Xiaomi готовится к поставкам бюджетного монитора Redmi 1A за $85

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
theol
Member

Повідомлення

Я уже пометочку себе в голове делал на телевизоры, в анонсе 100 не значит даже что там будет 100, а тем более у нас, и здесь внезапно ценовые конкуренты им самсунги, даже не филипсы или бгмерзкие сатурны и иже с ними...
nv_ua
Member

Повідомлення

Хочу себе этот монитор уже.
Всякий мусор с рамкой в полтора пальца, даже б/ушный просто идёт лесом при такой цене новенького IPS китайца
theol
Member

Повідомлення

nv_ua:Хочу себе этот монитор уже.
Всякий мусор с рамкой в полтора пальца, даже б/ушный просто идёт лесом при такой цене новенького IPS китайца
Святая наивность, там можеть быть рамка в милиметр, а за дисплеем и в 3 пальца
Nero
Member

Повідомлення

Я тоже уже себе его хочу, вопрос как его купить....
Polaris
Member

Повідомлення

Sanьka:
Polaris:Кроме дизайна не вижу ничего инновационного
У нас за эти деньги гунявый филипс 22" на ТН матрице.
А тут 24" ИПС безрамочник.
Тут необычное и инновационное - низкая цена.
Не будет , у нас такой цены, он будет стоять как и его аналоги
waryag
Member

Повідомлення

Nero

По аналогии с мобильными сяоми - ждете, пока выпустят в продажу, потом месяц-два, чтоб ажиотаж спал и цены на алишке и прочих пришли в норму.
Офсайт разметают сразу, да и сложно там без китайского.
Alexey1977
Member

Повідомлення

не понимаю что так все завизжали по этому монитору, ну абсолютно ничего особенного от слова совсем, рамки по 7.3мм - таких мониторов валом, на рендерах геометрия экрана не соответствует тому что вы получите в реале.
цены в 70-80$ у нас тут за него никогда не будет в лучшем случае 120$.
вопрос зачем чтото ждать и заказывать когда 100% копия продается сейчас здесь - https://can.ua/aoc-24b1xhs/p165579/
nv_ua
Member

Повідомлення

Alexey1977
Вау, неплохой варик
god-kpi
Junior

Повідомлення

Вот он на алиекспресе
https://aliexpress.ru/item/400108515728 ... web201603_
Nero
Member

Повідомлення

god-kpi
В том же Китае а разница уже выросла больше чем в 2 раза...Охренеть
jexx85
Member

Повідомлення

на али цена уже 210 уе
а мы, наивные, думали, что у нас с наценкой будет минимум 120 ))
Linesovich
Member

Повідомлення

warp 37:
Linesovich: Зачем больше? ИМХО, 24'' это верхняя планка для 1080р.
У меня рядом стоят 27'' 1440p и 24'' 1080p, так на контрасте у 24-дюймового монитора пиксели кажутся огромными :gigi:
У меня 27" и считаю, что FHD - вполне нормальный вариант.
Ну для вас может и так, вкусы и предпочтения у всех разные, спорить не буду :)
Classique
Member

Повідомлення

theol:
Nero:Еще бы понять как на него предзаказ оформить, на сайте все на китайском и даже перевод сайта мало помог
Спишитесь с местыми за бутылку сакэ, тарелку риса и полную предоплату
Середня зп в Китае больше чем Украине. Какой рис?
Reinmar
Member

Повідомлення

warp 37:
У меня рядом стоят 27'' 1440p и 24'' 1080p, так на контрасте у 24-дюймового монитора пиксели кажутся огромными :gigi:
без обид, но если не исключительно фильмы издалека смотреть - ужас, четкость как на ТВ начала нулевых... даже когда был выбор покупать 22 или 24 на Full HD - брал 22, так как даже на 24 Full HD уже зерно больше древних "семнашек" с HD. Все,что больше 24 должно с хотя бы UltraHD быть для игр, работы, инета. Зачем вы так за размером то гонитесь в ущерб качеству....
DuckRider
Member

