Новые подробности и 23 минуты геймплея The Last of Us: Part II

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новые подробности и 23 минуты геймплея The Last of Us: Part II
Офигенно , анимации просто шикарные , когда азиатку пырнула , аж жутко стало от реалистичности, а в игре и не такое будет. Звуки вообще на высоте.
Прикольная отсылка к Ps vita и хотлайн Маями :D
Не дождусь 19 :weep:
Prescott
Member

Повідомлення

Опять что-ли ПС4 покупать :-/
WhiteFallen
Member

Повідомлення

И вот все это великолепие, без шуток, слито в угоду сжв, клюшке для гольфа и роялям из кустов. А потом что так на сжв агрятся, действительно =)
neo89skynet
Member

Повідомлення

Prescott
Можно у товарища взять на недельку, чтобы пройти игру :super:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Извините, не удержался:
спойлер
Зображення
WhiteFallen:И вот все это великолепие, без шуток, слито в угоду сжв, клюшке для гольфа и роялям из кустов. А потом что так на сжв агрятся, действительно =)
Давай не делать поспешных выводов, уже тысячу раз говорено что то что слили на reddit не совпадает с официальным сценарием игры.
neo89skynet:Prescott
Можно у товарища взять на недельку, чтобы пройти игру :super:
А мультиплеер? В первой части он был прям очень.
Востаннє редагувалось 28.05.2020 11:46 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 3 разів.
Prescott
Member

Повідомлення

neo89skynet:Можно у товарища взять на недельку, чтобы пройти игру
Да одни пекари вокруг, мб в аренду возьму, есть прокат по городу.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
На счет мультика даже не играл ни разу, ничего сказать не могу к сожалению, а вот сюжет понравился в первой части, проходил на пс3, а потом повторно на пс4, вот тоже продал свою пс4 еще зимой, придется у товарища за пивасик на недельку взять плойку, а так же на всем известном форуме аккаунт с игрой в аренду взять =)
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
По факту посмотрим, но я чёт сомневаюсь, что многое изменится - ибо игра уже давно в тираж ушла. Но ставлю процентов 90, что ничего не изменят и Дракман будет всех в нетоллерантности обвинять, фразы одного переоцененного нарика-музыканта суицидника постить, мол кто не целуется в десны с геями, не покупайте и тд
Maxhope
Member

Повідомлення

neo89skynet:придется у товарища за пивасик на недельку взять плойку,
Я свою тож продал , уже договорились с знакомым за пивас на неделю :super:
Uliss
Member

Повідомлення

хоспадя, ну хрен с ними с лесбухами, но какого хрена делать их страшными, да и вообще бабы в игре какие-то на троечку
Maxhope
Member

Повідомлення

neo89skynet:а так же на всем известном форуме аккаунт с игрой в аренду взять =)
200грн , уже взял )))
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Uliss:хоспадя, ну хрен с ними с лесбухами, но какого хрена делать их страшными, да и вообще бабы в игре какие-то на троечку
Анита Саркесян стоит на страже реалистичного отображения женчин в играх - я серьёзно, Дракман её обожает, считает героиней сегодняшнего времени и тд
Vpupkin
Member

Повідомлення

Я анчартед никак осилить не могу, а тут tlou2 уже на носу. Дай боже сил вытерпеть муки геймпада и 30ти фпсов.
Hiden
Member

Повідомлення

Смотреть не буду
Диск предзаказан
Uliss
Member

Повідомлення

Vpupkin:Я анчартед никак осилить не могу, а тут tlou2 уже на носу. Дай боже сил вытерпеть муки геймпада и 30ти фпсов.
какая наша галя балувана
на консольке 30 фпс вполне терпимо, ласты это как бы ни разу не шутан, так что не вижу проблем вообще
ну и рекомендую не страдать, подожди лет 7-9 и сони выпустит на пк
Vpupkin
Member

Повідомлення

Uliss
В tlou намного меньше стрельбы чем в анче, но патронов мало и шмалять наугад не вариант, вот и получается шо оно не особо то и шутан, а шмалять по головам геморно.
46Tolik
Member

Повідомлення

Очень сильно загнули с жестокостью, для полного комплекта не хватает только детей. плюс ко всему стремные бабы и гомо тема на которой строится сюжет как бы отталкивает. :puke:
Trinity
Member

Повідомлення

Ага, то ли дело на пк. Какой это па за 300-400 баксов может выдать 1080 при 60фпс? С такой же картинкой. И это должен быть новый, с лицензионной виндовс и с геймпадом или клава+мышь аналогичного качества.
А то ноют, купили консоль за 400, а сравнивают с пк за 2000уе.
Не нравится, не играйте, я вот купил прошку, и не жалею, включил и играешь, ни каких настроек, виндовсов, вирусов, и я вот не знаю что можно купить за пк за те же деньги, чтобы мог так же. И кстати, блю рей привод еще на пк посчитайте. ;)
Prescott
Member

Повідомлення

46Tolik:Очень сильно загнули с жестокостью
В нашем мире не так ?
46Tolik
Member

Повідомлення

WhiteFallen:
Uliss:хоспадя, ну хрен с ними с лесбухами, но какого хрена делать их страшными, да и вообще бабы в игре какие-то на троечку
Анита Саркесян стоит на страже реалистичного отображения женчин в играх - я серьёзно, Дракман её обожает, считает героиней сегодняшнего времени и тд
ну так внешнее сходство с лесбухой очень явное

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Prescott:
46Tolik:Очень сильно загнули с жестокостью
В нашем мире не так ?
Мир велик. И хорошо что не везде так
Відповісти