Fallout 76 топ игра!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Опять ты всем недоволен.WhiteFallen:snegurrrka
На 16 битной приставке - сега мега драйв жи. Аж 3 части. Мне больше всего самая первая зашла и фанат кий ремейк тоже. А вот у 4 части есть одна ложка дёгтя в бочку мёда - унылая механика битвы с боссом - бьёшь когда босс не светится и бегаешь остальное время. И это со всеми босса и так. И плохо, что босс юы не станятся почти когда их бьёшь, зато игрока могут заставить кто угодно с 1 удара
2х летняя новинка третей свежести и качестваТуда-Сюда:что-то я не понял про фалаут 76 0_о
Это не так котрую обкакивали все кому не лень? За то что там тупо нет "жизни". Пластиковый отстрел зверья, роботы дающие задание и вообще унылая унылость. Я не уточнял, но кажись еще и добротно окропленная лутбоксами.wole142:Fallout 76 топ игра!
Немного поправлю, Streets of Rage 4 - пример того, как надо делать сиквелы к любым играм. В частности сиквелы к "старым" играм. Это не просто Redesigned/Remastered/Redux и т.д., где просто графику переделали(привет Reforged), это еще и сиквел, продолжение, улучшение того, что было, исправление тех проблем, которые имели предшественники.Shaolin_Style:Как по мне Streets of Rage пример того как надо делать продолжение старых битемапов, а не то что выблевала Microsoft со своим Battletoads.
Так в WC: returned тоже исправилиalexS123:Немного поправлю, Streets of Rage 4 - пример того, как надо делать сиквелы к любым играм. В частности сиквелы к "старым" играм. Это не просто Redesigned/Remastered/Redux и т.д., где просто графику переделали(привет Reforged), это еще и сиквел, продолжение, улучшение того, что было, исправление тех проблем, которые имели предшественники.