Повідомлення

Reinmar:
warp 37: У меня 27" и считаю, что FHD - вполне нормальный вариант.
без обид, но если не исключительно фильмы издалека смотреть - ужас, четкость как на ТВ начала нулевых... даже когда был выбор покупать 22 или 24 на Full HD - брал 22, так как даже на 24 Full HD уже зерно больше древних "семнашек" с HD. Все,что больше 24 должно с хотя бы UltraHD быть для игр, работы, инета. Зачем вы так за размером то гонитесь в ущерб качеству....
пусть карты сначала перестанут быть куском кала и научатся в 120гц 1440р
ender
Member

Повідомлення

Reinmar:без обид, но если не исключительно фильмы издалека смотреть - ужас, четкость как на ТВ начала нулевых... даже когда был выбор покупать 22 или 24 на Full HD - брал 22, так как даже на 24 Full HD уже зерно больше древних "семнашек" с HD. Все,что больше 24 должно с хотя бы UltraHD быть для игр, работы, инета. Зачем вы так за размером то гонитесь в ущерб качеству....
У вас просто зрение нормальное.. или очки носите чтобы в глаза не долбиться.
дело говорите FullHD это максимум 22".
24" сейчас приходится покупать исключительно потому что альтернатив нет!
Маркетинг — 1 : 0 — Здравый смысл.
Сейчас если брать FullHD то это 24" и 144Hz на VA матрице, тупо для игр и компромиссно для кино посмотреть.
А если работать за монитором, кроме игрушек, то надо уже брать хотябы 1440p на 27 дюймах, там плотность выше. Ну и всё те же 144 Hz. И пофигу что карточка не потянет, в играх. Зато время отклика будет нормальное.. без мазни, как на 60Hz (вернее мазня то будет, но не такая сильная).
И хотя видеокарта не потянет 144fps на 1440p, у вас хотябы мазни будет поменьше

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
DuckRider:пусть карты сначала перестанут быть куском кала и научатся в 120гц 1440р
С картами всё нормально. Это игры г*вно.
Пилят бесполезные эффекты которые можно на средние-низкие поставить и разницы не заметишь, или даже лучше выглядеть будет.
Вы попробуйте слепое тестирование провести..

Я не говорю о текстурах и сглаживании. Это те вещи которые видно, которые реально качество поднимают на новый уровень.
А вот тьма левых бесполезных эффектов которым нет аналогов в реальном мире.. это бред.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Classique:Середня зп в Китае больше чем Украине. Какой рис?
Думаете в Китае нет нищих Китайцев?
Деревенщины там валом... на севере так вообще ужас что творится.
Это на юге, у побережья и в столице кайфуют.. понастроили себе мегаполисов.
А в глубинке та же помойка.
В лучшем случае за 5 копек вкалывают, как и наши граждане.
Только вы от них не услышите ничего в интернетах, потому что великий китайский брат за всеми следит.
nv_ua
Member

Повідомлення

jexx85
Я готов поспорить, что на официальном предзаказе этот моник выгребли все продаваны, которые успели, чтоб втюхать за прайс х3 :gigi:
Выгребаешь весь предзаказ в ноль, а потом продаешь за прайс х3
Stonks :)

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
DuckRider
вам там бескомпромиссный 4К гейминг уже третьим поколением предлагают попробовать, а вы всё жалуетесь и не хотите это кушать :gigi:

P. S.
И правильно ;)
Revko32
Member

Повідомлення

warp 37:
у меня 22 и фуллхд и от огромных пикселей кровь из глаз

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Alexey1977:не понимаю что так все завизжали по этому монитору, ну абсолютно ничего особенного от слова совсем, рамки по 7.3мм - таких мониторов валом, на рендерах геометрия экрана не соответствует тому что вы получите в реале.
цены в 70-80$ у нас тут за него никогда не будет в лучшем случае 120$.
вопрос зачем чтото ждать и заказывать когда 100% копия продается сейчас здесь - https://can.ua/aoc-24b1xhs/p165579/
для офиса норм, для поиграть - 7мс :-/
casebug
Member

Повідомлення

За такие деньги неплохие зеркала можно сделать (центральный мон ультравайд 29-32, и два таких побокам... в етс2 чую бы зашло)!

Зы: спаял себе ардуино трекер на поворот головы (незашла), собрал сборку на камере и ифк диодах (туда же).
lao2
Member

Повідомлення

Видак подключать. :lol:
Відповісти