я бы голосовал за гибрид))) самый дорогой вариант, но в тоже время позволит экономить топливо и развивать атомную (и не только) энергетику....
-
Сidonix
Member
Делать надо такие матрицы, что бы HDR1000 был доступен всем и каждому и с частотой экрана минимум 120 герц. Давно пора переходить полностью на HDR матрицы, только настоящий HDR, а не как сейчас у большинства дешёвых мониторов.
-
VovaII
Member
Интересный гибрид: электричество + водород. Если сделают?
А по поводу батарей: придумали для них начинку, при утилизации которой будет использоваться вода, а не токсичная химия.
А по теме: настораживает фраза «пока будет использоваться Mini-LED». «Пока» — оно разное бывает...
А по поводу батарей: придумали для них начинку, при утилизации которой будет использоваться вода, а не токсичная химия.
А по теме: настораживает фраза «пока будет использоваться Mini-LED». «Пока» — оно разное бывает...
-
tablestikus
Member
каждые 5 лет? да он с 90х лет на 10 пропал)dead_rat:Я это слышу примерно с 90х когда на вр играли в Doom и с тех пор каждые 5 лет ВР возвращался в новой ипостаси и вновь не взлетал.dropburndead:Вр не мертв,просто он пока очень дорог, и юзабельность не идеал-вес шлема, запотевание
-
dead_rat
Member
Чтоб если на мониторе показали сварку, то сетчатка глаза выгорела как от настоящей.Сidonix:Делать надо такие матрицы, что бы HDR1000 был доступен всем
Даешь реализм