Heavy Rain, Detroit: Become Human и Beyond: Two Souls скоро выйдут в Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
bombeybox
Member

Повідомлення

Prescott:Окей, во сколько тогда вы оцените серию АС ?
С учетом того, что в Одисссе и Ориджинсе я провел по 100 часов только за одно прохождение (и когда-то вернусь в эти огромные и красивые миры снова) - свои 350-500грн. за копию они отбили для меня в полной мере, ровно как и многие другие многочасовые экшн-РПГ в открытом мире. В Детройте - после одного "хорошего" прохождения делать нечего, как и в двух других играх этого разработчика.
Еще раз, ни в коем случае не говню саму игру, только подход издателя к ценообразованию. Сам бы с удовольствием ее приобрел при наличии адекватного (пропорционального другим тайтлам, в контексте сегодняшнего времени) ценника. Посмотрим какова цена в Стиме будет.
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

bombeybox:Считаю, что не сделать на Детройт скидку в эту и пред. распродажу, когда игре уже лет и лет и даже на консоли дешевле - натуральная наглость Эпиков как издателя, покупать 15 часовой Детройт за 300 когда там же 100 часовая рдр2 за 400 :facepalm:
Лично для меня 15-20 часов прохождения это наоборот огромный плюс. Мне не хватает сюжетных игр, которые можно пройти за пару-тройку вечеров. Я в большинство новых ир даже не начинаю играть из-за их раздутых объемов. РДР2 я купил еще перед новым годом и до сих пор так и не дошел до конца, потратил уже кучу времени, но если так разобраться, то половина из этого времени это скачки на лошади туда-сюда. Игра, конечно, классная, но лично у меня нет столько времени сидеть за компом. Поэтому для меня когда выходит очередная игра с открытым миром и десятками часов прохождения, это значит одно - я в нее не буду играть, потому что некогда. И в большинстве случаев все эти десятки часов людям приходится заниматься ерундой, типа куда-то иду или еду, захватываю вышки/базы/аванпосты, собираю перья, карточки и письма.
Павло
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Здорово, пожалуй даже возьму бандлом если цена окажется в районе 2к рублей. Возможно даже наконец-то пройду Beyond.
MexaHuK_DM: Пардоньте, новый диск стоит 1049грн, так же как и в PS Store цифровая копия. Или вы сравниваете б.у диск PS4 за 220грн с репаком на трекере?
Учитывая то, что год назад игру раздавали в качестве подписки PS+ цена на консольную версию равна практически нулю.
Ага а про те, зо за пс+ треба кожен місяць платити ми не скажемо... а гра без нього не буде працювати :lol:
Draqoon
Member

Повідомлення

Павло:
Shaolin_Style:Здорово, пожалуй даже возьму бандлом если цена окажется в районе 2к рублей. Возможно даже наконец-то пройду Beyond.

Учитывая то, что год назад игру раздавали в качестве подписки PS+ цена на консольную версию равна практически нулю.
Ага а про те, зо за пс+ треба кожен місяць платити ми не скажемо... а гра без нього не буде працювати :lol:
Сразу видно не владелец ps4
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Павло:

Возглас в пустоту, вот как это называется.

Про бесконечные триалки или перевод консоли в режим оффлайна видимо тайна за семью печатями. Но мой посыл был вовсе не про это, если что. Все что попадает в PS Plus фактически тут же девальвируется в цене даже в ритейле.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Prescott: +1, интерфейс из 90х с прикрученными через изоленту фичами
Хоть дизайн Стим действительно устарел,но мне старый дизайн стима зашёл больше,чем новый с его "социальными функциями" вроде скриншотиков и прочего.Только то,что нужно:кнопка играть,краткий список необходимых и не очень ссылок,новости,мастерская.Всё написанное-IMHO

Отправлено спустя 42 секунды:
Долой пору эксклюзивов! :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

Kozakevich:но мне старый дизайн стима зашёл больше,чем новый с его "социальными функциями" вроде скриншотиков и прочего
Для меня это вообще тёмный лес, я просто хочу играть и удобный магазин с отзывами, новостями.
Kozakevich
Member

Повідомлення

mgerchik: ээх...жаль ее так по***или, хорошая была бы операционка если бы ее развивали нормально. :(
Поздно поняли,что время управления стилусом ушло(только пальцы),плюс тянули с запуском магазина приложух(windows mobile так и остался без магазина :-/ )
Trinity
Member

Повідомлення

Я играю в игры, а вы играете в симулятор магазина? Купил, скачал, играй. А если у вас баги, то зачем купили такую игру, оставьте бета тестерам. А ачивки, торговую площадку и мастерскую оставьте школьникам, взрослые люди этим не занимаются.
Павло
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Павло: Ага а про те, зо за пс+ треба кожен місяць платити ми не скажемо... а гра без нього не буде працювати :lol:
Возглас в пустоту, вот как это называется.

