Уточню, младшие нави будут только в следующем году.В сентябре только старшие и рефреш, который будет занимать все так же лоу и мидл

У АМД нет карты быстрее 1080ти 17года , это так для верующих в АМДMegaclite:Быстрее чем 2080ti
У которых глюк на глюке , люди все ждут стабильных дровWhiteFallen:перед выходом 5700хт и 5700
Метили изначально на следующий топ нвидииStamb:1usmus
А може і інфа є чи буде на рівні 2080ті, чи краще?
Быстрее нет, но паритет 2080/1080ти делает 5700хт. А через полторы недельки будет возможность крутить тайминги на GDDR6. В общем все хорошо, не стоит за них волноватьсяMaxhope: У АМД нет карты быстрее 1080ти 17года , это так для верующих в АМД
А много ли их покупают ?Rezvan:Реального топа исходя из статьи нет.
Чееегоооо?1usmus:Быстрее нет, но паритет 2080
Кто больше чемоданов завезёт под то и затачивать будут. Чемоданы у нас обычно целиком зелёные красных очень мало.nochnik89:Я так понял ,что будут клепать топы ,а из отбраковок будут делать устройства помладше ? или я что-то не так понял ?
Ну еще нравится ,что на эту архитектуру будут затачивать игрушки с новых консолей . Может на кой какую видуху и не поскуплюсь из этой серии видеокарт.
Так вроде всегда делают, нет?nochnik89:Я так понял ,что будут клепать топы ,а из отбраковок будут делать устройства помладше ? или я что-то не так понял ?
Ну еще нравится ,что на эту архитектуру будут затачивать игрушки с новых консолей . Может на кой какую видуху и не поскуплюсь из этой серии видеокарт.
Это было бы хорошо осенью 2018 года.анти__бот:Будет очень хорошо если смогут в производительность 2080ти с меньшим потреблением, ну и хотелось бы дешевле чем 2080ти)
А сейчас выпускать уже плохо или просто нормально?Vpupkin: Это было бы хорошо осенью 2018 года.
А вот это очень интересно. Интересно даст ли это прирост. ведь многие уверяли, что гнать память на нави бессмысленно. И интересно каким инструментом это можно будет сделать.1usmus: А через полторы недельки будет возможность крутить тайминги на GDDR6.
А хейтеры зеленых так распинались в теме про амперы об отсутствии РТ ядер в новых картахЧасть транзисторного бюджета GPU (и его площади) отводится под специальные блоки для аппаратного ускорения трассировки лучей, аналогичные RT-ядрам в составе Nvidia Turing.
Ну, тут на форумі, як мінімум трійко наберетьсяPrescott:А много ли их покупают ?Rezvan:Реального топа исходя из статьи нет.