Останні статті і огляди
Новини
Arkane Studios празднует 20-летний юбилей. Подарки для фанатов
-
Uliss
Member
Предлагаю обсудить Arkane Studios празднует 20-летний юбилей. Подарки для фанатов
dark messiah даже сейчас бодро выглядит и играется
а вот за вульф янгбляд по ручкам разрабам линейкой надавать желательно
-
MadManUA
Member
В вульфе они занимались только моделированием уровнейUliss:Предлагаю обсудить Arkane Studios празднует 20-летний юбилей. Подарки для фанатов
-
Shaolin_Style
Member
Подарки невиданной щедрости прям: Arx Fatalis и цифровые артбуки!
-
lktnv
Member
Не охранник, а солдат. Охранником Барни был.охранник Адриан Шепард
-
WhiteFallen
Member
Первый дизернед и дарк мессия - вот хорошие игры, жаль только что издатели все полимеры потеряли с этими сериями
В свое время самое классное было, пройти 5 часть героев и идти в дарк сессию играть - тот кто помнит сюжет 5 части, поймёт о чем я =)
В свое время самое классное было, пройти 5 часть героев и идти в дарк сессию играть - тот кто помнит сюжет 5 части, поймёт о чем я =)
-
Skiff93
Member
Arx Fatalis - просто шедевр! (может тут слишком ностальгия на оценку влияет), но все же... Загадки, уникальная система магии (без интернета же проходил ... про магию не все поймут...), просто шикарная атмосфера (и это при практически полном отсутствии саундтрека)... Хотя сюжет немного клише и боевка скучновата, но в общем - отличная хардкорная RPG от первого лица. Кто ни разу не играл - очень советую, но без "ok Google"!
Dark Messiah тоже отличным вышел, но лучше бы продолжение Аркса...
Dark Messiah тоже отличным вышел, но лучше бы продолжение Аркса...
-
WWQ
Member
Dark Messiah... даже спустя 15 лет даст прикурить современным "проходнякам"...
пошел ставить...
а новый вульф у меня вызывает отторжение после прохождения оригинальной return to castel Wolfenstein...
пошел ставить...
а новый вульф у меня вызывает отторжение после прохождения оригинальной return to castel Wolfenstein...
-
Andrey2005
Member
WWQ:Dark Messiah... даже спустя 15 лет даст прикурить современным "проходнякам"...
Рыцарь пинка и молотка
-
Shaolin_Style
Member
Новый это какой из? У New Order отличнейшая история и неплохая шутерная составляющая, чем ближе к YoungBlood тем уже больший трэш пошел...WWQ: а новый вульф у меня вызывает отторжение после прохождения оригинальной return to castel Wolfenstein...
не просто солдат, а старший капрал!lktnv:Охранником Барни был.
-
Kozakevich
Member
За 4 эпизод обидно!
Что мешало урезать функционал 4 эпизода и выпустить вместе с Left 4 Dead (тем более,что халфа-сингл,а L4D на 95% мультиплеер)
Как тебя звать,мешок с дерьмом?!
Что мешало урезать функционал 4 эпизода и выпустить вместе с Left 4 Dead (тем более,что халфа-сингл,а L4D на 95% мультиплеер)
Он был старшим капралом.Охранник-Барни Колхаунохранник Адриан Шепард
Как тебя звать,мешок с дерьмом?!
- спойлер
-
DiSEqC
Member
Знаком только с серией Dishonored.
Нигде такой боевки на клинках нет как тут.
Очень жду продолжения, с участием Виктора Антонова конечно.
Нигде такой боевки на клинках нет как тут.
Очень жду продолжения, с участием Виктора Антонова конечно.
-
Korben_Dallas
Junior
Даже пальцем не двину, чтобы забрать "подарок".
-
SILVIAS15
Junior
Многие говорят что дизонорд закончился, но было б интересно узнать историю Дауда, чужой не выбирает просто челиков которые убивали, а в длс первой части, об этом не сказано
-
AlcatrazEx
Member
Dishonored шикарный. Первый точно. И DLC не хуже.
Второй натянутый. Но тоже пирожок.
Второй натянутый. Но тоже пирожок.
-
coremission
Junior