Про бесконечные триалки или перевод консоли в режим оффлайна видимо тайна за семью печатями. Но мой посыл был вовсе не про это, если что. Все что попадает в PS Plus фактически тут же девальвируется в цене даже в ритейле.
Тобто пк за торренти гавнять! а як на пс є можливість не платити то це просто лайвхак...
Mannaward
Junior

Повідомлення

По моему стим слишком много берет налогов, при этом забирая 100$ от разработчика и тем самым разработчик вправе пихать всякий мусор в этот супернекотролируемый магазин (Дока2 и прочий и прочий хлам ради ачивок 1000+ 5000+ ачивок, карточек, смайлов, фонов, значков из мем среды и поо сути разработчику не надо ничего делать, стимошколота (которая очень рьяно защищает стим, ну оно и понятно почему) будет вливать денюжки с обедов чтобы похвастаться очередным значком, смайлом. фоном (не удивлюсь если в будущем эти все так называемые инди разработчики будут делать смайлы, значки и фоны на заказ с конкретным графическим контентом который только пожелает заказчик, ну ачивки уже делают все начинается с малого, может лет 10 и инди будут на заказ в этом стиме будут миллионы игр ведь это так круто да (без явной порн0граяфии скорее всего, а может быть и с ней чего уж там Стим "эволюционирует" с каждым днем))
Вместо того чтобы выпускать старые игры и играбельные на вин10, стим вытворяет всякое непотребство (пропускает моды из-за которых получают люди блокировку ВАК, выпускает старые игры фактически не играбельными и чтобы в них поиграть надо танцевать с бубном, эта лажа с так называемыми инди (никакого отбора, тупо реки г0вн@ текут в стиме) И при всем при этом 30%с КАЖДОЙ покупки с КАЖДОЙ ЧИВОО за ЧТОО? Содержать рейдмассивы, оплачивать работу модераторов? НУ так пусть это делает сам издатель (перенести полномочия и все и волки сыты и овцы целы), а у кого издателя нет, тот пусть его ищет если он конечно не создатель ДОКИ2 и ей подобного токсичного шлака!!! Если бы стим был озабочен оздоровлением игр индустрии то он бы давно начал работать, а пока только бабло гребет со всех возможных случаях и при этом ни игр от вальве не видели уже лет 10, ни подобающего сервиса, ни адекватной бизнес модели направленной на сокращение этого 30% налога.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Mannaward
на приставкаъ до сих пор берут 30% и чет никто не ноет ибо -если взноют , фиг им а не выход на консоли - зато габен да, жадный - поддерживает игры долгие годы, не просит бабла за мультиплеер ккак сони со своей подпиской и тд.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Павло:
Shaolin_Style: Возглас в пустоту, вот как это называется.

Тобто пк за торренти гавнять! а як на пс є можливість не платити то це просто лайвхак...
Именно так.
Если сама Sony даёт возможность бесплатной 14 дневной подписки, ей можно пользоваться, при желании - бесконечно.
Другой вопрос, что это геморно и бессмысленно, проще раз в месяц дать 200грн.
Draqoon
Member

Повідомлення

или сразу за год оплатить 1200грн, если тебе так сильно надо онлайн, а сейчас уже будет еще дешевле, мб 1000 грн (для ру аккаунт конечно же)
HeavyRainnn
Junior

Повідомлення

Всегда удивлялся к чему все эти срачи между фанами стима и егс, точнее зачем хейтить и навязывать хейт другим) ну не нравится и не нравится)
alexS123
Member

Повідомлення

Mannaward:Дока2 и прочий и прочий хлам ради ачивок 1000+ 5000+ ачивок, карточек, смайлов, фонов, значков
Наверное, для тебя это окажется шоком, присядь лучше, но игра не выйдет PS Store, если в ней нет ачивок. У Microsoft тоже требование ко всем разработчикам.
Mannaward: эта лажа с так называемыми инди (никакого отбора, тупо реки г0вн@ текут в стиме)
Тут похоже ошибка. Это лажа так называемого "комментария" так называемого "Mannaward". :D
Mannaward:Вместо того чтобы выпускать старые игры и играбельные на вин10, стим вытворяет всякое непотребство
Что-что? Выпускать "старые игры" на Windows 10 магазину цифровой дистрибьюции? Это как вообще? :rolleyes:
Mannaward:Если бы стим был озабочен оздоровлением игр индустрии то он бы давно начал работать, а пока только бабло гребет со всех возможных случаях
А Microsoft, Sony, Ubisoft, Blizzard, EA, epic games занимаются чем-то другим, кроме как, цитирую, "бабло гребет со всех возможных случаях"? :D
Наверное, для тебя это окажется еще одним шоком, присядь, но большие компании как бы занимаются зарабатыванием денег. :rotate:
Mannaward:ни подобающего сервиса
Как мы узнали днями ранее, некоторые "магазины" не умеют даже средства возвращать за игры. Это к вопросу о сервисе. ;)
Mannaward
Junior

Повідомлення

ясно с тобой все стимобой, вам ничто не поможет включить мозг
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

HeavyRainnn:Всегда удивлялся к чему все эти срачи между фанами стима и егс, точнее зачем хейтить и навязывать хейт другим) ну не нравится и не нравится)
Все потому что в древние времена люди мерились размером дубины, пещеры и титьками своей женщины. С тех пор ничего не изменилось. Но и были раньше люди, которые не хотели платить дань царю или королю, брать все и не отдавать ничего. С тех пор тоже - ничего не изменилось.
спойлер
Зображення
Відповісти