Видеоадаптер Intel DG1 не сумел догнать GeForce GTX 1050 в 3DMark Fire Strike

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Drumma Boy
Member

Повідомлення

Intel DG1
Этот утиль нужно к отбраковкам с литерой "F" докладывать в нагрузку :laugh:
deedeek
Junior

Повідомлення

Ответ nvidia и AMD - приходите к нам в видео тут мы вас и похороним.
МистерКосолапый
Member

Повідомлення

Ну не знаю, как на меня сейчас она выглядит как мёртвое творение, и я обьясню почему.
Её сравнивают с видиокартами которые вышли довольно давно, и разработаны были на старых архетектурах. Сейчас что у Амд, что у Нвидиа, есть новые и более лучшие архитектуры(ампер и нави2). И я думаю, что в следующем году Нвидиа и Амд, создадут новые бюджетные карточки для ноутов, на Ампере и Нави2. И производительность будет выше чем у mx350, а цена примера такаяже.
Так что когда она выйдет, то будет уже бодатся с другими противниками, в той же ценовой категории.
duron800
Member

Повідомлення

GeForce MX350 использует тот же кристалл, что и GeForce GTX 1050, с 640 потоковыми процессорами. Видеобуфер в обоих случаях представлен четырьмя гигабайтами GDDR5 с 64-разрядной шиной 25 Вт TDP.
Тут имеем больше процессоров, шире шину и в итоге ~ 4500 попугаев у MX350 и ~5960 попугаев у DG1...ну такое :-/
dropburndead
Member

Повідомлення

Для тех, кто говорит исключительно про ноутбуки забывает, что они обещали и на десктоп выкатить бюджетный конкурент видеокарт.и как то демонстрировали свой образец-который тянул warframe(нетребовательную игру) в 1080р на минималках. но больше убило, как на одной из презентаций показали как они запускали destiny 2-так он у них там тормознул прямо во время записи :laugh: видео варфрейма с данной видеокартой на пк
Vladimir
Junior

Повідомлення

max1024:Многое решат драйверы :) у 740-го были с этим определенные трудности. Хочется верить что Интел сотворит чудо, как AMD Ryzen когда-то, и цены у красных и зеленых пойдут вниз :)
Вспомнить некоторые моменты :gigi:
https://www.ixbt.com/video/i740_compare.html
https://overclockers.ru/lab/show/102538 ... oj-grafiki
Просто бросилось в глаза
Вкладення
Хобот
Хобот
dredik
Junior

Повідомлення

Подброшу дровишек. Что не говорите, а сие Intel'овское чудо может быть интересным. Вы тут смотрите чисто геймерскую 3Д производительность, а есть еще такие понятия как кодирование и декодирование видео в формате H.265 или VP9 (в чем интеловские встройки обгоняли в свое время даже топовые видеокарты от Nvidia). Эта карточка точно делается не для геймеров, но в чем ее сила и есть ли она вообще, думаю выяснится после релиза.
alexvvv
Member

Повідомлення

Як затичка дуже непогано, все вирішить ціна.
Martix
Member

Повідомлення

Дрова Интела и сейчас для UHD3000 оставляют желать лучшего(профили питания часто зависают, мерцания в проф п.о.). Тут слишком много факторов, где Интел скорее споткнется чем нет, потому что это Интел. Лучше бы они новую архитектуру ЦП с удвоенной производительностью на такт в 3дм протестировали, а не лезли туда, где их поделки никому не сдались.
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Раджа такой Раджа. Не смог даже вегу скопировать более- менски. А сколько пафоса ж было и тесла с номерком же... эх ...
Відповісти